Кто такой охранник?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Кто такой охранник?

Сообщение sergey664 »

Если бы все были менеджерами, то кто бы был охранником? Говорим то мы не о том ,что лучше, а что хуже. Лучше всего лежать дома на диване и получать при этом не плохие деньги. Речь о том, что любой труд должен достойно оплачиватся. И в этом плане труд охранника ничем не лучше и не хуже любого другого. Бардак то в целом в стране, а не только в охранных структурах. Власти поддерживают миграцию. Вместе с тем приезжие то тоже не виноваты в том что их загнали в скотские условия, при которых выжить дома невозможно.

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

"любой труд должен достойно оплачиватся"...согласен, но в частной охране вам платят деньги согласно ответственности которую вы несете как частный охранник на своем рабочем месте- объекте, а на самом деле выходит совсем по иному-за присутствие на этом, так называемом объекте....если так все плохо, то зачем идете работать сознательно в частную охрану, где изначально, как вам кажется, недостойная, незаслуженно низкая оплата вашего изнуряющего, непосильного труда, и надеется на какие либо изменения в общем- то не на что, а доказать, что вы настоящие, лицензированные, охранники с претензиями и достойные более высокой оплаты своего труда, а не картонные, которых большинство, вы не хотите...повторюсь, за присутствие вам никто никогда платить не будет, не те времена, впрочем вы уже успели убедиться в этом.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Гость:"если так все плохо, то зачем идете работать сознательно в частную охрану, где изначально, как вам кажется, недостойная, незаслуженно низкая оплата вашего изнуряющего, непосильного труда
Да плохо то не в частной охране, а в стране в целом. Минимальный размер оплаты труда просто смешной. Про минимальные пенсии вообще не говорю. Скажите мне где хорошо? Еще никто не написал ,что охранная деятельность это плохо, а кондитерское производство например это хорошо. А по поводу изнуряющей работы все весьма условно. К примеру ,что бы у бухгалтера, который весь день сидит на заднице, работа была тяжелой, нужно заставить его не сидеть а присядать например. Или раз в час этот стул из под задницы у него выбивать.Вот тогда можно и о высокой зарплате поговорить. А охранник, который чье-то имущество охраняет, должен постоянно отстреливаться от врагов.Работа должна оцениваться по конечному результату. Оклады должны быть приемлемые в любой отрасли. И делить труд на квалифицированный и неквалифицированный нужно , но не так что у одних оплата труда должна быть достойная, а другие пусть будут нищими. Мол сами виноваты. Учиться нужно было. А Вы не поделитесь, тем чем сами занимаетесь? Где оно то прекрасное место где все хорошо?

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Понравилось самому и решил выложить на всеобщее обозрение, цитату наших Пензенских коллег:

Так как индивидуальные лицензии были отменены, то лицензированными мы называем сотрудников с удостоверениями частных охранников с правом на закрепленное оружие. Это профессиональные охранники. Важно, чтобы фирма могла обеспечить охрану объекта именно профессиональными охранниками.

Вот он "статус кво" для охранников. Завтра начну долбать руководство, по поводу увеличения оклада в два раза по сравнению с 4 разрядом

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Рашка-страна победившая разум,справедливость,надежду на лучшее,гости предлагают нам смириться с нынешним статус-кво,но гос-во существующее по ветхозаветным принципам обречено на гибель от врагов внешних и внутренних.Ложь и демагогия навечно не спасут радетелей перестройки,для коих мы рабы,а мы не рабы.Блок Ада ,просьба-обозначь,ты сторож или охранник,хозяин или наемный работник,может учредитель Чопа,я что-то запутался

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur:Рашка-страна победившая разум,справедливость,надежду на лучшее,гости предлагают нам смириться с нынешним статус-кво,но гос-во существующее по ветхозаветным принципам обречено на гибель от врагов внешних и внутренних.Ложь и демагогия навечно не спасут радетелей перестройки,для коих мы рабы,а мы не рабы.Блок Ада ,просьба-обозначь,ты сторож или охранник,хозяин или наемный работник,может учредитель Чопа,я что-то запутался
Я то же теряюсь в догадках.

Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Наличие удостоверения не означает наличия профессионализма.

Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Коротко о себе:
В одном ЧОО г.Саранска, охранник, 6 р.
Но так как задолбал непрофессионализм всех подряд, а беспредел ментов в первую очередь, хочу создать свое предприятие, условное наименование "Команда "Блок Ада". Что то получается, но одно ясно на 100% - время ушло и все поделено до основания, так что влезть куда-то очень проблематично. Но так оно интереснее.
Это коротко, на все, одной книги будет мало...
Да самое главное, почти кредо:
стремление к руководству - презираю, Бог создает нас равными...

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Поздравляю блок,со статусом модератора.Разъясни,ты простоочник
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Из силовых структур меня "ушли" в чине капитана, так что, Baldur я не полковник, тем более не действующий. Хотя душой переживаю за каждый позорный случай в МВД.

А читали материалы с Инета, как в Нижнем, в камере забили полковника ФСБ...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться