Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 май 2021, 10:10 че там у бульбашей
Давно эта сакраментальная фраза назревала, как дата Конца света :D :D :D
Бальдр: 30 май 2021, 10:10 не стоит - ни ждать, ни надеяться
Злопыхатель!
Бальдр: 30 май 2021, 10:10 борта Белавиа начнут летать из региональных аэропортов России
слово "Р-Ж-А-К-А" с этим просто даже рядом не стояло. Ждём, когда беларусы пойдут служить по призыву в ВС РФ :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, поелику я человек не юный, то исхожу из постулата -учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Про : призыв - в ряды вс РФ, граждан иных государств, деяния-по падающие под статьи 211 и 227 ук РФ, встречи глав государств, оценку чего либо пользователями инета ( живыми и ботами) - это все не сюда
Открытия ни Египта ни Турции-этим летом не будет. Я имею ввиду массовое и бюджетное открытие, а то ведь можно софистически утверждать-играй в Голото, ведь масса людей выигрывает (ага, стоимость билета-несомненно :D)
А бойкот Белавии, и переориентация её бортов-на отправку жаждущих-на черноморских курорты-это объективная данность, отсюда вывод - простой и банальный-те 3 миллиона человек, что ранее стабильно выбирали иноземщину-этим летом её не увидят, мало же 2х ПЦР тестов, ишшо че нить придумают, специально не буду идейки тут подкидывать :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 май 2021, 12:34 учение Маркса всесильно, потому что оно верно
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Маркс был, есть и будет в жопе, как и все общества - его последователи.
Бальдр: 30 май 2021, 12:34 Про : призыв - в ряды вс РФ, граждан иных государств, деяния-по падающие под статьи 211 и 227 ук РФ
Тебе ли, как человеку не юному, не знать, что в условиях диктатуры любые законы будут переписаны мгновенно и по свистку, порой и обратную силу возыметь могут ВНЕЗАПНО :D :D :D
Бальдр: 30 май 2021, 12:34 переориентация её бортов-на отправку жаждущих-на черноморских курорты-это объективная данность
В смысле, "жену отдай дяде, а сам..."?
Бальдр: 30 май 2021, 12:34 иноземщину-этим летом её не увидят
так немало и открытых стран же. Интересна будет финальная статистика. Пока курортами Ч/М воспользовались только 15%(!) влетевших с рейсами, что сам понимаешь, is epic fail :D :D :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Варелик, один вопрос к тебе остался- скока раз ты покидал пределы богохранимой Расеи ??? Охранник 2014, разговоры о Конституции ваще и о статье 54 в частности- по нынешним временам экстремитстксие

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 май 2021, 15:26 разговоры о Конституции ваще
сто раз тебе уже писал: забудь об этом документе. Так к чему этот твой парафраз теперь?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ты прав

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Выезд из Израиля в Россию будет ограничен с 31 мая по 13 июня. Такое решение в пятницу, 28 мая, принял Минздрав страны, занеся Россию в «красную зону» из-за «максимального риска заражения коронавирусом». Об этом сообщает местное издание «Вести. Израиль по-русски». Это означает, что полететь в Россию возможно будет только по разрешению специальной комиссии, а тем, кто возвращается в Израиль (в том числе вакцинированным), придется отправиться на карантин. , 28 мая Вопреки ожиданиям, в пятницу так и не появилась ясность по поводу перспектив возобновления рейсов в Турцию в полном объеме. Редакция выяснила три сценария развития событий Согласно сайту МИД страны, срок изоляции составляет 14 дней, или 10 дней при условии сдачи двух анализов, результаты которых будут отрицательными. Пассажиры, которые не смогут организовать для себя домашний карантин, будут направлены для изоляции в гостиницы. Помимо России, в список «красных стран» с 31 мая включена также Аргентина. В перечне уже находятся Украина, Эфиопия, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика и Турция. По информации с сайта МИДа, запрет не распространяется на иностранных граждан, а также на пассажиров, летящих через «красные страны» стыковочным рейсом (при условии нахождения в аэропорту менее 12 часов). Напомним, что с 27 мая в Израиле стартовала пилотная программа по приему туристов. В аэропорту Бен-Гурион приземлилась первая после закрытия границ группа путешественников. В связи с этим директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства Государства Израиль в РФ Владимир Шкляр выразил надежду на то, что вскоре страну посетят и жители России и СНГ.

Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/izrail-vnes ... vyezd.html

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 30 май 2021, 15:26 один вопрос к тебе остался- скока раз ты покидал пределы
этот вопрос уже тобой озвучивался в ₽"личке" пару лет назад.
Напомню приблизительный ответ.
До 17 августа 1998 года в моём заграннике, в отличие от твоГо, ещё было место, куда можно было поставить штампик.
... Кто ж знал, думал и гадал, что через несколько лет в некое церство, в тридевятое государство, пропитанное воровским менталитетом , на несколько десятилетий с иной планеты снизойдут к нам шайки бандюганов в обличиях ангелов 👼 спасителей всенародных И будут вещать нам "ангелы" сии , что за их благодеяния ироды земные им выщипывают пёрышки и подрезают крылышки, да гасят излучаемые ими флюиды добродетели заблуждениями окоянными.
:--)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, в моем нынешнем паспорте места достаточно, а вот что ты мне в личке писал - я запямотовал, сорян бро

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Что касается поездок за границу, то это следствие «пропаганды», под которую граждане РФ попали в 1990х, считают в правительстве.
«Почему-то 20 лет назад ваши мамы и папы поддались на пропаганду и начали ездить за границу, сформировались устойчивые привычки», - заявил на прошлой неделе вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
«Каждый год наши туристы вывозят за рубеж только по путевкам $35 млрд долларов», - посетовал он, добавив, что «головная боль» и задача властей - сделать так, чтобы туристам было интереснее путешествовать по России и «оставлять эти деньги здесь».
Кардинально решить проблему могло бы возвращение советского запрета на выезд за границу. С таким предложением к главе правительства Михаилу Мишустину 12 мая обратился депутат ГосДумы от ЛДПР Гаврил Парахин.
Мишустин идею отверг. «Ограничение свободы передвижения наших граждан - это, наверное, не совсем правильный путь. Мало ли по каким причинам человек захочет, в том числе, и отдохнуть где-то», - сказал он.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pr ... 1030478667

PS: угарный принцип - те же деньги, что и на зарубеж попытаться взять за услуги и товары МЕСТНОГО качества :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться