Валерий Валерьевич, по пунктам, никто никаких пруфов от вас не требует!!! По крайней мере я! Я, убогий и дикий человек, малограмотный мордовский крестьянин-жажду прочесть продолжение опуса Москва Охранная, так и понял-проды не будет, наш Джордж Мартин собрался Достучаться до Небес - в Абхазии, вольному воля

Куды делся Быть Или-не ведаю, каналы закрываются, меняют ориентацию, так бывает
Про Олега Ломового-первым его на форуме запостил Николаич, не я,, чужая слава мне ни к чему.
Чахлые Аскариды покинули чат

, поелику проходимость сайта-менее 500 человек в сутки, нужны лахтоботки-пожалуйте Вконтакте или в Одноклассники
Вот любите вы политику, и злобу дня сего, а Сорокин, как прогнозист-вам не нравицца-это вкусовщина, ну не нравится Сорокин, читайте Пелевина, из раннего, типа-Ампир V, или Бэтмен Аполло-люди при власти обожают сии творения
Анфиса Чехова-?????? КАКОЙ ГОД на дворе? Где секс и где Анфиса? Есть более молодые и грудастые бабенки
И либидо-кстати очень связано с политикой, чем короче юбка, тем больше свободы, и наоборот, чем стабильнее общество, тем меньше число : изнасилований, ранних браков, заражений венерическими болезнями
А чёрное море, с высоты 10 тыщ метров, возле больших городов-коричневое

, если кому то ить нравицца-то ради бога, я ж вот честно пишу-заграница не рай, многие как на помойке ся нашли, сексом занимаются, с аборигенами да туземками, а кое где_ваще вещества запрещённые доступны очень, про иные опасности иноземщины и без меня есть кому поведать, с пруфами и яркой, сочной картинкой
Валерий Валерьевич, увещеваю вас по доброму, не пишите, яко ветхозаветный пророк Возопиил

, ай яй яй, типа не ладно в Датском королевстве, вы ж под своим именем заходите, проповедуете идеи : свободы, равенства, братства--( про лям штрафа вы знаете), а на кой? Все все понимают. Лахтовок я громил и громлю, ведь они падшие шмары, тупые и дикие
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.