Юмор.Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Юмор.

Сообщение Бальдр »

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
ООО ЧОО
Всего сообщений: 95
Образование: высшее
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Юмор. - 11741789.jpg

nornikguard.ru
https://vk.com/nornikguard
Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Николаич, что только не придумают депутатские е-баллы!

ООО ЧОО
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Юмор. - 11822575.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Юмор. - 11822647.jpg
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 48 секунд:

nornikguard.ru
ООО ЧОО
Контактная информация:

Сообщение ООО ЧОО »

Котоламповая история :)
Служебная необходимость
Будет одна фамилия, но и та изменена. За структуру говорить не буду-там сложная иерархия и куча подразделений, но по некоторым моментам некоторые читатели смогут предположить что это такое. Поехали.
Ушёл полковник одной из силовых структур на пенсию по выслуге лет. Ему сразу же стали предлагать разные варианты работы либо начальником службы безопасности, либо замом. Но полковник настолько устал от бремени ответственности за дебилов, коих в его подчинении попадалось достаточно, среди 300 с лишним человек прапоров, что выбрал он более спокойный вариант: обычный охранник в обычном магазине. Хорошая пенсия, спокойные клиенты этого магазина, сам вроде постоянно в круге общения-ну вот захотелось ему так.
И как-то раз получилось, что его попросили подменить ненадолго охранника на заездных воротах, через которые клиенты магазина запускались для погрузки крупногабаритного товара по оплаченным накладным. Стоит наш дедушка возле шлагбаума, на мир посматривает, попыхивая любимым "Беломором". Шлагбаум вверх-вниз. Машины туда-сюда. И тут замечаем в камеру, что движение прекратилось, а на въезде происходит непонятная фигня: стоит машина, шлагбаум закрыт, а вокруг нашего дедушки нарезает круги водитель этого авто, бросаясь то к машине, то к нему. Запрашиваем по рации: "Проблемы?"-"Не, всё нормально.",-следует ответ.
Тут надо немного объяснить характер нашего деда. Он был, как некоторые могут сказать: Сапог, сука, но без закидонов. Когда он выходил на смену, можно было вообще ни за что не переживать-порядок во всём и надёжный, как броня танка против пули.
Проходит минут 10-машина развернулась и уехала. Всё вошло в своё рутинное русло. Но нам же интересно, что дед мог разруливать такое количество времени. Далее рассказ от его лица.
Стою, греюсь на солнышке. Накладная есть-заезжай. Нет-машину куда хочешь и иди оформляй товар. Подъезжает очередное авто. Водила окошко открыл и ксивой машет. Подхожу, спрашиваю: "Ты что тут сквозняк своей двукрылой создаёшь?"-"Я по служебной необходимости. На пару часиков брошу тут машину. Открывай." Ну я попросил его ещё разок удостоверение показать и, пока он его расслабленно держал, аккуратно из его ручонки и вытянул, в карман себе положил для сохранности. Выскочил служивый из машины и давай орать на меня стандартными фразами ксивообладателей: "Да ты знаешь кто я? Да я сейчас позвоню и тебе хана тут, старый." Послушал я его крики-угрозы, послушал и спрашиваю: "А ты знаешь кто я?"-"Ты старый мудила, ох***ший в край. Всё, готовься, сейчас вызываю своих и конец твоей работе и твоего магазина". Вот же молодёжь дерзкая пошла, думаю. Надо раскрывать карты, а то на въезд и выезд очередь уже собирается. Д (дед), В (водила)
Д -А я вот помню тебя, сынок. Ты пришёл служить 4 года назад в такое-то подразделение, в такую-то смену прапором, к такому-то начальнику смены. Не напомнишь, кто у вас был тогда самый главный в подразделении начальник?
В -Это, ты чего..Ты откуда знаешь?...
Д -А знаю я, сынок, лишь то, что твоя сраная служебная необходимость заканчивается, как только ты выходишь за территорию объекта и тут у тебя её никак не может быть. Возможно, за 4 года моей пенсии произошли какие-то изменения, но я сейчас позвоню твоему начальнику и уточню. Ты же у Василия Петровича? Никуда не перевели?.......
В -Так ты..Вы же полковник Иванов! ()
Этот разговор у них уложился в минуту, а остальное время дед читал ему нотацию о чести, долге и где не стоит размахивать х*ем, т.е. ксивой, не по назначению. Дед остался доволен прошедшим дежурством и "обезвреживанием" одного из самых опасных видов людей-Человека с ксивой.
Умер дед в 2013. На похоронах и прощальный салют из автоматов и огромное количество людей в погонах с большими и малыми звёздами было.

nornikguard.ru
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Подкопаев, я ж писал про картинку, лучше один раз увидеть :D
Юмор. - image.jpg

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Юмор. - Язык_мой_враг_мой.jpg

Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий,
Нарисовала учительница на доске помидор. Спрашивает:дети,что это? Анечка отвечает-жопа. Вовочка отвечает-жопа. И так остальные. Она в слезах бежит к директору. Директор говорит "не волнуйтесь, разберёмся."
Приходит в класс и начинает воспитывать: "Ну что вы такие паскудные дети. В классе бардак, учительницу до слёз довели. Ну вот, пожалуйста - на доске жопу нарисовали!"

Подкопаев Валерий

Юмор. - бЕСПЛАТНАЯ_медицина.jpg

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться