Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Нюансы:
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
-
Автор темыВеселый
Re: Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Согласен конечно, потому и пару участников конфликта с объекта уволили...
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
специальный отбор поди прошли
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да я вообще в а***е уже второй день от общения с такими специалистами, я когда в школе учился у нас был в параллели коррекционный класс под буквой Д, там учились те, у кого одна извилина, шоб уши не отпадали, так вот последние профессора МГУ по сравнению с этими вахтовиками.....Подкопаев Валерий: ↑03 июл 2017, 06:55 Да, Михайло, с такими только самогонку брать, а не за свои права воевать.
специальный отбор поди прошли
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а кого именно с видео?
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Охранник (Объекты Котеджный поселок, базы отдыха, оптовые склады и т.п
-
Автор темыВеселый
"кого именно с видео" который камеру пихал и второй кто матерился громче всех плюс начохраны понизили в должности...
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: землеустроитель
Хех, почитал коментарии "бывших" сотрудников немного расстроился по факту, что иногда запрещают над всеми издеваться, бить, унижать и рвать куртки... Надеюсь сейчас данные проблемы решены и всем этим можно заниматься в режиме 24/7, надеюсь при приеме на работу мне пойдут на встречу и разрешат носить на работе форму SS.
А если серьезно, то таких "блогеров" как на видео довольно много, сейчас прям "тренд" такой ходить по магазинам и снимать, а потом слегка выеживаться и кричать, что мол спасите помогите убивают. И причина то ясна, многие ТЦ и магазины запрещают фото и видеофиксацию, ссылаясь на то, что это частная собственность. Но там есть неразбериха в законах, и в целом съемки законом не запрещены, конечно можно ссылаться на то, что расположение товара, а следовательно маркетинг есть интеллектуальная собственность, но это тоже не получится, хотя глупиньких отпугнуть можно. А эти ходячие камеры позиционируют себя как борцы за свои права, мол законом не запрещено снимать, а значит буду. Данная ситуация ставит охранника в не очень приятное положение, с одной стороны гражданин не совершает противозаконных действий, с другой нарушает правила установленные нанимателем. Просто интересно, инструкции по таким инцидентам разрабатывались? Если да то можно в двух словах? Если нет, то советую обратиться к юристу и разработать их, так как я описал выше такой случай не единичен.

А если серьезно, то таких "блогеров" как на видео довольно много, сейчас прям "тренд" такой ходить по магазинам и снимать, а потом слегка выеживаться и кричать, что мол спасите помогите убивают. И причина то ясна, многие ТЦ и магазины запрещают фото и видеофиксацию, ссылаясь на то, что это частная собственность. Но там есть неразбериха в законах, и в целом съемки законом не запрещены, конечно можно ссылаться на то, что расположение товара, а следовательно маркетинг есть интеллектуальная собственность, но это тоже не получится, хотя глупиньких отпугнуть можно. А эти ходячие камеры позиционируют себя как борцы за свои права, мол законом не запрещено снимать, а значит буду. Данная ситуация ставит охранника в не очень приятное положение, с одной стороны гражданин не совершает противозаконных действий, с другой нарушает правила установленные нанимателем. Просто интересно, инструкции по таким инцидентам разрабатывались? Если да то можно в двух словах? Если нет, то советую обратиться к юристу и разработать их, так как я описал выше такой случай не единичен.
-
Автор темыВеселый
А если серьезно, то в целом Заказчик (хозяин или управляющий объектом) заказывает музыку, "в рамках правового поля"(с) разумеется.
Большинство почему-то не залупается, когда ему какой-то охранник перед въездов в ТЦ велит открыть багажник для осмотра!
Открывают!!!
Или видя табличку у входа в продуктовый "сдайте сумки, с сумками нельзя, за сданные вещи ответственности не несем" думаете спорят? Нет! Потому что на табличке же написано - "НЕЛЬЗЯ"! "Какой-такой закон" размышляет рядовой обыватель - вот же табличку кто-то повесил, которая разъясняет что нужно делать!
Должностные инструкции прописываются в договоре, а полномочия изучают при получении учо, есичо.)))
А если серьезно, то в целом Заказчик (хозяин или управляющий объектом) заказывает музыку, "в рамках правового поля"(с) разумеется.
Большинство почему-то не залупается, когда ему какой-то охранник перед въездов в ТЦ велит открыть багажник для осмотра!

Или видя табличку у входа в продуктовый "сдайте сумки, с сумками нельзя, за сданные вещи ответственности не несем" думаете спорят? Нет! Потому что на табличке же написано - "НЕЛЬЗЯ"! "Какой-такой закон" размышляет рядовой обыватель - вот же табличку кто-то повесил, которая разъясняет что нужно делать!
-
- Всего сообщений: 10
- Мои профессии: частный охранник
-
- Всего сообщений: 3296
+7 (495) 624-60-38
+7 (495) 624-07-30
Этот вопрос ты можешь задать вот здесь.
+7 (495) 624-60-38
+7 (495) 624-07-30
-
- Всего сообщений: 2
какие еще инструкции? Стандартная ситуация, разбирается в любом центре подготовке))) Удивлен, что не услышал в видео нормального компетентного ответа...
-
- Всего сообщений: 3296
Ещё бы больше было удивление,если бы на этом видео от этих колхозанов-охранничков и их предводителя,наверняка бывшего сапога-танкиста на пенсии шли бы мало-мальские компетентные ответы.Ибо-сборище совхозных баранов,приехавших с купленными документами с регионов в Москву спрятаться от безработицы. И очумевшие от недосыпа,недотраха и месячного шатания на вахте по этому ТЦ.
-