Подскажите хороший ЧОП в Москве ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: Подскажите хороший ЧОП в Москве
Да не скажи.Есть у меня дружок,тоже сварщик.Без ума от своей работы.Любит её до ужаса.Только в свои 30 с небольшим постоянный клиент санаториев и больниц.Здоровья абсолютно нет.Зато квартира,машина,дача...Всё смеется надо мной:)Только смех сквозь слезы...
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Ну может у него с детства слабость со здоровьем.Я тоже знаю сварщиков которые по санаториям ездыкают,только для профилактике заболеваний.Да и на пенсии уже с 55 о то и 50.Дэн:Да не скажи.Есть у меня дружок,тоже сварщик.Без ума от своей работы.Любит её до ужаса.Только в свои 30 с небольшим постоянный клиент санаториев и больниц.Здоровья абсолютно нет.Зато квартира,машина,дача...Всё смеется надо мной:)Только смех сквозь слезы...
-
У нас по закону в 50 лет уходят на пенсию.Только раньше у него не было проблем с ни с язвой,ни со зрением. Да и у пульмонолога на учете не состоял.Разница у нас с ним только в одном.Я уже на пенсии,довольно не плохой и практически здоровый,а у него нет пенсии и он практически больной.А по деньгам одинаково...Парадокс...
Jedem das Seine!!!
-
Да это точно.В школе учителям платят так же как в охране,а нагрузка и ответственность больше.
-
- Всего сообщений: 232
И скажи мил человек, на какой ты пенсии в 31 год?(если верить твоей надписи 31 лет под твоей аваторкой)? Это где же в России(по мимо цирка) отправляют на пенсию в столь раннем возрасте?Дэн:У нас по закону в 50 лет уходят на пенсию.Только раньше у него не было проблем с ни с язвой,ни со зрением. Да и у пульмонолога на учете не состоял.Разница у нас с ним только в одном.Я уже на пенсии,довольно не плохой и практически здоровый,а у него нет пенсии и он практически больной.А по деньгам одинаково...Парадокс...
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Участники боевых действий,где год за 5 идет,но вообщё то работа охранника очень вредная :десинхроноз,гипертония,варикоз,геморрой,простатит,плюс общение с психами,отморозками,туберкулёзниками-зачастую это сменщики и руководство. А вот про пенсию охраннику в 50 лет-первый раз слышу!
-
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Мичман подводник на атомной лодке.Правдоруб:И скажи мил человек, на какой ты пенсии в 31 год?(если верить твоей надписи 31 лет под твоей аваторкой)? Это где же в России(по мимо цирка) отправляют на пенсию в столь раннем возрасте?Дэн:У нас по закону в 50 лет уходят на пенсию.Только раньше у него не было проблем с ни с язвой,ни со зрением. Да и у пульмонолога на учете не состоял.Разница у нас с ним только в одном.Я уже на пенсии,довольно не плохой и практически здоровый,а у него нет пенсии и он практически больной.А по деньгам одинаково...Парадокс...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Насчет простатита обращайся к нему.Он поможет.Бальдр:Участники боевых действий,где год за 5 идет,но вообщё то работа охранника очень вредная :десинхроноз,гипертония,варикоз,геморрой,простатит,плюс общение с психами,отморозками,туберкулёзниками-зачастую это сменщики и руководство. А вот про пенсию охраннику в 50 лет-первый раз слышу!
-
- Подскажите хороший ЧОП в Москве - 539.jpg (4.78 КБ) 2582 просмотра
-
А чему тут удивлятся?На обороных предприятиях с вредными условиями труда в районах Крайнего Севера и пенсия льготная:)Охранники тут причем?!А я погоны с 98 по 11 год носил.Так чему тут удивлятся?Каждый сам творец своей судьбы...
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Альт,да я бы хоть сейчас в Ральф,но! Алексей Лебедев фотки бухгалтерии не выложил. Боюсь,а вдруг там много суровых и сильных мужчин (я буду в трусах копошиться один),вот если модельное,брачное агенство охранять- то Ральф любовь моя.
-
Доброе слово и кошки приятно,а хорошее настроение повышает иммунитет.А насчет модельных агентств: хлипкие они там боюсь они под тяжестью моей страсти сломаются.Бальдр: Альт,да я бы хоть сейчас в Ральф,но! Алексей Лебедев фотки бухгалтерии не выложил. Боюсь,а вдруг там много суровых и сильных мужчин (я буду в трусах копошиться один),вот если модельное,брачное агенство охранять- то Ральф любовь моя.
-