Чёрный список ЧОП г. МоскваМосква

fgyuigyugvhl
Всего сообщений: 2
Мои профессии: j[hfyybr
 Re: Чёрный список ЧОП г. Москва

Сообщение fgyuigyugvhl »

Шурик83: 11 сен 2018, 16:55 а почему находясь в Москве Вы не просите дать координаты НОО, адрес объекта? например съездить посмотреть/убедиться? уж своим глазам и ушам то поверите?
Так-то ты все верно говоришь, сравнить что в офисе говорят про условия работы, зарплату и т.д. и потом проверить самому как живеться на объекте охранникам,что они там еще скажут.

Но бывают очень часто начинают сразу под любым предлогом выманивать деньги за форму, за пропуск, за оформление, за карту и т.д. в этом случаи сразу надо разворачиваться и уходить. Это не ЧОП а разводилы на деньги. И таких кантор по Москве просто огромное количество.
Я как понял тут речь шла не про ЧОПы, а про мошенников.

Реклама
Шурик83
Всего сообщений: 37
Мои профессии: охранник

Сообщение Шурик83 »

fgyuigyugvhl: 12 сен 2018, 12:33
Шурик83: 11 сен 2018, 16:55 а почему находясь в Москве Вы не просите дать координаты НОО, адрес объекта? например съездить посмотреть/убедиться? уж своим глазам и ушам то поверите?
Так-то ты все верно говоришь, сравнить что в офисе говорят про условия работы, зарплату и т.д. и потом проверить самому как живеться на объекте охранникам,что они там еще скажут.

Но бывают очень часто начинают сразу под любым предлогом выманивать деньги за форму, за пропуск, за оформление, за карту и т.д. в этом случаи сразу надо разворачиваться и уходить. Это не ЧОП а разводилы на деньги. И таких кантор по Москве просто огромное количество.
Я как понял тут речь шла не про ЧОПы, а про мошенников.
ну как только заикнулись о деньгах, все разворот и до свидания!

dftu
Всего сообщений: 1
Мои профессии: j[hfyybr

Сообщение dftu »

«ООО АЛЬЯНС РИТЕЙЛ СЕКЬЮРИТИ»

Зарплату не платят.Увольняют без причины,только чтобы не отдавать зарплату.Работа на ногах 12 часов на объекте плюс проезд 2-4 часа.Посылают работать по Москве и всей Московской области,проезд за свой счёт, билеты обналичить обещают и на этом всё,с концами! можно в месяц так накатать более 10 000 рублей из своего кармана.Устройство не официально.
:x :x
Другие его названия ООО ЧОО ОРДЕН ООО ЧОО АНТАРЕС ООО ЧОП-РОКОТ ЦЕНТР

дадон
Всего сообщений: 1

Сообщение дадон »

ЧОП "АЛЛИГАТОР"

Собеседование рассказывали красиво, очень красиво. По факту приехал на место, зарплата серая. 10т остальное в конверте, задержки есть. Зп платиться через жопу 1 часть в начале след месяца на карту, 2 в середине еще след месяца, и последняя часть зарплаты в конверте в конце уже 3 месяца...
А рассказывают что задержек нет :O: .
Захожу как то в столовую и слышу как начальник клятвенно обещает выплатить зп за 3 месяца какому то сотруднику по телефону который живет и ждёт денег....
Обязанности по телефону одни, а по факту даже пожрать время нет. Штрафы,штрафы и еще раз штрафы, подмен нету иногда даже поссать нет времени.
Да еще, обещают к примеру ставку 1500, по факту рассчитывают 1000. На вопрос какого Х*Я где бабки? Координатор в офисе говорит мол, вы стаяли на мало оплачиваемых постах,и вообще не так все поняли...И такая отмазка одна на всех....
Вобщем говорят одно, а по факту совсем другое. :O:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

дадон: 25 сен 2018, 14:11 Штрафы,штрафы и еще раз штрафы, подмен нету иногда даже поссать нет времени.
Да еще, обещают к примеру ставку 1500, по факту рассчитывают 1000. На вопрос какого Х*Я где бабки? Координатор в офисе говорит мол, вы стаяли на мало оплачиваемых постах,и вообще не так все поняли...И такая отмазка одна на всех....
За что диду кровь на германских фронтах проливал???? :x

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 26 сен 2018, 09:55 За что диду кровь на германских фронтах проливал????
За пулемёт, спрятанный в цветочной клумбе. Цветы там растут плохо, но главное - чтобы пулемёт не заржавел. 8-)

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Любой ЧОП можно вносить в чёрный список.
Если ЧОП на 50% чёрный- это ещё не делает его белым.
А белых ЧОПов я никогда не видел.

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Inf: 26 сен 2018, 12:36 А белых ЧОПов я никогда не видел.
Вроде бы как в Москве есть парочка. "Святовит" и ещё один,названия не помню,они гособъекты охраняют."Столичная безопасность" по моему.

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Да, столичная безопасность.
Я там работал. В 2013 году он был серым. Но зарплата реально была белой.
С формой там было, как у всех- за свой счёт.
Премии были(по 8000), но ее могли зажать(как штраф).

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Леха7
Всего сообщений: 4

Сообщение Леха7 »

Есть белые ЧОПы, я сейчас в таком работаю. Правда не ЧОП а СБ(типа) и контролером.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться