Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение 1969vlad »

«Каждый год наши туристы вывозят за рубеж только по путевкам $35 млрд долларов»заявил на прошлой неделе вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
Устойчивое желание вытряхнуть из карманов граждан Всё,включая Пыль или обложить Яё налогом.....
Взять за услуги - скорее отнять по праву Комиссаров в пыльных шлемах..... :(

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Николаич похоже снова нашел ящик с коньяком и не парится проблемами отдыха :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Влад, а сколько граждане РФ покупают импортных продуктов?? Бананов, кокосов, чая, кофе, мяса, масла, какао и шоколада-на скока миллиардов инвалюты в год!! Или что-нормально питаться - это навязанный стереотип последних десятилетий, наши предки-крепостные крестьяне-испокон веков жрали мякину с лебедой вперемешку :lol: :lol:
А бабы, это ж ваще разор государству-трусы, лифчики, колготки, прокладки, тампоны, тесты на беременность - это на какое количество валюты закупаетс я!?
А если лекарства начнём считать :o
Ключевая задача российского государства-сохранить глубинный народ, дабы они вживую : моря чистотого да тёплого не видали, фруктов-свежих да дешёвых-не едали, иноземок/иноземцев-не...любили в обчем
Жизню да цены в реале-не сравнивали, поэтому и рождаются на свет мертворожденные чудища - типа курорты Бурятии, чартеры на Сахалин, осталось ещё лоукостеры на Индигирку, или в иную дырку
Михаил Николаевич-не часто ныне посещает форум, возмужал, заматерел, сменил интересы, а возможно и политическую ориентацию :crazy: :ataka: :roll:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 31 май 2021, 17:39 чартеры на Сахалин
Скрепы ещё со времён Чехова! :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Как можно было выдумать ахинею - предложить людям вместо моря - в своём часовом поясе, тёплого моря с олл инклюзивом-лазать по горам по долам, кормить клещей, да местных барыг - насквозь поражённых_Саранской болезнью-мундиальной жадностью
Ведь там, в этих хлебенях-не то что удобства в конце коридора-там по нужде надо ходить втроём!! Один нужду справляет, двое _с ветками ягеля-зажжеными-тучи комаров отгоняют, мрак, серая хтоническая картина сошествия в ад, ужраться красной рыбой да красной икрой - не получится, это миф, оставшийся во временах-СССР :o, единственное, что может предложить импортозамещение-размещение близ Каспийского моря, и то-каков рекреационный предел данного региона? 10-15 млн человек, как в Крыму? Сумнительно сие, отдаёт : маниловщиной, да рязанской катастрофой, времен Хруща-хотя, главная цель (ковид не ковид :good:) озвучена-140 миллионов внутреннего туризма в год, к 2030.да, это не 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, это сделают- это в переводе на русский - хана массовому выездному туризму, а внутренний - ну посчитать то можно, количество всех проданных билетов на : метро, автобус, троллейбус, маршрутку, электричку - да запросто и больше насчитаюит, запросто :thank_you:, билеты в музеи, театры и много куда ещё - посчитают

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 31 май 2021, 18:15 посчитать то можно, количество всех проданных билетов на : метро, автобус, троллейбус, маршрутку, электричку - да запросто и больше насчитаюит, запросто , билеты в музеи, театры и много куда ещё - посчитают
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Чуть более 30% россиян решили не брать отпуск этим летом из-за загруженности отечественных курортов и высоких цен, выяснили эксперты исследовательского центра сервиса «Зарплата.ру» и поделились результатами с РИА Новости.

Среди причин отказала от отпуска респонденты также указывали закрытые границы большинства стран (19%), высокий курс доллара (16%), сложную эпидемиологическую ситуацию (14%), а также недостаток средств (11%).

Те, кто все же решился взять отпуск, намерены уехать на дачу или на природу (23%), а также путешествовать по России или за рубежом (21%). Еще 15% хотят остаться дома, а девять процентов еще не определились с планами.

Среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга лидерами направлений внутри страны стали Крым, Калининград и Краснодарский край, в Сибири и на Урале — Алтай, Байкал и Сочи.

Онлайн-опрос проводился с 25 по 30 апреля во всех российских регионах. В нем участвовали две тысячи человек.
https://shansonline.ru/index.php/novost ... -2021-godu

01 июня 2021, 08:36 ФССП статистика

За месяц в России число невыездных должников сократилось на 2 млн человек

Более 5,1 млн жителей России находятся в списках невыездных из-за неоплаченных долгов, сообщает ТАСС со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов (ФССП). Такие данные представили на 1 мая. Месяц назад эта цифра составляла 7 млн россиян.

В ФССП отметили, что почти пятая часть из них приходится на Краснодарский край, Башкирию и Москву. Наибольшее число невыездных жителей на Кубани. Там не могут отправиться за рубеж 381,4 тыс. человек. На втором месте — Башкирия (360,5 тыс. невыездных должников). На третьей строчке стоит Москва (227,6 тыс. человек).

Каждый десятый невыездной является должником по алиментам. По данным на 1 мая, 507,5 тыс. постановлений завели на должников по алиментным обязательствам.

К 1 апрелю в России насчитали 7,8 млн должников, которые не могли выехать за границу. Общее число граждан с долгами в России составляло на тот момент 18,9 млн человек.
https://polit.ru/news/2021/06/01/debts/

Отправлено спустя 1 час 48 минут 14 секунд:
Туры в Бейрут из Москвы
https://saletur.ru/Ливан/Бейрута/tour/

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, туры в Бейрут?? Красиво конечно, лично я подожду открытия Буркина Фасо :lol:, а оно будет, не сумлевайся, вкупе с Бурунди, Гвинее Бисау и Гвианой :lol:
Всё конечно прекрасно, но в людях деньги есть, иначе бы нумера в черноморских гостиницах, по :12,15,18 тыщ-не а, не разбирали бы, и это цены за ночь
Так то люди то мне говорят-вот, едем на русский юг, Анапа, 200 тыщ на 2оих 10 дней, это без дороги, у них своя машина

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 01 июн 2021, 14:13 туры в Бейрут?? Красиво конечно
Бальдр, режим сделал ход конём, твой ответный ход?.. :D :D :D
Бальдр: 01 июн 2021, 14:13 Анапа, 200 тыщ на 2оих 10 дней, это без дороги, у них своя машина
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тут ролик смотрел - турецкая россиянка говорила, что к ним знакомые из РФ добрались через Беларусь и Украину на машине(!!!)
У меня в голове такой подвиг не укладывается.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014: 01 июн 2021, 11:48 Туры в Бейрут из Москвы
Козырное местечко для отдыха. Козырнее наверное только на палестино-израильской границе прилечь загорать.
:D
(С)---
В пригороде Бейрута прошла массовая акция солидарности с Палестиной
21:26 14.05.2021
БЕЙРУТ, 14 мая - РИА Новости. Массовая акция, организованная движением "Хезболлах" и палестинскими фракциями, состоялась в южном пригороде ливанской столицы Бейрута, передает корреспондент РИА Новости.
Представители шиитского движения и палестинских фракций выступили перед участниками демонстрации с призывами к всеобщей арабской солидарности с палестинским народом, а также, обращаясь к международному сообществу, потребовали принять меры для прекращения нанесения ударов израильской авиации по сектору Газа.

После официальной части демонстранты организовали шествие к палестинскому лагерю Бурдж с лозунгами об освобождении Палестины и поддержки арабского сопротивления.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться