Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, как твой ПЦР тест? В твоём населённом пункте есть учреждение, медицинское, где-прибыл утром, как я, с 526м автобусом, принёс заграник, 2400 кэшем или картой, и все, вуаля, натурально до 14.00 сдаёшь анализ, и вечером того же дня, после 17:00, вот те результаты, на английском языке, с QR кодом, все реально. Только вот если тест положительный - то че делать? :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это я к чему спрашиваю то-сильно загодя не бери, вероятный специальные задержки рейса, дабы тест-просрочился, и сдавай повторно, в аэропорту, что Шарик, что Домик-такую услугу предоставляют, втридорогА :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 27 июн 2021, 17:30 2400 кэшем или картой
да пиздец, мы уж лучше съездим за 1800 сдадим... Тем более, что всё равно ехать.
Бальдр: 27 июн 2021, 17:30 Только вот если тест положительный - то че делать?
редактировать?.. :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 27 июн 2021, 17:30 что Шарик, что Домик-такую услугу предоставляют, втридорогА
мне уже кореш как раз там сдавать и посоветовал сегодня, он сам там и сдавал :D :D :D
Вообще, эта долбаная почасовая угадайка сильно напоминает игру в блэкджек. Но получается хрен какая-то - если ко времени планового вылета тест ещё действителен, а после задержки рейса - нет, снимают с рейса из-за этого???

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 27 июн 2021, 19:19 редактировать?..
:good: :good: :unknown:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

1800 ? на английском языке и с Кьюр кодом на результатах теста- ну ну ?:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

как нехер делать

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
QR-код никто не проверяет и не сканирует.

По прилету на территорию Турецкого государства ваша справка о короне тоже никому не нужна. Как обычно, на паспортном контроле посмотрят только паспорт. И даже на анкеты, которые выдадут для заполнения в самолете, тоже никто не взглянет.

Ни в коем случае не призываю нарушать, каждый, как говорится, пусть действует по совести )).
https://zen.yandex.ru/media/olga_land_8 ... 13f32c8c7d

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, дело не ПЦР тесте, вакцинации и прочем, типа честность, поддельные справки и прочее-это все прерогатива доблестных органов, что защищают нас от опасных чужаков, лично у меня глубокое и стойкое ощущение сюра и психопатической картины мира
Даже в прошлом, 2020 году такого бреда не было!! Я не встречал и не слышал, чтобы уже готовые полетные программы, на регулярных рейсах-резались и уменьшались-не от форс мажора, а просто так, по желанию, ничем не объясняя, ничем не компенсируя, и не в последний день, а за 2 недели
Ну представь, купил ты тур, на 10 ночей, с вылетом из нижнего, и за неделю тебе сообщают-тур будет 7 ночей, и вылет будет не из нижнего, а из Чебоксары, и даты сместятся, в произвольно порядке-это как вообще??

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Что можно сделать в такой ситуации?? Судиться с компанией крал коралл? Да уж, очень эффектно :unknown:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 28 июн 2021, 00:27 лично у меня глубокое и стойкое ощущение сюра и психопатической картины мира
дык, кто спорит
Бальдр: 28 июн 2021, 00:27 Ну представь, купил ты тур, на 10 ночей, с вылетом из нижнего, и за неделю тебе сообщают-тур будет 7 ночей, и вылет будет не из нижнего, а из Чебоксары, и даты сместятся, в произвольно порядке-это как вообще??
Это, на мой взгляд, ухудшение качества купленного турпродукта и если оно без уменьшения цены на него, или другой формы компенсации, то, конечно, возникают основания для направления претензии в части защиты прав потребителя, вплоть до направления исковых заявлений в суд.
Лучше предварительно посмотреть в сети практику по данным вопросам, конечно. Но это уже именно как "наказание", а вот как "пресечь" такую деятельность прямо на стадии её развития, не будучи Абрамовичем, или Золотовым - я хз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, внимательно ли ты смотришь новости?? Тут на днях с помпой заявили - всего 1 одну пассажирку-везли целым самолетом, из Турции ( столь любезно твоему сердцу) :thank_you:, только вот очень вскользь упомянули - а одна она летела, потому что остальных - 300 человек, на минуточку, не предупредили о том, что их рейс перенесли на пораньше.
Будь аккуратен. Можешь не верить моим предчувствиям, о конце эпохи массового выездного туризма, а вот на мир, и измениния в нем-надо смотреть с широко открытыми глазами. Тем более те, кто принимает решения-обо всем сказали откровенно и неоднократно.
Счастливого полета

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 28 июн 2021, 17:01 внимательно ли ты смотришь новости??
смотря где именно. Зомбоящик я не смотрю вообще и много раз я про это тут уже писал.
Бальдр: 28 июн 2021, 17:01 не предупредили о том, что их рейс перенесли на пораньше.
Хуле, я сам так пролетел прямо в аэропорту из-за очереди на вылет. И на рейс был зареген. А он сука взял и улетел раньше. И нас таких в зале было ПЯТЬ(!) человек. Буду аккуратен, буду. ПЦР сегодня сдали.
Бальдр: 28 июн 2021, 17:01 на мир, и измениния в нем-надо смотреть с широко открытыми глазами.
всегда придерживаюсь этого правила. Спасибо за пожелания :beer:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Тут в интернете прошла новость, не знаю, фейк или нет, Турагент советует туристам, перед сдачей ПЦР теста-употребить-( кое что), вопрос в студию-ты, зная что болен, специально обманываешь систему контроля, и зная что болен-Летишь в чужую страну :good: - это...... очень много мата-остановите землю, я сойду :good:, надо срочно в медВузы набирать очень много психиатров, я ещё как то был понял, если люди летели б в Омеррику, гейропку, Австрали., Израиль-то есть страны с развитой медициной, и тур куплен, в вышеуказанные страны _именно с целью подлечиться, а так :unknown:
Имел я удовольствие :crazy: обращаться к туземной медицине, ну что сказать-кроме стоматологии, что там дешевле и лучше - не советую обращаться, они растяжение за перелом приняли :o

Отправлено спустя 2 часа 41 минуту :
Я могу понять, когда человек играет в русскую рулетку с судьбой, рискуя : здоровьем, деньгами, жизнью и половой неприкосновенностьтью :oops:, себя своих близких, отправляясь в вояж на серой границе русского мира, да да Варелик, я про твою любовь

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А вот на что рассчитывают люди, не привитые ( хотя это не панацея, а иное :--) ), отправляясь в курортные регионы, кто там будет вас лечить?? Там же тупо не хватит на всех ни врачей, ни больниц, ни лекарств

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться