Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Серость »

Михайлок: 21 апр 2020, 14:33 на мировую статистику
А хочешь-я тебе про нашу ментовскую статистику расскажу? Вот тогда ты точно себе на прохоря нассышь.
Даже не про уголовную,а про то,как СЭС ГУВД статитстику лепила? :D
Последний раз редактировалось Серость 21 апр 2020, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 21 апр 2020, 14:53 И щас ты мне тут прогоняешь какую то муйню,что наша врачиха из горполиклиники умнее и компететнее американской врачихи,которая закончила медфакультет Кембриджа?
Я ничего не прогоняю, я привел факты о динамике роста эпидемии у нас и в Штатах. О том насколько компетентны американские врачи я не знаю, думаю только большинство из них не в Англии обучались, но есть определенные цифры мировой статистики, их легко посмотреть и проанализировать, вот и все. Понимаешь, если возразить фактами нечего то уж лучше помолчи чем клоуном то себя выставлять. Есть факт - за один и тот же период времени с одной и той же отметки количества заболевших в Штатах скачек произошел в пять раз больше, вот как бы тебе не хотелось чтобы по другому было - факт есть факт и тебе как то придется с ним жить. :P

Отправлено спустя 57 секунд:
Серость: 21 апр 2020, 15:07
Михайлок: 21 апр 2020, 14:33 на мировую статистику
А хочешь-я тебе про нашу ментовскую статистику расскажу? Вот тогда ты точно себе на прохоря нассышь. :D
Я скажу по простому, обосрался - обтекай.

Серость

Сообщение Серость »

Михайлок: 21 апр 2020, 15:09 Я скажу по простому, обосрался - обтекай.
Серость: 21 апр 2020, 14:53 Почему я должен верить рогометам,которые рассказывают мне про "лучшую в мире медицину РФ"-если я . три недели ждал очереди к терапевту,который давал мне направление на анализ крови и к кардиологу на ЭКГ ещё через три недели.
Потому что в больничке центре Москвы всего один апарат ЭКГ,одна медсестра и нет медсестры для забора крови? Для сдачи крови надо ехать в соседнюю поликлинику.
И теперь,с февраля этого года-у нас вдруг образовалась самая лучшая в мире медицина,ога.

---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение --- »

Знаем мы вашу статистику...

Серость: 21 апр 2020, 15:07 А хочешь-я тебе про нашу ментовскую статистику расскажу?
Генпрокуратура раскрыла статистику преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных органов

Число таких правонарушений составляет около 1% от всех совершенных в стране. Чаще всего закон нарушают сотрудники МВД. Контактные телефоны ГУСБ МВД России:
(495) 667-07-30 -
:sumashed:
Последний раз редактировалось --- 21 апр 2020, 15:55, всего редактировалось 2 раза.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Серость

Сообщение Серость »

.,в поликлинику ментовскую к терапевту полдня сидеть надо,один врач вместо трёх,
они ужЕ бабок-пенсионерок 80летних обратно на работу терапевтами зовут, :D
в Центральной поликлинике ГУВД двадцать лет нет аппарата флюорографии,
вместо 10 невропатологов по штату-работают трое и я должен двум долбоебам поверить-котороые прогоняют мне про лучшую в мире медицину РФ.
Да нассыте вы себе на прохоря,шамотры чахлые. :D

---

Сообщение --- »

Серость: 21 апр 2020, 15:19 .,в поликлинику ментовскую к терапевту полдня сидеть надо,один врач вместо трёх,
они ужЕ бабок-пенсионерок 80летних обратно на работу терапевтами зовут, :D
в Центральной поликлинике ГУВД двадцать лет нет аппарата флюорографии,
вместо 10 невропатологов по штату-работают трое и я должен двум долбоебам поверить-котороые прогоняют мне про лучшую в мире медицину РФ.
Да нассыте вы себе на прохоря,шамотры чахлые.
Согласен,эта же рашка. :lol:

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
---

Сообщение --- »

Серость: 21 апр 2020, 15:19 терапевту полдня сидеть надо,один врач вместо трёх,
они ужЕ бабок-пенсионерок 80летних обратно на работу терапевтами зову
Если бы врачей было 100, ты бы зашел, с другой стороны. Что толку, что их там 100 человек, нихера лечить не могут. Понакупали дипломов, слоняются они там друг, за другом,развели там дармоедов и т.д. и т.п.

Серость: 21 апр 2020, 15:19 нет аппарата флюорографии
А аппарат флюорографии что толку, что он есть, им разве что гвозди искать и т.д. и т.п. Рашка одним словом

:lol: :lol: :lol:

Михаил Корпусов

Серость: 21 апр 2020, 15:19 и я должен двум долбоебам поверить-котороые прогоняют мне про лучшую в мире медицину РФ.
Самое потешное что я вообще ничего не писал про то что у нас лучшая медицина, я привел динамику роста заболевания за произвольные двадцать дней, это данные мировой статистики, ну вот ты не удосужился такой анализ провести, а я это сделал. Все твои потуги развести тут вой о том как в твоей ментовке статистику рисовали и о том как все в поликлинике ГУВД печально смотрятся просто жалко. Ну да, сейчас твой дружок подтянется, жирненькими пальчонками тут сообщений настрочит как все врут, как деньгу от Путина боты получают, это понятно, только вот я факты привел, а ты что ? Конкретики то чтобы возразить нет, так помолчал бы вместо того чтобы клоуном себя выставлять.

---

Сообщение --- »

Михайлок: 21 апр 2020, 15:41 я привел динамику роста заболевания за произвольные двадцать дней, это данные мировой статистики
Честный: 21 апр 2020, 13:59 Ты вот тут никогда не станешь своим, зачем ты так не лестно отзываешься о США и Западе в целом. Если хочешь влиться то подсказываю, там по определению все хорошо, а у рашки все плохо. Если ты за объективность, нах тут твоя объективность не нужна. Если это противоречит фактам, тем хуже для них. Все просто.

Михаил Корпусов

Честный: 21 апр 2020, 15:48 Если это противоречит фактам, тем хуже для них.
А это понятно, но тут же и другие люди форум посещают - им будет несложно сделать выводы о том что из себя эта троица представляет когда в ответ на конкретику по данным которые они сами не потрудились посмотреть и сравнить , а просто получили в готовом виде, начинают нести полнейшую хрень от того что данные не нравятся но возразить уж больно охота.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться