Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 18 май 2021, 13:08 типа класса-оторвавшийся тромб - божий поцелуй
эти хирурги - дебилы, б...(c)
Бальдр: 18 май 2021, 13:08 Хм, умереть в Израиле, забавная перспектива , но лучше да, под обстрелом и сразу, чем от рака в Мордовии
Вишь, согласен с моей индуктивной цепочкой ;)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Хирурги не дебилы, они в день не по одному рылу с того света вытаскивает, и на полставки-патологоанатомы
Кста, спасибо за флибусту, у Владимира Сорокина вышла новая книга - Доктор Гарин, продолжение рассказов Метель, и - Весенние игры гебух, рекомендую

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Охранник 2014, раз цитируешь самого известного, точнее самого карьерного армянин, так указывай-псевдоним его и должность, а также классный чин, и по возможности-любимую марку сигарет

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Охранник 2014, че там с путевкой твоей? Пока не предложили-на Сочи перебить? Воспользовавшись картой МирЬ? Ты по прежнему ждёшь открытия Турции и Египта этим летом? Именно полноценного открытия, с чартеоами, трансфером и шведским столом
Валерий Валерьевич, как там у тебя, не прода, а проза жизни-есть ли ощущения полной вовлеченности в Москву, а её - в тебя? Чувствуешь ли - себя - не в своей тарелке в Смоленске?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 18 май 2021, 16:28 они в день не по одному рылу с того света вытаскивает
а это никаким боком не относится к их ВНЕПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ сфере суждений.
Бальдр: 18 май 2021, 16:28 у Владимира Сорокина вышла новая книга - Доктор Гарин, продолжение рассказов Метель, и - Весенние игры гебух, рекомендую
Рад за тебя, мне он не нравится.
Бальдр: 18 май 2021, 16:28 раз цитируешь самого известного, точнее самого карьерного армянин, так указывай-псевдоним его и должность, а также классный чин, и по возможности-любимую марку сигарет
Отсюда поподробнее
Бальдр: 18 май 2021, 16:28 че там с путевкой твоей? Пока не предложили-на Сочи перебить?
тишина гробовая, чё там с ней может быть. Никаких коммуникаций нет. РФ нам не нужна заранее и на хер.
Бальдр: 18 май 2021, 16:28 по прежнему ждёшь открытия Турции и Египта этим летом? Именно полноценного открытия, с чартеоами, трансфером и шведским столом
Да, ну не со столом уже, а с "линией" (извращенцы, .). Потом будет "шведская точка". Без запятой.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 18 май 2021, 16:28Чувствуешь
не чувствую, а ощущаю... Что бобик сдох. Не пишется. Остаается только перечитывать на вахте поста пухового тутошние нетленки.
:oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, твоему мироощущению дарю эту песню

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
не грусти , Варелик- жизнь- местами- весьма хорошая штука, а может и шутка :oops:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

"Известия": семь миллионов россиян не пускают за границу из-за долгов
07:25 19.05.2021 (обновлено: 09:25 19.05.2021)

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Около семи миллионов россиян не смогут отдохнуть за рубежом, поскольку стали невыездными из-за долгов, рассказали "Известиям" в Федеральной службе судебных приставов (ФССП).
В ведомстве уточнили, что это примерно треть от общего числа граждан с долгами — всего их 18,9 миллиона человек. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года должников стало на два миллиона больше.

В ФССП отметили, что в первом квартале этого года заплатить по счетам смогли только 103 тысячи невыездных — с них удалось взыскать 9,2 миллиарда рублей.

В Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) пояснили газете, что невыездными стали люди, чей долг превышает 30 тысяч рублей, а период просрочки — 90 дней.
В свою очередь, коллекторы подчеркнули, что большинство невыездных россиян — клиенты банков, при этом у 90-95 процентов должников есть одновременно банковский кредит и заем в микрофинансовых организациях.
https://ria.ru/20210519/dolg-1732888055.html

Отправлено спустя 28 минут 55 секунд:
согласно данным Bloomberg, высокопоставленный турецкий чиновник заявил, что самая ранняя дата открытия воздушного движения в Турцию на данный момент - 15 июня. После тяжелых переговоров министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой заявил, что желания Турции о возобновлении воздушного авиасообщения были положительно удовлетворены Россией, отметив: «Им нужно еще некоторое время, чтобы понаблюдать на месте и принять окончательное решение». Скорее всего, последуют ответные визиты Минздрава, Роспотребнадзора или других российских ведомств. В целом это соответствует прогнозам экспертов Турпрома, сделанных сразу по окончанию этих переговоров
https://www.tourprom.ru/news/50361

Ну, поглядим.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Поглядим?? В соц сетях люди вовсю острят, сколько будет комиссий отдыхающих, сорян - проверяющих :lol:, за счёт принимающей стороны, 32 комиссии или больше, и - пустят ли турки, как египтяне-специалистов по безопасности-в свои аэропорты :lol:??
15е июня?! Это даже не оптимизм, это-чудотворное ожидание
Эх, где бы на тотализатор поставить-что до 15го августа не откроют, ни Турцию, ни Тунис, ни Египет

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 19 май 2021, 12:17 турки, как египтяне
Это намного более мощное и серьёзное государство, чем Египет, смысл проводить прямые аналогии? В прошлом году её уже "закрывали", как закрыли, так и открыли, не успел даже летний сезон закончиться.
Бальдр: 19 май 2021, 12:17 15е июня?! Это даже не оптимизм, это-чудотворное ожидание
ну, возможно.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Второй месяц сериал смотрим каждый день. Дата близится, накал страстей растёт.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Эх, Охранник 2014, разбередил ты душу мою :cry: :cry: :cry: :belflag: , баба с первого видео так похожа на мою первую любовь. , да- её звали Лена, боже, где мой 1989

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться