ФГУП Охрана. ⇐ Москва
-
overlord
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
-
Гость
Re: ФГУП Охрана.
В Раменском набор идет во Фгуп охр. предпр. а именно в г.Жуковский.На ЦАГИ,вот я и навожу справки,что да как?! ЗП дают 20-23 при гр.1х3 только почемуто там постоянно требуются?! Вот и интересно что такое в этих ФГУПах,что от туда так бегут или не идут!????!!
-
Игорь 1974
В Раменском набор идет во Фгуп охр. предпр. а именно в г.Жуковский.На ЦАГИ,вот я и навожу справки,что да как?! ЗП дают 20-23 при гр.1х3 только почемуто там постоянно требуются?! Вот и интересно что такое в этих ФГУПах,что от туда так бегут или не идут!????!!
-
Автор темыСерость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Друг сейчас пристроился в московский ФГУП,обьекты Мосводоканала. Вроде пока не жаловался.
У них медкомиссию надо проходить,но простая формальность.
Я звонил в областные кадры ФГУПа, в Реутове которые. Мне там сучка крашена какая то заявила, что по Подмосковью вакансий нет совсем.
Друг сейчас пристроился в московский ФГУП,обьекты Мосводоканала. Вроде пока не жаловался.
У них медкомиссию надо проходить,но простая формальность.
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Полная ерунда. Такого не может быть!!!
Обязательно проходите, пару - тройку тысяч рублей Вам вернут с первой же зрЯплаты! Главное - направление от работодателя!
-
Автор темыСерость
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
В Москве комиссия совершенно бесплатна. Друг прошел за -5 минут.
Там хоть в ментовку не платить каждый год за проверки.
Там хоть в ментовку не платить каждый год за проверки.
-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Значит, есть договор ФГУПа с определённой конкретной поликлиникой. Так даже действительно удобней.
-
Игорь 1974
ФГУП я все его официальные обещания прочитал и послушал в телефонном разговоре! НО... почему если там всё так ох..тельно,там постоянно требуются?!
Мобильная версия