Кто знает?Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:
 Re: Подскажите пожалуйста

Сообщение Блок Ада »

Илья:Руководитель местного чопа
Он явно над тобой прикольнулся, наверно с чувством юмора мужичок.
Хотя в дальнейшем и хлебнет лиха. Так как охраннику - который получает ДИПЛОМ 6-ОГО РАЗРЯДА, а потом его "посылают" за КАРТОЧКОЙ, и осмелюсь предположить, наверняка у тебя скоро появиться ЛИЦЕНЗИЯ - сто пудово доверят ствол. Ну а там держись YouTube.
Илья:и причём тут вальхалл?
Когда тебе дадут ствол, все будут рады, кроме твоих напарников...

Из выше написанного здесь тобой, хочу дать тебе совет, забей на охрану, в мире масса специальностей, нужных стране, президенту. Отучись, по ходу можешь отучиться на две специальности, найди работу и тебе будет счастье и семье твоей радость.

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Да уж блин-Вальхалла! 3,14пец полный ждет тебя Илья-Нифхейль,Геена и Безнадега.ru.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Илья
Всего сообщений: 4
Мои профессии: механик

Сообщение Илья »

Блок Ада:Когда тебе дадут ствол, все будут рады, кроме твоих напарников...
С чего вы вообще решили что мне опасно выдавать оружие? у меня лучшие показатели в центре по стрельбам. по крайней мере намного лучше чем у ментов. должность старшего стрелка в военнике и полгода караула

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Илья похоже ты в войнушку ещё не наигрался....В ЧОО это быстро проходит,когда разочарование к горлу подойдет.Что такое Вальхалла,Илья-Нифхель и 3,1415956 узнаешь в Википегии.Но начни с таблице умножения,сколько будет7Х8 ? Это мой коронный вопрос новь прибывшему на объект.Но мой тебе совет ,ищи работу по специальности полученной в госучреждении.Работяги более востребованы,чем мы охранники.

Илья
Всего сообщений: 4
Мои профессии: механик

Сообщение Илья »

я вообще чёт не понял... что все ополчились? был задан простой вопрос о прохождении периодической проверки при наличии диплома. только один человек дал вразумительный ответ. остальные же несут ахинею малопонятную нормальному человеку. я знаком с мифологией... но опять же никто не ответил к чему она была упомянута в изречении этого пожилого человека. всем спасибо за коменты. я думаю не вам советывать какой путь мне избирать. можете продолжать демонстрировать уровень своего IQ на радость юзеров

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Дорогой Илья-и в мыслях не было стебаться и осколки знаний,бахвалясь,выставлять! Правдоруб все указал! У нас-пожилых,остались лишь сарказм и сожаление о прожитом. Охрана это-ладно,не буду,а то админ забанит. Успехов тебе-и здоровья! ЧОО-это новое ругательство!для меня лично ад-это дачныЙ автобус.как то так.

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Илья:я вообще чёт не понял... что все ополчились? был задан простой вопрос о прохождении периодической проверки при наличии диплома. только один человек дал вразумительный ответ. остальные же несут ахинею малопонятную нормальному человеку. я знаком с мифологией... но опять же никто не ответил к чему она была упомянута в изречении этого пожилого человека. всем спасибо за коменты. я думаю не вам советывать какой путь мне избирать. можете продолжать демонстрировать уровень своего IQ на радость юзеров
Уважаемый! На тебя не ополчились, а искренне советуют оставить это дело.
Но ты настолько велик, что кроме себя ты ни кого не замечаешь.
Лично я сделал тебе замечание по поводу "ДИПЛОМА", но чтобы внимать старым и мудрым, ты вновь долдонишь то же самое.
Тебя обидели ответы? А приятно слушать, когда тебя и твою работу поносят из-за горе-охранников.
Ты хочешь вразумительный ответ? Тогда, считай :
1) Мед. комиссия - 500 руб
2) Перездача - около 1000 руб
3) Гос. пошлина - 1200 руб

Ежегодная перездача - приблизительно та же сумма

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Ребят, давайте не будем навязывать своё мнение, это мягко говоря не красиво. И не надо судить человека по обращению на форуме "ОХРАННИКОВ". Я понял бы вас, если бы он задал свой вопрос на форуме программистов или водителей.
Илья:здравствуйте. вот недавно получил диплом на 6 разряд. теперь посылают за карточкой периодической проверки и якобы там опять придётся заново сдавать экзамен и стрельбы. вот сомневаюсь. ответьте пожалуйста так ли это. ведь ехать сдавать в другой город и опять платить
Диплом на 6-ой разряд отличается от диплома на четвёртый разряд только количеством часов обучения. На 6той лучше, не известно как дальше повернётся жизнь. Да карточка нужна обязательно, посмотри где то я подробно описывал всю процедуру.
Удачи, не принимай близко к сердцу, высказывание ребят, они смотрят с высоты прожитых лет, отработанных в охране. А ОРАННОЕ ДЕЛО ЭТО БОЛОТО.......

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
1969vlad
Всего сообщений: 1195

Сообщение 1969vlad »

Вот и за что платят люди деньги? Если эти ШКОЛЫ,КУРСЫ не могут дать элементарных знаний для начала трудового пути на этом профессиональном поприще.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Влад-это как в ментовке и в паскудных шарагах-все обставляется флером таинственности,суровой и сугубой мужиковатости-а в итоге-вонючая сторожка,где:жрут,пьют,блюют,переодеваются штукатуры,а если очень не везет-дадут напарничков с белочкой,или женщину:порядочную да малопьющую(в смысле скоко не налей-все мало),а с виду все прилично,да запутано,да секретно,все для дойки человека,для торжества законности.а там еше и прослушка,стукачество,провокаторы и много чего еще.Молодежь думает-пистолетик дадут,форму красивошную,зарплату американскую-ну-ну.Каждому Свое!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться