Да нет, это же просто логично, - медицина предоставляет возможность привиться чтобы в случае заражения болезнь прошла легче или вообще незаметно, если часть людей по какой-то причине не доверяет медицине и не прививается то какого рожна их лечить то должны ?
Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Кто куда поедет отдыхать?
-
- Всего сообщений: 3964
Гм, смотря кого ты имеешь ввиду. В контексте форума понятие "знаешь" весьма условно

Это немного.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
охранник 2014, ну так и пгт моё небольшое, не нарушая неприкосновенность частной жизни я те в личку напишу
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
-
Охранник 2014, пишу здесь, в открытом доступе, вся эта хрень : вбросы, много левой, наивной и лживой инфы, белый шум, убеждения, кидки-нужны что бы запудрить мозги, но так, чтобы не было массового возмущения, по этоому поводу, что ты в личке удивлялся-этот год последний, для массового выездного туризма. Всё. Имеющий уши, не забиты личной муйней, верой в то что все наладится, что какие то отрасли-разорятся, просто думающий-все поймет и нутром почует. Воля ваша, верить или нет. Но лучше пусть все плохое случится на берегу, и потерять придётся только деньги.
Ближайшее будущее :заграник можно получить, но хранить дома нельзя
Валюту можно купить, но только не наличную, а на специальной счёт, который в РФ рублёвый, а за её пределами валютный
Доступная заграница-Абхазия, ОАЭ, Мальдивы, Европа, США, все рейсы - строго регулярные, имеющие кредиты - неважно, погашаемые исправно или нет-делают человека (
) невыездным, всё, кто побывал хоть раз за рубежом-объявляются неблагонадежным и получают условную судимость, за исключением тех, кто неподсуден
Ближайшее будущее :заграник можно получить, но хранить дома нельзя
Валюту можно купить, но только не наличную, а на специальной счёт, который в РФ рублёвый, а за её пределами валютный

Доступная заграница-Абхазия, ОАЭ, Мальдивы, Европа, США, все рейсы - строго регулярные, имеющие кредиты - неважно, погашаемые исправно или нет-делают человека (

-

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:

PS: я уже полную оплату внёс, остался только рубеж ПЦР-ов пройти на следующей неделе.
Отправлено спустя 1 час 28 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну, ты, ппц Ностарадамус

PS: я уже полную оплату внёс, остался только рубеж ПЦР-ов пройти на следующей неделе.
Отправлено спустя 1 час 28 минут 22 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
-
Турцию открыли, да да, регулярку. Мармарис - я буду вспоминать это от милый городок. Полететь, Не-а, вряд ли могут конечно предложить купить 2недели горящего тура, только потом он превратится, в 7 ночей, потом отменят ПЦР тест, но обяжут иметь печать, на справке с госуслуг
, то самой, о том что вакцинирован, потом поменяют аэропорты прилета и вылета, и время само собой
А так да, все шикарно, бред шизофреника, а не реальностть
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Курорты РФ не закрываются, курорты РФ, как и вся РФ резко выдают на гора рост числа вакцинированных, не хочешь - не прививайся, но тогда значит ты и на курорт не хочешь
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Инфошум, чтобы люди привыкли жить в каком то вывернутом мире, продолжается
Охранник 2014, я по прежнему желаю тебе хорошо отдохнуть и пройти удачно удачно ПЦР тест

А так да, все шикарно, бред шизофреника, а не реальностть
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Курорты РФ не закрываются, курорты РФ, как и вся РФ резко выдают на гора рост числа вакцинированных, не хочешь - не прививайся, но тогда значит ты и на курорт не хочешь
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Инфошум, чтобы люди привыкли жить в каком то вывернутом мире, продолжается
Охранник 2014, я по прежнему желаю тебе хорошо отдохнуть и пройти удачно удачно ПЦР тест
-
https://www.9111.ru/questions/7777777771232139/
Учти то, что выборка "едущих на российский курорт" и так невалидна из-за того, что туда и ехали потому, что НЕ НАДО было ни ПЦР туда-обратно, ни вакцинации. А теперь с заграницей (с которой безвиз, типа Турции), считай, что сравнялись в этой "ковид-геморройности". Ты не смотрел ролики?
Там же все авторы ПРЯМО об этом и говорят. По сути, в плюсах теперь у этих курортов будет только то, что:
1) они принимают ВООБЩЕ НЕВЫЕЗДНЫХ (должников, секретчиков) 2) можно добраться на авто/поездом, если кто вообще летать боится (у меня такая начальница была)
Но я не думаю, что они за счёт этого поднимутся, так как уже на весь Рунет раструбили минусы в режиме реального времени: и про сумасшедшие цены, и про никакой сервис, и ро чудовищную загруженность и т.п.
Чартеры летят, не гони. Землячка улетела уже.
Более 70% россиян не планируют делать прививку от ковида
https://www.9111.ru/questions/7777777771232139/
Учти то, что выборка "едущих на российский курорт" и так невалидна из-за того, что туда и ехали потому, что НЕ НАДО было ни ПЦР туда-обратно, ни вакцинации. А теперь с заграницей (с которой безвиз, типа Турции), считай, что сравнялись в этой "ковид-геморройности". Ты не смотрел ролики?
Там же все авторы ПРЯМО об этом и говорят. По сути, в плюсах теперь у этих курортов будет только то, что:
1) они принимают ВООБЩЕ НЕВЫЕЗДНЫХ (должников, секретчиков) 2) можно добраться на авто/поездом, если кто вообще летать боится (у меня такая начальница была)
Но я не думаю, что они за счёт этого поднимутся, так как уже на весь Рунет раструбили минусы в режиме реального времени: и про сумасшедшие цены, и про никакой сервис, и ро чудовищную загруженность и т.п.

-
Жара стоит жуткая, надо к пожарам готовиться
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В такую б жару, да в Тай улететь
, на острове Пукет сейчас вовсю сезон дождей, манго, дуриана и когда то
, было падение цен на массаж
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В такую б жару, да в Тай улететь

-
#сидитедома (c) Ваше? правительство 
Отправлено спустя 1 час 13 минут 49 секунд:

Отправлено спустя 1 час 13 минут 49 секунд: