Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Кто куда поедет отдыхать?
Охранник 2014, страховка от не выезда дело хорошее ( наверное), ПЦР-аж 2 штуки по возвращению, а вот туда-либо ПЦР тест, либо сертификат о вакцинации, либо справку о том, что переболел, я лично привился-а ты?? Но как заклыдавал в ноздри мазь звёздочку, так и продолжаю это делать
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 38 секунд:
Так, уже на выходных Турция стала безусловным лидером в сегменте продаж пакетных туров, добавляют эксперты сервиса. На нее пришлось 80% от общего объема продаж. Средний чек составил 103’258 руб. На втором месте Россия – на нее приходится 14% со средним чеком 47’942 рубля. Доля остальных направлений – а это Абхазия, Кипр, Тунис и Куба - не превышает 1%.
При этом до открытия Турции диспозиция была следующие: 68% занимала Россия, средний чек по которой составлял 51 тыс. рублей. За ней следовали Кипр, на долю которого приходились 7% со средней ценой 145 тыс. рублей – на момент выходных цена, кстати, упала до 139 тыс. Замыкали список лидеров ОАЭ – со средней ценой в 111 тыс. рублей.
Добавим, что ажиотажный спрос на Турцию прямо с момента открытия подтвердили и другие сервисы.
https://www.tourprom.ru/news/50841/
НЕ ПОЗДНЕЕ, чем за 14 дней до вылета, ты упустил.
да на хер надо?..
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 38 секунд:
Так, уже на выходных Турция стала безусловным лидером в сегменте продаж пакетных туров, добавляют эксперты сервиса. На нее пришлось 80% от общего объема продаж. Средний чек составил 103’258 руб. На втором месте Россия – на нее приходится 14% со средним чеком 47’942 рубля. Доля остальных направлений – а это Абхазия, Кипр, Тунис и Куба - не превышает 1%.
При этом до открытия Турции диспозиция была следующие: 68% занимала Россия, средний чек по которой составлял 51 тыс. рублей. За ней следовали Кипр, на долю которого приходились 7% со средней ценой 145 тыс. рублей – на момент выходных цена, кстати, упала до 139 тыс. Замыкали список лидеров ОАЭ – со средней ценой в 111 тыс. рублей.
Добавим, что ажиотажный спрос на Турцию прямо с момента открытия подтвердили и другие сервисы.
https://www.tourprom.ru/news/50841/
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Абхазия 1%? Это как?? Или только официалов посчитали, а остальные самотопом.
И да, я сделал прививку, 2 вакцинину мне поставили аж 20го мая. В свете того, что число заболевших, в районах Мордовии растёт-я не стал играть в русскую рулетку с судьбой, вакцина я личный выбор каждого, я свой выбор сделал, а вы - как хотите
И да, я сделал прививку, 2 вакцинину мне поставили аж 20го мая. В свете того, что число заболевших, в районах Мордовии растёт-я не стал играть в русскую рулетку с судьбой, вакцина я личный выбор каждого, я свой выбор сделал, а вы - как хотите
-
А у меня лично невосприимчивость к вирусу, если можно так выразиться. Проверено практикой.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Некоторые люди имеют иммунитет к коронавирусу, хотя не болели COVID-19
https://mag.103.by/novosti-kompanii/878 ... -covid-19/
Я думаю, да.
Уже играешь. Х его З, что за "новичок" туда намешали.
А у меня лично невосприимчивость к вирусу, если можно так выразиться. Проверено практикой.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Некоторые люди имеют иммунитет к коронавирусу, хотя не болели COVID-19
https://mag.103.by/novosti-kompanii/878 ... -covid-19/
-
дорогие сотоварищи, вопроос не в том, хороша вакцина, спутник, или фуфломицин голимый, обяжут вакцинироваться всех, не мытьём, так катаньем, я привился- это мой выбор, доверяю я вакцине- нет, зато- и на работе проблем нет, и убыть от вас- я смогу запросто, тупо пару недель без интернета побыть, а пока я тут- не взыщите, буду писать свои дикие, непричёсаные мысли
-
угораю, как ты мотивировал "свой" выбор

-
Охранник 2014, я так понимаю, ты ковид диссидент?! Ну это личный выбор каждого
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
https://m.zen.yandex.ru/media/trip_advi ... 30e3dffa8b
Реальная статья!!!

Отправлено спустя 38 секунд:
ПРО АБХАЗИЮ !!!!
Реальная статья!!!

Отправлено спустя 38 секунд:
ПРО АБХАЗИЮ !!!!
-
Я живу своим умом.
Я хз, что за ярлыки ты мне пытаешься наклеить

Я живу своим умом.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
А дебилов которые прививок бояться и бредят о том что в вакцине специально что-то не то намешано у нас очень много к сожалению. Вот на счет того что это личное дело каждого - я бы поспорил, с учетом настолько тяжелой ситуации в медицине в следствии эпидемии на мой взгляд справедливо людям отказавшимся вакцинироваться не по медицинским показаниям отказывать в бесплатном лечении и госпитализации по ковид, это вполне справедливо будет.