Охранник без лицензииПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
Савик Шустер
Всего сообщений: 777
Образование: среднее специальное
Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
 Охранник без лицензии

Сообщение Савик Шустер »

Всем добрый вечер!
Ищу работу охранником без лицензии в городе Москва (САО, СЗАО, ЗАО) или в Химках. Есть опыт работы в охране бизнес центра 2,5 года. Только не хотелось бы работать в торговом зале, где много людей...

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Охранник без лицензии

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 23 апр 2024, 10:26 Если, конечно, нет сильнейших стрессоров типа
В Москве может быть только один ☝ личный и постоянный стресс: отсутствие личных квадратных метров 🔲.
Сие означает, что ты обречён быть вечным рабом, дети твои будут рабами и, не дай бог, появятся внуки, - им тоже не избежать рабских тенденций.
А Бальдр ещё и изголяется : желает мне побыстрей стать дедушкой. Ну просто вылитый изверг, однако!
:x

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

О Варелик ибн Варелик моего сердца, опять ты меня поминаешь всуе :bad: :Bravo: :cry:, но имею я к тебе, парочку вопросов
1й - ты хочешь жить вечно, и тебе нет 30ти?
2й - ты до вахты своей где был, точнее где жил?? , как Ленин в шалашике, в Разливе, никакого жилья у тебя и твоих родственников не было?
3 й вопрос, а что, московская, прописка и диплом типа московского вуза - это прям не просто социальный лифт, а реальная гарантия кайфа по жизни, как 39 метров квадратных на Казанском вокзале.
4е, не вопрос, а утверждение, человек смертен, иногда внезапно иногда не очень, и вот ты понимаешь, то жизнь твоя конечна, как распорядиться то ей?? Будешь искать бабу, что пердит вонюче? Поедешь в Атлантик сити? Задумаешься о том, чтобы род твой не прервался, начнёшь гири тягать поутру, чтоб и в 80 лет сексом заниматься?
Выбор есть всегда
Дерзай, Варелик, только вот внуков нянчить, когда тебе 60 и когда 80-это таки 2 большие разницы :good:, а дожить до внуков - вообще 3е

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 23 апр 2024, 19:31 личный и постоянный стресс: отсутствие личных квадратных метров
Да это не стресс, а образ жизни, по сути. В СССР огромное количество так и жило (что сейчас "соцнайм" и не парилось). "Выписать" тебя из жилья могут запросто, а вот обратно - поди, пропишись. Жильё-то изначально не твоё.
Подкопаев Валерий: 23 апр 2024, 19:31 Сие означает, что ты обречён быть вечным рабом
какой странный вывод. Да и зачем стремиться жить там, где тебе так плохо, как рабу? :D :D :D По кривой дорожке пошёл, Валерка :D
Подкопаев Валерий: 23 апр 2024, 19:31 и, не дай бог, появятся внуки
а браки по расчёту? А постоянный ввод в строй всё новых жилплощадей? Столица тут, чемпион, наверное. Если кому именно в ней жить охота. Мне вот впадлу.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 24 апр 2024, 08:26 А постоянный ввод в строй всё новых жилплощадей?
... Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...
Вилли Токарев, 80-е годы.

Отправлено спустя 39 минут 39 секунд:
Глянул в Тырнете, за сколько же ушла студия в 20 кв. м.. Аж зарябило в глазах. 98 млн. руб. Откуда же у кого-то такие деньги?
Ах, да она же на Площади Революции, рядом с моей работой, возле метро "Охотный ряд", там, где начинается Тверская.
.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валера, есть же дешевле цены, на московскую недвигу, причём лучше всего брать там, где метро в ближайшие 2-3 года запустят

Подкопаев Валерий

Бальдр, всё знаю
Просто я нищий. Половина моей зарплаты уходит на продукты питания, а другая половина - на с'емное жильё.
.
Но цифра в 98 млн. за студию 20 кв. м. ...
Это моя зарплата за 2000 лет.
Это мне нужно 300 раз умереть и возродиться вновь.
Год моей жизни приравнен к 0,01 кв. м жилья.
.
Твои доводы, Бальдр, мне понятны. Но 100 лет жизни за 1 кв. м. - это уж слишком...

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Бальдр: 24 апр 2024, 18:36 лучше всего брать там, где метро в ближайшие 2-3 года запустят
Тогда нужно ехать жить и искать работу в центре Троицка, чтобы уж наверняка не обмишуриться. :oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Город грязи и вонищи

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 24 апр 2024, 09:54 она же на Площади Революции, рядом с моей работой, возле метро "Охотный ряд", там, где начинается Тверская.
жить в центре Москвы - это ад, имхо, но цены зато максимальные :D :D :D
Подкопаев Валерий: 24 апр 2024, 20:08 Просто я нищий. Половина моей зарплаты уходит на продукты питания, а другая половина - на с'емное жильё.
Валерка, чему тебя учили в школе и в жизни? У нищих по определению не бывает ни работы, ни зарплаты. Уже молчу про такое баловство, как аренда жилплощади в Москве. Хватит уже прибедняться :lol: :lol: :lol:
Подкопаев Валерий: 24 апр 2024, 20:08 Но цифра в 98 млн. за студию 20 кв. м. ...
Это моя зарплата за 2000 лет.
Как написано в одной умной книге, а не надо мерить СВОЮ жизнь МАКСИМАЛЬНЫМИ СТАНДАРТАМИ ДРУГИХ ЛИЦ.
Мудрец счастлив тем, что имеет, а дураку всегда всего мало. :beer:
Диоген 2000 лет назад вообще в бочке жил, ему бы твоя жизнь сейчас могла раем на Земле показаться, кмк.
Вот не захотел ты в Исландию, когда я тебе предлагал, теперь маешься своим же выбором и плачешься.
А жизнь могла бы пойти на взлёт.

Подкопаев Валерий

Бальдр: 24 апр 2024, 23:42 Город грязи и вонищи
Не-а. Это, обычно, то, что за пределами МО.
Охранник2014: 25 апр 2024, 08:32 А жизнь могла бы пойти на взлёт.
Да, спасибо.
Может Ты и прав: могла бы...
Постараюсь не прибедняться и поменьше юродствовать.
:thank_you:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 25 апр 2024, 12:39 Это, обычно, то, что за пределами МО.
Я тут вспомнил, смотрел недавно фильм наш "За пределами закона", так там приезжий (по делам) в Спб учитель из Вологды говорит вечно голодному вокзальному бомжонку лет 14-ти, мол, давай ко мне, в Вологду. А тот ему и говорит: да чё мне твоя Вологда, чё я там делать буду?!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться