да, было такое
Ну, так сравни по % взрывов и падений самолётов с РФ, например. Или другой какой объективный статпоказатель найди, но ты ж любитель голословно сомневаться.
да, было такое
Ну, так сравни по % взрывов и падений самолётов с РФ, например. Или другой какой объективный статпоказатель найди, но ты ж любитель голословно сомневаться.
 , если можешь-скинь статистику, ну к примеру за 2019,и если можно - в личку скинь, где такой ресурс, что бы бесплатно книги почитать
, если можешь-скинь статистику, ну к примеру за 2019,и если можно - в личку скинь, где такой ресурс, что бы бесплатно книги почитать  , ну к примеру - Кысь Т. Толстой, Пелевина-начиная о видов горы Фудзи, Сорокина - день опричника +сахарный кремль. Теллурия у меня в бумажном варианте есть
, ну к примеру - Кысь Т. Толстой, Пелевина-начиная о видов горы Фудзи, Сорокина - день опричника +сахарный кремль. Теллурия у меня в бумажном варианте естья тебя не понимаю. Ты же сам утверждаешь странное нечто, даже в вопросительной форме, по сути, высказываешься, а статистику предоставлять - мне? В сети можно найти едва не любую статистику, причём самостоятельно, но тебя не поймёшь, чего ты хочешь, ей-Богу.

В ЧЁМ ИМЕННО "поопасней"? НАСКОЛЬКО "поопасней"? Вот критичные вопросы. В РФ, например, огромное количество людей в ДТП гибнет, а в Израиле?
я,я. Натюрлих. Теперь про твоё село:
так вроде никто не против, не заставляет и даже не предлагает. Страна специфическая, всё-таки, не ВСЕ азиатские страны "развитые" в западноевропейском смысле слова, даже те 5 штук, которые относятся к развитым по моей классификации

Статистика авиакатастроф по странам

В ДВА С ЛИШНИМ РАЗА она по всему миру выросла?.. Что-то нет таких данных.
не похер, отчего помереть-то? Покойникам всё равно, я думаю. От отсутствия здравоохранения, или от шальной ракеты.
Это ты за всех не отвечай, тут у каждого своё мнение. Смерть, которую ты написал, в православии называется "собачья" и многие (я в том числе) такую воспринимают крайне негативно, по сравнению с той, где у тебя хоть какой-то лаг есть - привести дела в порядок, завещать имущество (если есть), попрощаться с кем хотел, сделать напоследок, что успеешь (включая исповедь и причастие). Это я, вот, уже обдумав пишу. В итоге, получается, что мне лучше умирать в Мордовии, чем в Израиле, а тебе - как раз наоборот

, но лучше да, под обстрелом и сразу, чем от рака в Мордовии
, но лучше да, под обстрелом и сразу, чем от рака в Мордовии