Политика, ситуация с Украиной. ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Политика, ситуация с Украиной.
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ФИГНЯ. "Господин Заразный". Михаил Ефремов в карантине. Стихи: Орлуша.
-
- Всего сообщений: 375
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

-
- Всего сообщений: 8101
Вонючая чахлая аскарида, очень жду именно твоего ответа, строго по этой теме, все мое отношение к Украине, я передаю- urbi et orbi ! вот именно ЭТОЙ песней, а что ты, продажная педовка можешь на это ответить ?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 20
- Мои профессии: охранник
-
-
-
Чо то сегодня у ватномарлевых-явно не их день.Вата возмущена до беспредела.
(С)
Украинские ракеты «Нептун» уничтожили сразу две цели в Черном море
КИЕВ, 31 мая 2020, 06:43 — REGNUM Сразу две условные цели были почти одновременно уничтожены при испытаниях украинской противокорабельной крылатой ракеты Р-360 комплекса РК-360МЦ «Нептун», заявил глава конструкторского бюро «Луч», входящего в концерн «Укроборонпром», Олег Коростелев, сообщило агентство «Армія Inform».
Вооружение испытали на полигоне Алибей в Одесской области. Ракеты были выпущены по двум целям в Черном море, одна из которых была отдаленна на расстояние 85 км от места пуска, а вторая — на 110 км. При этом Коростелев отметил, что приблизительноза 10−15 км до указанных целей ракеты снизились на высоту в пять метров над уровнем моря.
Подробности: https://regnum.ru/news/it/2967203.html

(С)
Украинские ракеты «Нептун» уничтожили сразу две цели в Черном море
КИЕВ, 31 мая 2020, 06:43 — REGNUM Сразу две условные цели были почти одновременно уничтожены при испытаниях украинской противокорабельной крылатой ракеты Р-360 комплекса РК-360МЦ «Нептун», заявил глава конструкторского бюро «Луч», входящего в концерн «Укроборонпром», Олег Коростелев, сообщило агентство «Армія Inform».
Вооружение испытали на полигоне Алибей в Одесской области. Ракеты были выпущены по двум целям в Черном море, одна из которых была отдаленна на расстояние 85 км от места пуска, а вторая — на 110 км. При этом Коростелев отметил, что приблизительноза 10−15 км до указанных целей ракеты снизились на высоту в пять метров над уровнем моря.
Подробности: https://regnum.ru/news/it/2967203.html
-
Серость, ты пади специально хочешь денежку беженкам подать ?
, сегодня что, день милости к падшим женщинам
, вот сейчас им придется отвечать те, с мемасиками и ю тубовским роликами. что оружие, так бряцание мускулами, экономика- вот она движущая сила мира, доступ к кредитам и технологиям, доступ на рынки сбыта, покупка маржериков, покупка золота и иных драгметаллов в натуре. а все остальное, так, освоение бюджета и игра на публику

-
(С)
Изобретатель и генеральный директор компании SpaceX Илон Маск заявил, что человечество может гордиться пилотируемым космическим кораблем Crew Dragon, на котором американские астронавты отправились к МКС. Об этом он заявил в эфире трансляции NASA.
«Человечество может гордиться этим достижением. Безусловно, этот запуск откликнется у тех, кто в душе исследователь», — сказал Макс.
По словам Маска, после старта корабля его «переполняют эмоции».
Он считает, что главной задачей для SpaceX является обеспечение безопасного возвращения астронавтов на землю.
Первый пилотируемый полет созданного компанией SpaceX корабля Crew Dragon стартовал в 22.22 по Москве в субботу. Запуск был намечен на 27 мая, однако был отменен из-за погодных условий за 20 минут до старта. Ракета Falcon 9 должна доставить на орбиту корабль Crew Dragon с астронавтами НАСА Бобом Бенкеном и Дагом Херли.
Полет Crew Dragon стал первым орбитальным космическим полетом, стартующим с территории США с 2011 года. Пуск стал важным событием в истории американской космонавтики.
Щас Чахлая придет,расскажет,что полёт этот снимали в Голливуде,в том же павильене,где снимали высадку Армстронга,а монтировали на студии им. Довженко.
Вот им ещё курвам на мамалыгу.
(С)
Изобретатель и генеральный директор компании SpaceX Илон Маск заявил, что человечество может гордиться пилотируемым космическим кораблем Crew Dragon, на котором американские астронавты отправились к МКС. Об этом он заявил в эфире трансляции NASA.
«Человечество может гордиться этим достижением. Безусловно, этот запуск откликнется у тех, кто в душе исследователь», — сказал Макс.
По словам Маска, после старта корабля его «переполняют эмоции».
Он считает, что главной задачей для SpaceX является обеспечение безопасного возвращения астронавтов на землю.
Первый пилотируемый полет созданного компанией SpaceX корабля Crew Dragon стартовал в 22.22 по Москве в субботу. Запуск был намечен на 27 мая, однако был отменен из-за погодных условий за 20 минут до старта. Ракета Falcon 9 должна доставить на орбиту корабль Crew Dragon с астронавтами НАСА Бобом Бенкеном и Дагом Херли.
Полет Crew Dragon стал первым орбитальным космическим полетом, стартующим с территории США с 2011 года. Пуск стал важным событием в истории американской космонавтики.

Щас Чахлая придет,расскажет,что полёт этот снимали в Голливуде,в том же павильене,где снимали высадку Армстронга,а монтировали на студии им. Довженко.

-
Оно может снимали гдето на Голливуде, а тока что с мировым рынком запуска коммерческих спутников, их что, тоже рисуют на коленке, сажей голыми руками, или в зад набравши краски громко пукнув - срисовать