Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 01 июн 2021, 15:45 на палестино-израильской границе прилечь загорать.
:belflag: :belflag: :belflag: :belflag: :belflag:
Это направление рассматривается Оперштабом.
Серость: 01 июн 2021, 15:45 организовали шествие к палестинскому лагерю Бурдж с лозунгами об освобождении Палестины и поддержки арабского сопротивления.
В культурную программу включена фотосессия с местными общественными активистами Тчк

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Серость, уточню, это не туры в Бейрут, и иные места- это полётка, полетная программы в разны интересны места, для разных антиресных людёв
что , частая полетка мск лондон, точнее Хитроу- не, никакого не смущает- страна массового летнего отдыха, и ведь полятят милые, а как иначе , и беларусь обогнут, и жу жу.честно ждал Коморские острова, но не судьба мне видеть цветуший иланг иланг- а так хотелось, аж жуть :crazy: :cry: :cry: :cry: :secret:
Охранник 2014- и какой ты хочешь получить ответ на свой вопрос ? мой официальный годовой доход -183 тыщи рублей, раздели на 12 :good: неделя на одного, русский юг- сотка ( инфа 100%). Я те что- Валерий Валерьевич Подкопаев, что аки ИИсус- может 100 тыщ разделить на 8х и на 3 недели отдыха? :unknown:
я дикий нерусский колхозник, малограмотный, забитый, мне что Сочи, что Маврикий- собственно монопенисуально, сделали мне вакцину, дали сертификат- и харе бабуся, читаю новости вот в интернете, шо не сёдня завтра, ну вот вот, прям со дня на день, и Турцию откроют, и Египет :lol: :lol: :whistle: :mosking:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 01 июн 2021, 17:07 аки ИИсус- может 100 тыщ разделить на 8х и на 3 недели отдыха?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЭТАПЯТЬ!
Паццталом!!!
(хорошо, ничего не ел, не пил в этот момент) :D :D :D :D
Бальдр: 01 июн 2021, 17:07 я дикий нерусский колхозник, малограмотный, забитый...
...кокетливый :D :D :D
Бальдр: 01 июн 2021, 17:07и Турцию откроют
У меня накал страстей растёт и высок, как никогда! Между датой последнего дня очередного закрытия и датой вылета всего 9 суток!!!

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:

(с Маврикием-то - облом, Бальдр! :lol: :lol: :lol: :lol: )

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014- когда же ты, вслед за Валерием Подкопаевым- признаешь меня провидцем ? :D :lol: :lol: , в Турцию значит захотел, энтим летом :) - уфырь чупырь

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 01 июн 2021, 14:47 ролик смотрел - турецкая россиянка говорила, что к ним знакомые из РФ добрались через Беларусь и Украину на машине(!!!)
У меня в голове такой
Сразу видно дилетанта...
Для желающих попутешествовать россиян по Турции на личном автомобиле в 90-е было организовано так:
...

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Из Сочи на Трабзон ходил грузо-пассажирский паром.
Стоило для авто примерно же столько, сколько простой пассажирский билет.
Вечером сел, а утром - уже Турецкие берега....

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

По словам главы Ростуризма, «в той или иной мере забронировали и внесли деньги за Турцию» около миллиона россиян. «Честно скажу, я, как руководитель ведомства профильного, переживаю за тех граждан, которые уже приобрели путевки в Турцию...
https://www.kommersant.ru/doc/4838619

Скупая мужская слеза... :( :( :( :(

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Другие мои верные, признающие мой дар, альбо погрязшие в - ученом незнания, либо заботах дня сегодняшнего, до белорусского инцидента - был шанс, что иноземщину доступу-откроют, как об прошлом годе, край к 15му августа, сего года, но сейчас - уже и 15е сентября-сверхоптимистично :--)
Цены растут даже не как на дрожжах, как на китайских ускорителях роста, в турагенства, очереди!! Сам лично видел, люди согласны уже на Египет, с Москвы без трансфера :shock: :sorry: :dash2:, тур стоит 36 тыщ, через 2 дня уже 46 :good:, их раскупают как горячие пирожки, девчонки зашиваются, есть в людях деньги, есть. А во Владике че творится, приличные прули отправляют уже без птс-до материка. Однако я в шоке. Всё места расселения на русском юге - в стопе по 20 е июля, все выкуплено, по дорогим, и охренеть каким дорогим ценам, ради интереса-зайдите на сайт ржд, билеты есть ли на русский юг :lol: :thank_you:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Охранник 2014, на твой крайний пост, в этой теме, прям тянет тиснуть цитату из Брата-ты кем работаешь? Да режиссёр я, на Радио 1,да 3.14доры они все :unknown:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 02 июн 2021, 15:46 люди согласны уже на Египет, с Москвы без трансфера

АТОР предложила отсрочить выплаты за отмененные туры до 2022 года

https://rg.ru/2020/04/06/ator-predlozhi ... -goda.html

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, предлагать - дело хорошее, помнится в одной стране есть политик , 30 лет, если не поболее - предлагает хорошие вещи, 30 лет!! а сам- гребет деньги лопатой, да по саунам с парнями ( взрослыми -не буду наговаривать :oops: )- парится, хорошо живет. а глобальная цель- я уже много писал -какая - посеять отвращение, выработать рефлекс, как у собаки Павлова дабы :o

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться