Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 06 май 2021, 21:51 Какой жим штангой, какой рукой??
жим гири. Любой рукой.
Бальдр: 06 май 2021, 21:51 Жд транспорт то чем тебе не угодил?
Всем. Долго объяснять.
Бальдр: 06 май 2021, 21:51 Плацкарт то нормально
кому и кобыла - невеста...
Бальдр: 06 май 2021, 21:51 через твой город вообще Ласточка летает,
сроду не летал на ласточках, предпочитаю летать на самолётах. У нас они не останавливаются, кстати - пролетают мимо.
Ласточки летят НАД нашей зоной...
Бальдр: 06 май 2021, 21:51 Фирменный поезд 09й Жигули, Самара Москва-лучший поезд
До слёз жаль бессмысленно убитого на дорогу времени.
Бальдр: 06 май 2021, 21:51 Мальдивы значит на комендатском часе
Зато у Турции теперь роман со "Спутник V". Курортный.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 14 минут :

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Охранник 2014, причём тут все же жим штанги, гири, гантели и иного?
А я вот человек простой, люблю жд транспорт, гарантия точного времени прибытия, независимо от летной или не очень погоды, возможности : прилечь, походить, нормально в туалет сходить
Понятное дело, ночной поезд, в сидячем вагоне, типа поезда 065,брр,как вспомню, так вздрогнул, но из Саранска, в 06.38 отходит поезд, 119й,в 14.22-я уже в Москве, на казе, у входа в метро, цена билета сейчас 900 р. Автобус (когда был), брал за проезд 1600р. Московские пробки, брр, и Щелка :dash2:
Самолёт - 6 тыщ билет и - нелетная погода-красота
Ах, как раньше было хорошо, вылет из Внучки в 19.25, приехал на 119м поезде, Сокольническая ветка, доехал до : Юго - Западной, Тропарево, Руменцево, Саларьева, 20-25 минут на автобусе 911-и ты на месте

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр, 83/22 всё ж лучше, чем 0/180.
Охранник2014, либидо путинизм не отменял.
По зомбиящику слыхивал, что некая Анфиса Чехова знает о сексе всё.
... О, это она ещё не ведает, как некоторые московские вахтовики-охранники вынуждены менять ориентацию, когда им внепланово зарплаты на несколько месяцев задерживают.
Серость, ссылку на этот ролик или сам ролик малограмотный мордовский крестьянин на этом форуме уже приводил. Тем не менее, предполагаю, что в этом году тебя ждёт вариант КРЫМТВОЙ.
НеСтихи НеПоэта Олега Ломового на Ю-тубе за несколько лет набрали более 1-го миллиона просмотров, за что он награждён серебрянной кнопкой.
... Один единственный ролик Навального "Дворец для Путина" за несколько недель набрал более 20-ти миллионов просмотров, за что он в России награждён тюрьмой. Правда, отдельные представители мирового сообщества требуют его выдвижения за этот ролик на какую-то там премию в жанре документального кино. Лично моё впечатление от ролика было посильнее, чем от прочтения рекомендованного мне малограмотным Сорокина, когда к горлу подступали рвотные спазмы. В итоге перестал терзаться вопросами "Как и доколе??", а принял как неизбежное, что молча и до бесконечности.
...Жаль, что эту тему здесь обсуждать не желают, дабы вновь не накликать Чахлых Аскарид, либо не получить штраф до 1 (одного) миллиона рублей.
А от Варелика требуют пруфы на тему "Москва охранная", не считаясь с тем, что Варелик может опять получить 0/180 и не попрощаться в этой жизни с Чёрным (по мнению мордовского - коричневым) морем.
:(

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Бальдр, а куда делись из Тыркнета ролики человека в белой маске?
... Не нашёл ничего за этот год. :(

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, по пунктам, никто никаких пруфов от вас не требует!!! По крайней мере я! Я, убогий и дикий человек, малограмотный мордовский крестьянин-жажду прочесть продолжение опуса Москва Охранная, так и понял-проды не будет, наш Джордж Мартин собрался Достучаться до Небес - в Абхазии, вольному воля :good:
Куды делся Быть Или-не ведаю, каналы закрываются, меняют ориентацию, так бывает

Про Олега Ломового-первым его на форуме запостил Николаич, не я,, чужая слава мне ни к чему.
Чахлые Аскариды покинули чат :lol:, поелику проходимость сайта-менее 500 человек в сутки, нужны лахтоботки-пожалуйте Вконтакте или в Одноклассники
Вот любите вы политику, и злобу дня сего, а Сорокин, как прогнозист-вам не нравицца-это вкусовщина, ну не нравится Сорокин, читайте Пелевина, из раннего, типа-Ампир V, или Бэтмен Аполло-люди при власти обожают сии творения

Анфиса Чехова-?????? КАКОЙ ГОД на дворе? Где секс и где Анфиса? Есть более молодые и грудастые бабенки
И либидо-кстати очень связано с политикой, чем короче юбка, тем больше свободы, и наоборот, чем стабильнее общество, тем меньше число : изнасилований, ранних браков, заражений венерическими болезнями

А чёрное море, с высоты 10 тыщ метров, возле больших городов-коричневое :oops:, если кому то ить нравицца-то ради бога, я ж вот честно пишу-заграница не рай, многие как на помойке ся нашли, сексом занимаются, с аборигенами да туземками, а кое где_ваще вещества запрещённые доступны очень, про иные опасности иноземщины и без меня есть кому поведать, с пруфами и яркой, сочной картинкой

Валерий Валерьевич, увещеваю вас по доброму, не пишите, яко ветхозаветный пророк Возопиил :thank_you:, ай яй яй, типа не ладно в Датском королевстве, вы ж под своим именем заходите, проповедуете идеи : свободы, равенства, братства--( про лям штрафа вы знаете), а на кой? Все все понимают. Лахтовок я громил и громлю, ведь они падшие шмары, тупые и дикие

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 06 май 2021, 23:59 гарантия точного времени прибытия
пасиб, посмеялся. Ты про "гарантии" другим кому втирай, я им поездил достаточно.
Бальдр: 06 май 2021, 23:59 нормально в туалет сходить
как вспомню электрички, где ОДИН туалет на весь поезд и тот заперт, а гадят в тамбурах между вагонами...
Бальдр: 06 май 2021, 23:59 Автобус (когда был), брал за проезд 1600р. Мо
Там едешь КАК ЧЕЛОВЕК, а не как не пойми кто. С билетом на конкретное место, в мягком кресле, даже с телевизором порой. Без толп долбаёбов, стадами бегающих по вагонам...
Бальдр: 06 май 2021, 23:59 Самолёт - 6 тыщ билет и - нелетная погода-красота
2 часа - и на месте.
Бальдр: 07 май 2021, 19:54 Вот любите вы политику
да он к ней отношения не имеет
Бальдр: 07 май 2021, 19:54 читайте Пелевина, из раннего,
пробую читать "Непобедимое солнце" - ну херня какая-то...
Бальдр: 07 май 2021, 19:54 Анфиса Чехова-?????? КАКОЙ ГОД на дворе?
пятый десяток уже анфиске...
Бальдр: 07 май 2021, 19:54 сексом занимаются, с аборигенами да туземками
ужоснах, ваще

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, по всей видимости у нас были разные поезда и автобусы, для меня автобус ад адский ехал я как то один раз в своей жизни, точнее 2, так вот первый раз, из Саранска вовек не забуду и людям закажу, конченые алкаши, 2й ные места, у одного белочка началась- его с автобуса выкинули, туалет- привезли в Умет, высадили у кустиков, ноябрь был, как сейчас помню- и изрекают- вот ваш туалет :--) , в Москву на Щёлку- прибыли в 4.30 утра , метро открывается- напомню- в 5.25 в выходные и праздники , и в 5.35 в будни- шикарно
Самолет- окромя дороговизны и неудобного графика- нелетная погода есть- мабыть слыхал о такой ???, :oops: , и заход на посадку на запасной аэродром ? у московского авиаузла это аэропорт Стригино- совсем рядом для меня :lol: ( нет )
разве кто то заставляет ехать дешевыми поездами в общем вагоне ? или электричками- как лимиту со 101го километра, без билета
даже когда у меня- ночные вылеты из Шарика и Внучки- брал 107й поезд , он конечно идет ( сука ) 13 часов, обычные поезда из Мордовии идут 7-9 часов), зато приезжал и не спеша добирался до точки вылета
автобус- задница квадратиш практиш гуд, не не не, только если совсем край, и нет места в хостеле, кстати 2х местный номер в хостеле Привет, в Трехсосновском переулке стоил 1200 на одного. жалко , что сейчас он не работает по ходу :cry: - факанная тунисская полётка строго для москвичей- тока и успеваеешь , на последний автобус и на последний поезд метро :evil: , ну - сейчас никакой нет

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Варелик, для тебя

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 07 май 2021, 21:35 Ты про "гарантии" другим кому втирай, я им поездил достаточно.
А для меня плацкартный поезд - это романтичный дух путешествий !!! С самого детства! Даже тянет стихи писать, что в молодости и делал.
Летал когда-то и на самолётах, и на вертолётах. Но это всё не то.
8-)
Охранник2014: 07 май 2021, 21:35 ужоснах, ваще
В ЮАР в своё время, дабы обуздать массовую тягу к межрасовому сексу, вынуждены были ужесточить законы. Перепихнулся и ежели кто узнал - в тюрьму и надолго.
Вот это действительно ваЩе, ужоснаХ.
:unknown:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 07 май 2021, 22:07 Варелик, для тебя
Извини, у меня браузер настроен так, что такие вещи не воспроизводит.
Жена что-то там наделала, прежде чем смотаться к теще, бросив меня на попечение детей.
Ты прав как всегда , колдун мордовский: длительные вахты не проходят без отражений на психике.
:oops:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться