Кто куда поедет отдыхать? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Кто куда поедет отдыхать?
выезд из России по земле строго ограничен, туристов не пускают никуда, кроме Абхазии, Беларуси и Южной Осетии
https://newtimes.ru/articles/detail/204474/
https://newtimes.ru/articles/detail/204474/
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охранник 2014, ой кто бы сомневался?? Формально - ковид, формально-внутренний туризм, поддержка Крыма и Сочи, формально-чтобы валюту не покупали
Реально-ну я рекомендовал вам, с Вареликом Владимира Сорокина почитать, но вам в лом
Ибо чего не знаешь-того и не хочется, а прямые предки правителей смогли, после 1945го года, заставить позабыть/развидеть миллионы солдат победителей-то, что они познали в освобождённых от гнета мирового капитала странах, да уж-можем повторить, повторяют, и успешно
Реально-ну я рекомендовал вам, с Вареликом Владимира Сорокина почитать, но вам в лом
Ибо чего не знаешь-того и не хочется, а прямые предки правителей смогли, после 1945го года, заставить позабыть/развидеть миллионы солдат победителей-то, что они познали в освобождённых от гнета мирового капитала странах, да уж-можем повторить, повторяют, и успешно
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Сейчас "Непобедимое солнце" с натугой читаю, впечатление, что и Пелевин-то "уженеторт"...
пургу гонишь. С чего ты взял про "в лом"? Мне просто он не нравится, низкопробно как-то.
Сейчас "Непобедимое солнце" с натугой читаю, впечатление, что и Пелевин-то "уженеторт"...
чё т уже прогон какой-то
-
Сорокин низкопробно?? Оглянись-мы фактически живём в Дне Опричника
Прогон?? Предки нынешних правителей-ну посмотри, кто был дедушка у товарища мусье Никонова - ась? Скрябин!! Под псевдонимом Молотов более известен, и таких во власти - через одного
Прогон?? Предки нынешних правителей-ну посмотри, кто был дедушка у товарища мусье Никонова - ась? Скрябин!! Под псевдонимом Молотов более известен, и таких во власти - через одного
-
я не говорю: лживо. Я говорю: низкопробно. Именно с точки зрения литературного мастерства - ну, убого, на мой взыскательный вкус.
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Я бы сказал так: АКТУАЛЬНО, но то, в какой форме и как Сорокин преподносит, вызывает лично у меня неприязнь , а местами даже отвращение к описываемым им событиям.
-
- Всего сообщений: 1196
А она какая Неприязнь то, бритая аль мохнатая?Подкопаев Валерий: ↑27 май 2021, 17:27 Я бы сказал так: АКТУАЛЬНО, но то, в какой форме и как Сорокин преподносит, вызывает лично у меня неприязнь , а местами даже отвращение к описываемым им событиям.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Абсолютно согласен. С поправкой на то, что не именно к самим "событиям" (они к произведению безотносительны), а конкретно к самим литературным произведениям по этим событиям.Подкопаев Валерий: ↑27 май 2021, 17:27 то, в какой форме и как Сорокин преподносит, вызывает лично у меня неприязнь , а местами даже отвращение к описываемым им событиям.
-
Не стал в политику постить, и обсуждать, че там у бульбашей, но
Раз Белавии закрыли небо, а экипажам надо че нить делать ( желательно летать) - самое разумное ( читай доступное) - возить в летнюю навигацию расиян на курорты :Чёрного, Азовского и Каспийского морей
Вывод какой? Правильно - открытия массовых иноземных ( читай доступно /бюджетных) направлений - раньше 15го сентября не стоит - ни ждать, ни надеяться. Несмотря на белый шум в инфополе, и прочую хиромантию, столоверчение и чревовещание
С Крымом так то неясно-будет туда полётка или нет, но абсолютно понятно, что борта Белавиа начнут летать из региональных аэропортов России
Про поездки на Сахалин, Камчатку и прочее-это даже не смешно, надеюсь обойдётся без ЧП, даже 1-2 рекламных полета
Охранник 2014, пруфов не будет, это все мои домыслы, прогнозы, догадки, озарения
Раз Белавии закрыли небо, а экипажам надо че нить делать ( желательно летать) - самое разумное ( читай доступное) - возить в летнюю навигацию расиян на курорты :Чёрного, Азовского и Каспийского морей
Вывод какой? Правильно - открытия массовых иноземных ( читай доступно /бюджетных) направлений - раньше 15го сентября не стоит - ни ждать, ни надеяться. Несмотря на белый шум в инфополе, и прочую хиромантию, столоверчение и чревовещание

С Крымом так то неясно-будет туда полётка или нет, но абсолютно понятно, что борта Белавиа начнут летать из региональных аэропортов России
Про поездки на Сахалин, Камчатку и прочее-это даже не смешно, надеюсь обойдётся без ЧП, даже 1-2 рекламных полета
Охранник 2014, пруфов не будет, это все мои домыслы, прогнозы, догадки, озарения