Это писец просто.....в Турции же полно достопримечательностей на которые действительно стоит разок посмотреть, а лететь туда поваляться на пляже, что можно сделать никуда не выезжая, или посидеть в хамаме который сейчас почти при любом спорт клубе есть - ну это же уровень дно.Бальдр: ↑04 июл 2021, 07:43 Ога, чисто в море плескались, в чистом турецком море, под жалящими лучами, в чистом горном воздухе, ну е мое, вы ж не перворазники, в конце концов из той же клубники можно было маски сделать, и да, разок я попадал на такое-купил средство, типо 50sp,а вот херушки, обгорел, видать фуфломицин подсунули
В хамам при отеле сходили?
Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Кто куда поедет отдыхать?
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Каждый кавалер сношает на свой манер,у каждого Абрама-своя программа,на вкус и цвет товарищей нет,каждый дрочит,как захочет.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Михайлок, ты по турецким дорогам ездил?? За час 42 серпантина проезжал?? Перед тобой в пропасть падал автобус с польскими туристами?
Кто воевал - имеет право у тихой речки отдохнуть.
Что за бредовые фантазии - приехал куда то-стартуй на занюханную, затоптанную туристами достопримечательность, типа летом, с красноморских курортов-в Каир, на пирамиды поглазеть ( ой .), да там +50 в тени:o, ку ку совсем?? Нет, я видел крезанутых, что брали тур, в хорошие 5* отели, на олле, и супер олле, ночевали одну сука ночь-и давай по эскурсиям шлендрацца-а нахера?
Хамам-матом начну ругаться, хороший хамам, с нормальным хамамщиком-и в Турции далеко не на каждом шагу, а уж в иных местах-сифонная парилка, пополам с драчильней, где на тэнах использованные гандоны лежат

Хочется экстрима-вэлком автостопом, по маршруту Москва Владик, а люди хотят семьёй отдохнуть, потюленить, сервис настоящий увидеть, покушать явств заморских, шишу покурить. Не, я разных людей видал, и бабу на 9м месяце видел, что дрифтовала, и в затяжной прыжок без запасного парашута люди ныряют, но не всё
Кто воевал - имеет право у тихой речки отдохнуть.
Что за бредовые фантазии - приехал куда то-стартуй на занюханную, затоптанную туристами достопримечательность, типа летом, с красноморских курортов-в Каир, на пирамиды поглазеть ( ой .), да там +50 в тени:o, ку ку совсем?? Нет, я видел крезанутых, что брали тур, в хорошие 5* отели, на олле, и супер олле, ночевали одну сука ночь-и давай по эскурсиям шлендрацца-а нахера?
Хамам-матом начну ругаться, хороший хамам, с нормальным хамамщиком-и в Турции далеко не на каждом шагу, а уж в иных местах-сифонная парилка, пополам с драчильней, где на тэнах использованные гандоны лежат

Хочется экстрима-вэлком автостопом, по маршруту Москва Владик, а люди хотят семьёй отдохнуть, потюленить, сервис настоящий увидеть, покушать явств заморских, шишу покурить. Не, я разных людей видал, и бабу на 9м месяце видел, что дрифтовала, и в затяжной прыжок без запасного парашута люди ныряют, но не всё

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Потихоньку обгорание проходит, сегодня таки ходили на море, поплескались. Купил маску, но, как назло, мощное волнение взбаламутило прежде прозрачную воду. Зато прямо на пляже взяли яхт-тур в Аланию на троих на весь день, в прошлый заезд нам вполне понравилось. Увы, аптека у отеля сегодня на выходном. В РФ, судя по зомбоящику, сплошные наводнения по южным курортам, недолго им музыка закрытой Турции-то играла. 
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
в лобби

Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник 2014, я те поражаюсь, ты на отдыхе, и у тебя есть время и желание-сидеть в интернете, смотреть российское тв и читать новости на русском языке
Пипец как многолюдно то в лобби
Как ты свои фото умудрчешься тут выложить? Когда в а ля карт?
Отправлено спустя 2 минуты :
Нахера маска то в средиземке?? Ну ладно очки бы, а маска это для иного
Отправлено спустя 51 секунду:
Ты вообще что ли из отеля не выходишь?

Пипец как многолюдно то в лобби

Как ты свои фото умудрчешься тут выложить? Когда в а ля карт?
Отправлено спустя 2 минуты :
Нахера маска то в средиземке?? Ну ладно очки бы, а маска это для иного
Отправлено спустя 51 секунду:
Ты вообще что ли из отеля не выходишь?

-
2.Никогда
3.Я гармонично делю время в отеле и вне его. На хрен платить за 5 типа звёзд и только спать туда ходить? Надо насладиться им по полной программе (жаль, 24 часа в сутках).
Сегодня дочитал пелевинское "Непобедимое солнце" - лютое дерьмо про полоумную бабу, не тратьте время. Исписался, Витёк, видать...
1.Фотаю планшетом, на странице жму "Добавить картинку в сообщение", даю доступ к файлам и выбираю превью на планшете.
2.Никогда
3.Я гармонично делю время в отеле и вне его. На хрен платить за 5 типа звёзд и только спать туда ходить? Надо насладиться им по полной программе (жаль, 24 часа в сутках).
Сегодня дочитал пелевинское "Непобедимое солнце" - лютое дерьмо про полоумную бабу, не тратьте время. Исписался, Витёк, видать...
-
Я к тому, что аптеки и вне отеля есть. Так то я представляю, что у отеля 5*-огромная территория
У тебя есть время и желание читать книги на отдыхе?! Однако
Планшет дело хорошее
От твоего отеля городская набережная далеко?? Много ли русских туристов? Много ли среди них быдла?
Отправлено спустя 22 секунды:
Чем те плох а ля карт?
У тебя есть время и желание читать книги на отдыхе?! Однако

Планшет дело хорошее
От твоего отеля городская набережная далеко?? Много ли русских туристов? Много ли среди них быдла?
Отправлено спустя 22 секунды:
Чем те плох а ля карт?
-
От моего отеля и города-то далеко, посёлок только рядом.
Книги я всегда читаю, ежедневно, как и тренируюсь.
Сколько русских, я хз, ты ж и сам не русский. А вот русскоязычные почти все. МОРЕ украинцев, просто море. И есть считанные турки. Быдла не видел вообще, совсем. Все ведут себя прилично. Отель больше семейный, море детей.
А-ля карт хрень, да ты и сам прошлый раз это писал. Потеря времени, лучше просто поужинать. И мини-бар самим пополнять
Книги я всегда читаю, ежедневно, как и тренируюсь.
Сколько русских, я хз, ты ж и сам не русский. А вот русскоязычные почти все. МОРЕ украинцев, просто море. И есть считанные турки. Быдла не видел вообще, совсем. Все ведут себя прилично. Отель больше семейный, море детей.
А-ля карт хрень, да ты и сам прошлый раз это писал. Потеря времени, лучше просто поужинать. И мини-бар самим пополнять

-
Мини бар

С Казахстана тоже пади тьма отдыхающих?
А я вот на отдыхе не читаю, совсем, и телек смотрю-только если местные телеканалы есть,
Конечно а ля карт хрень, я разок за жизнь и ходил, но может те по нраву?
А хамам все же попробуй
, рекомендую
В посёлке ну хоть раз в неделю пазар должен быть - это Турция
И магазины есть, пусть не Мигрос и Вайкики, но обязаны быть
, своди жену, порадуй бабу шопингом 

С Казахстана тоже пади тьма отдыхающих?
А я вот на отдыхе не читаю, совсем, и телек смотрю-только если местные телеканалы есть,
Конечно а ля карт хрень, я разок за жизнь и ходил, но может те по нраву?
А хамам все же попробуй

В посёлке ну хоть раз в неделю пазар должен быть - это Турция
И магазины есть, пусть не Мигрос и Вайкики, но обязаны быть

-
О, вспомнил, самые жуткие туристы, в Турции - это иранцы, как в твоём отеле с ними?