Бальдр: ↑20 май 2021, 17:04
привет, со своих ядовитых болот
Ледяной холод охватил планету, и это лишь подстегнуло страшную развязку. Со стороны ядовитых болот на поселок двинулись мутанты, которых он согнал с насиженных мест. Эти твари давно уже стали обычным явлением для Везелвула. Дело в том, что несколько столетий назад до возникновения современных поселений тут уже велись работы по очистке.
недавно дочитал/перечитал...
С Днюхой, Бальдр !!!!¡!!!!!!!!!!
И пусть же твоя жизнеутверждающая ирония и самоирония никогда не покидает Тебя и вдохновляет поклонников твоих нетленок.
.. За видеофайлы отдельное спасибо, но условия на моей нынешней вахте таковы, что звуковые файлы просматривать у меня нет пока возможности и права!!!
В остальном - всё ништяк, всё пучком.
Валерий Подкопаев- благодарю сердечно , надеюсь , кроме слов- будет и подарок- а именно прода Москвы Охранной, можно без названий ЧОО и конкретных фамилий, как оно в Москве , какие градации охранников сейчас, много ли залетных, много ли первоходов, какой банк чаще всего предлагают ЧОО или кэшем плотют? сколько и за что вычитают?
Я же- алаверды- желаю вам заработать денеХ на нормальный гаджет,а Абхазия- каждому дано будет по вере его, лишь бы вовремя, а не - ту лейт энд ту смол- слишком мало и слишком поздно
Бальдр, по порядку:
Платить предпочитают налом.
У кого есть любые карточки, те могут договориться о перечислении. Типы карточек не навязывают.
Задержка в оплате в среднем - две вахты (полтора месяца) .
Зарплата вахтовика в сутки от 1400 до 2000 рублей при работе от 12 до 16 часов.
Штрафов нет, вычеты за все стандартные.
О такой аббревиатуре, как ТК РФ, никто слыхом не слыхивал.
На некоторых об'ектах организовано питание.
Например, на предыдущем месте у меня столовая для всех открывалась в 11-00, поэтому за обедом приходил в 10-30 (раньше не успевали приготовить). Из всего ассортимента давали самый бюджетный суп и самое бюджетное второе.
Ныне на об'екте кормят только ужином по остаточному принципу: все, что остается, относят к закрытию столовой охране. Каждому получается иногда по маленькой тарелочке, а иногда столько, что ещё и на весь следующий день хватает. "По остаточному принципу" лучше тем, что достаются весьма дорогие блюда, которые остались не раскуплены из-за дороговатости широкой публикой.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Далее.
Первоходов и залетных нигде стараются не брать.
Из остальных - каждый второй - неадекват или со значительными серьезными отклонениями в расстройствах психики.
По градации - на каждом об'екте по своему интересно ...
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Руководству сверху, а руководство - охранникам, пытаются навязать вакцинацию в обязательно-принудиьельном, Карл, порядке.... СцукО.
!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Остальное, ты и сам знаешь - как обычно!!!