Охранник2014, Средиземное все примет. И поплавать пустит, и постирать ЗАОДНО трусики тем, кто при посадке обделался....
Теплой воды тебе и, как говорят моряки, Семь футов под киллем.
Охранник 2014, надеюсь все паксы сидели на своих местах? Во время захода на посадку, кроме яжемамок, пеленающих грудничков, и экстремалов - имеющих секс в туалете. Поверь, турбулентность гораздо хуже
Варелик, ты уже морально созрел все лето провести в Москве?
Последний раз редактировалось Бальдр 03 июл 2021, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Бальдр, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ Ч А С Т И Ч Н О БЕРЕМЕННЫМ, выбрав тернистую стезю профессии охранной, полицейской и так далее и тому подобное, короЧ, ну типО тАВО.
Так вот, график типа 1/2, 1/3 или даже 15/15 я расцениваю как частичную беременность.
Варелик, дорогой ты мой человек, я искренне желаю тебе отдохнуть, этим летом, но
Охранника 2014-я предупредил-рейсы иноземные специально задерживают, дабы ПЦР тесты просрочились, я оказался прав
Завтра, край в понедельник-тебе объявят - некому и некем тебя заменить, увы, и ты останешься, тебе пообещаю кондей, в итоге будет вентилятор, и премию-одну тысячу рублей, вот ты апснешь. Извини за горькую правду
Такой вот я содясу