Ежегодные периодические провер-ки для ЧО незаконны!Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Михаил Захарин
Всего сообщений: 18
Мои профессии: охранник
 Re: работа в охране

Сообщение Михаил Захарин »

Для Над-Пода (для overlord): Я же Вам говорил неженка, что ничего не поймёте т.к. с подобным Вашему весьма ограниченным умишком лучше и не думать - не позориться! Так что лучше заткните свой ротик, а то что-нибудь вафельное туда залетит случайно и будете мучаться от радости! Надеюсь "Сыр" с Вами больше не пересекаться!

Реклама
overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее

Сообщение overlord »

неееее тебе даже в електричке если и дадут то только не деньги и опером то ты был и адвокатишкой то ты был зато педерастом ты остался )))

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
p.s тебе же уже объяснили лохов ищи в другом месте здесь тебе денег не подадут

лучший аргумент объяснить непонятное
Автор темы
Михаил Захарин

Для Над-Пода (для overlord): Вы что Голубенький так разошлись и так мозгов нет - лучше остановитесь!

overlord

Сообщение overlord »

какой понимаешь безмозглый попрошайка попался тебе же русским языком объяснили ты - неудачник и денег тебе не подадут иди попрошайничай в другом месте )))

Автор темы
Михаил Захарин

Для Над-Пода (для overlord): Уважаемый счастливчик, я больше Вам отвечать не буду т.к. дурака не переспорить. А вы исключите из лексикона слово "понимаешь" и кликуху позорную, а то кто-нибудь надрунается Над-Под-Испод... - лучше успокойтесь! Привет!

Гость

Сообщение Гость »

Михаил Захарин: А мы и не расстраиваемся Гостюшко, т.к. мы преддверники твёрдо знаем, что слово "не расстраивайтесь" пишется раздельно и не позоримся как Вы уважаемый Гость - которому стыдно назвать своё имя, а вот исподтишка всё подсматривать и подслушивать для здоровья полезно и стыдиться нечего - а то Вы точь-вточь как наш нежный Нач-Под, высовывавшийся выше. Так что, будьте здоровы и больше не позорьтесь! А то как в анекдоте: -"слово "Ослаблять" это глагол, а не "блядь осла", Вам случайно папа об этом не рассказывал? Ну и не суйте свой нос куда собачий х.. не лезет! Гуд бай и Вам Гостюшко!
Ты бы повежливей с людьми разговаривал это во-первых. Во вторых я с тобой диалог не вёл и не собираюсь это делать в дальнейшем. Смотрю ты очень грамотный филолог? В отличие от тебя меня папа и мама научили работать, а не обхсс ничать. Так что закрой свою пасть хамло придверное.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Здесь уже не раз новички путали реплики гостей, доколупывались до аватарок, тролили, пытались свести темы форума до банальной ругани... Ну и где же сейчас эти деятели? А форум существует и поныне!
... Мир, дружба, жевачка!!!
:beer:
На пару дней вынужден оставить этот сайт: пусть перемелется...

overlord
 Re: охрана иностранных компаний в Москве

Сообщение overlord »

.P.S уважаемые форумчане внимание скорее всего данный индивид решил попытаться решить СВОИ проблемы с нашей помощью на это и направлена шапка его заявления на самом деле чел просто хочет восстановится на своей работе и опротестовать результаты своей периодической проверки рассчитывая на то что мы ему еще и денег подкинем. не ведитесь это банальный развод так как на все попытки выяснить в чем же дело и уточняющие вопросы человек сразу скатился на оскорбления

Отправлено спустя 15 минут :
на сегодняшний день в Златоустовском городском суде рассматривается ТОЛЬКО ОДИН иск захарина о восстановлении его на работе а не как он пишет об отмене переодических проверок

overlord

Сообщение overlord »

да не просто суровые челябинские попрошайки педерасты любят когда их прилюдно посылают)))

Отправлено спустя 33 минуты 42 секунды:
уважаемые форумчане не ведитесь на развод гражданина захарина- в Златоустовском городском суде рассматривается его иск ТОЛЬКО О ВОССТАНОВЛЕНИИ ЕГО НА РАБОТЕ где ответчиком выступает чоп варяг

Гость

Сообщение Гость »

Гость:
overlord: бедный гость - тебя кто то из охраны сильно обидел что ли )))

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
обьясняю специально для гостя- в нашей стране (стране дикого капитализма) все умеют считать деньги .поэтому дешевле нанять попку в черной форме (секурити ) с которого можно и деньги поиметь в отличии от охраны из мвд)))

Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
и P.S для гостя - здесь люди пытаются по возможности вести конструктивные диалоги и получить какую либо информацию ( необходимую для них) . а высказывать свое уничижающее фееее так вам лучше на психоделические форумы - там таких очень много , и каждый первый наполеон ,поэтому если вы нормальный здравомыслящий человек то вы измените свою манеру общения , ну а если нет ....то бог простит )))
Я понимаю четыре десятка лет прожить, вы не муж ещё( убелённый жизненным опытом ), но и не юнец уже. Так что на какие форумы мне ходить я без советов сторожей решу. Обидеть меня у вас вахтёров врят ли получиться. Не все же , как избитые покупатели в магазинах, физически не подготовлены. А вот ваша сторожевая тупость и самомнение просто бесят. Пошли " работать" шестёрками, а мните о себе, как о людях. Человек , Захарин, хотя бы пытается отстоять свои права и достоинство, а ваша остальная масса 99% - только сопли здесь жуёт. 1% спортсменов- администраторов нужен в клубах и кабаках. А остальная ваша масса- сторожа неспособные даже вместе в коллективе ( в сторожевой конторке 40-50 человек ), бороться за своё человеческое достоинство. А хотя у шестёрок какое достоинство.
Насчёт "человека"-Захарина, ошибся. Видимо типичный представитель вашей вахтёрской братии.

Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться