что именно?
Какая у вас зарплата? ⇐ Трудовое право
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 95
- Мои профессии: охранник
-
Автор темыНиколаич
Re: Какая у вас зарплата?
мишка,
пенсии скоро вообще не будет, так как пенсов много, а внуков мало...
пенсии скоро вообще не будет, так как пенсов много, а внуков мало...
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Так она вроде и так с этого года женским органом накрылась-не заметил что ли?
-
Автор темыНиколаич
-
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: j[hfyybr
Опрос не совсем корректный надо указать сколько у народа в итоге зарплата выходит, после штрафов, недоплат, за форму, и прочих кидков. Всегда обещают 2, 2.5 тыс. смену, а после всех вычетов по факту и полторашка не выходит 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
А ещё очень интересные цифры выходят когда просишь работодателя озвучить оплату за ОДИН ЧАС.....А то при устройстве, они любят уходить от прямого вопроса - ответа:
- "Сколько я буду получать за месяц?"
-"НУ это зависит от количества смен в месяце, от объекта, от вашего желания работать по нашим правилам...."
- "Сколько я буду получать за месяц?"
-"НУ это зависит от количества смен в месяце, от объекта, от вашего желания работать по нашим правилам...."
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыНиколаич
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Труд то не большой. И цифра честная получается. А то не редко в СМИ читаю, типо: заработная плата частного охранника давольно серьёзная до 60000руб." А вот по какому графику? Умалчивают, что за эти деньги охранник месяц не вылезает с объекта, а потом ещё пол месяца подрабатывает на другом месте и пол месяца сидит дома. Вот тут посчитай сколько стоит его час?

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
На данный момент ситуация с предпенсионерами сложилась удручающая, причём будет ухудшаться с каждым годом.
По данным "Известий" из десяти миллионов предпенсионеров, только четыре являются трудоустроенными: https://iz.ru/915363/2019-08-29/shest-m ... .ru%2Fnews Это означает, что почти шесть миллионов предпенсионеров либо питаются святым воздухом, либо получают полностью чёрную зарплату. Короче, звиздец всей настоящей и будущей экономике РФ.
ЗЫ. Зато в Москве минимальную пенсию увеличили на две тысячи и она составляет среднюю реальную зарплату хорошего работяги из провинции - почти 20 тыр./мес!!!
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
В эту же тему дополнение:
Идея системного контроля доходов и расходов россиян для борьбы с теневой экономикой Минэкономразвитием рассМАТривается! : https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... .ru%2Fnews
По данным "Известий" из десяти миллионов предпенсионеров, только четыре являются трудоустроенными: https://iz.ru/915363/2019-08-29/shest-m ... .ru%2Fnews Это означает, что почти шесть миллионов предпенсионеров либо питаются святым воздухом, либо получают полностью чёрную зарплату. Короче, звиздец всей настоящей и будущей экономике РФ.
ЗЫ. Зато в Москве минимальную пенсию увеличили на две тысячи и она составляет среднюю реальную зарплату хорошего работяги из провинции - почти 20 тыр./мес!!!
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
В эту же тему дополнение:
Идея системного контроля доходов и расходов россиян для борьбы с теневой экономикой Минэкономразвитием рассМАТривается! : https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... .ru%2Fnews