Варелик, в Беларусь вообще ахтунг полный, если уж он журналюгу, с Москвы ворует. Он, Лука - реально косплеит Серсею Ланнистер. Бедные белорусы-у них власть захватил конченный маньяк
Представил себе эту картину маслом, еду я 851м автобусом в Шарик, и меня выкрадывают агенты КГБ Белоруси . Увы, это не шизуха, это самое реальное будущее, а москвичи все это на видео снимают, со своих айфонов. Только ведь не дамся супостататам, ибо в окрестино будет хлеще, чем в больничке Саратовского Уфсина
Работа охранником в Польше ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Работа охранником в Польше
По большому счету я Беларусь воспринимаю как Михайлок.
При ином руководстве, колы не було бы БАТЬКИ, Белорусь бы ещё сильнее, как Россию, в грязь бы внутренние мрази втаптывали; это моё мнение.
Исполнители исполняли чье-то волеизъявление. Понятно, что весьма антизаконно.
По большому счету я Беларусь воспринимаю как Михайлок.
При ином руководстве, колы не було бы БАТЬКИ, Белорусь бы ещё сильнее, как Россию, в грязь бы внутренние мрази втаптывали; это моё мнение.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик, ты чё рофлишь или флексишь ? ты реально кринжовый абьюзер
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
1) Я трачу своё время, приходя сюда, дабы поймать драйв от общения и подправить на современный лад свои старческие стереотипы мышления. Иногда блеснуть своим бурным буйным опытом.
2) Очень сожалею, что не нашёл возможности на этом форуме заблокировать личку для неких персонажей типа Михайлука, оставив при этом возможность открытой общедоступной переписки.
3) Недавно покинул несколько неплохих групп, так как их начала подъедать именно эта опция прыжков, метаний и ужимок от общедоступных текстов к личке и обратно. Причём в личку льют то, что ни под каким поводом бы не рискнули пропечатать в открытом доступе.
4) И наконец, Фёдор, о главном. От личной встречи с Михайлуком отказался, так как настораживают его перепады настроения. В "недруги" добавил по многочисленным рекомендациям авторитетных форумчан.
Gosha.Starshy: ↑15 авг 2021, 15:00 Народ, я понимаю, что после засирания темы говноедом михуйлком, вы не знаете как продолжить здесь общение, но пусть вас это не смущает. Такие изменения в психике как у этого персонажа, уже необратимы, я просто не буду обращать на него внимание, пусть вякает. Приношу свои извинения, что допустил этот бурдель на форуме.
1) Я трачу своё время, приходя сюда, дабы поймать драйв от общения и подправить на современный лад свои старческие стереотипы мышления. Иногда блеснуть своим бурным буйным опытом.
2) Очень сожалею, что не нашёл возможности на этом форуме заблокировать личку для неких персонажей типа Михайлука, оставив при этом возможность открытой общедоступной переписки.
3) Недавно покинул несколько неплохих групп, так как их начала подъедать именно эта опция прыжков, метаний и ужимок от общедоступных текстов к личке и обратно. Причём в личку льют то, что ни под каким поводом бы не рискнули пропечатать в открытом доступе.
4) И наконец, Фёдор, о главном. От личной встречи с Михайлуком отказался, так как настораживают его перепады настроения. В "недруги" добавил по многочисленным рекомендациям авторитетных форумчан.
-
- Всего сообщений: 3963
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Вот для кого и зачем оставлена эта информация ?Подкопаев Валерий: ↑14 окт 2021, 09:11 И наконец, Фёдор, о главном. От личной встречи с Михайлуком отказался
-
- Всего сообщений: 78
- Образование: высшее
А чем до работы в охране деньги в Польше зарабатывали ?Gosha.Starshy: ↑22 июл 2021, 15:19 живу в Польше на ПМЖ около года (в связи с дичайшей обстановкой на Родине, приняли с женой решение спасаться в дружеской стране), и у нас всё очень хорошо в плане устройства жизни на новом месте. Осмотревшись на местности, я принял решение попробовать поработать в местной охране
-