Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыВеселый
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер
Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Нюансы:
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
Офис - метро Китай-Город;
Без УЧО понижающий кэф -10% от указанной ставки;
За форму вычеты в первые два месяца;
Для ухарей, которые к нам устраиваются в третий раз - понижающий кэф 10% (много тех, кто на лето увольняется, а потом возвращается).
Не ломитесь в сразу отдел кадров "хочу туда в интернете прочитал" - придется стоять в большой очереди и отдел кадров будет Вас растусовывать по своим хотелкам, а не Вашим - пишите в личку вакансию по деньгам либо предпочтения по объекту, я отвечу к кому подойти или с кем созвониться предварительно, чтобы договориться о собеседовании на конкретный уже объект. Не подойдете - предложат другой.
Указанные выплаты чистыми на руки, оформление по ТК! Приехали без документов - жалуйтесь зеркалу.
Вакансии:
Много вахты 15х15, оплата от 1300 руб., до 1800 руб., типы объектов по вахте - Бизнес и торговые центры, коттеджные поселки, загородные объекты, магазы, складские помещения, офисы и т.д.. Москва и область.
5х2, оплата 1500, бутик Москва, Динамо;
Сутки 3х3 - 1550 руб, Москва;
Оператор видеонаблюдения в ТЦ - 1900 руб., вахта 15х15
Также часто есть вакансии для 6-го разряда, есть щас одна для 6-го с разговорным английский.
-
- Всего сообщений: 2385
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Работа в Москве и области ГК ЛЕГИС
Отправлено спустя 34 секунды:
ну смотри, у нас личка/гбр строжат несколько очень богатых тел, смена через сутки автоматом находится в резерве, то бишь если тело решило посетить, например, хоккей, его сторожат две группы, у них оклады 30000р, если вызывают, то оплачивают это время, в вашем случае людей с резерва можно дергать на шабашки 1 минута - 12 тыщ...
Отправлено спустя 34 секунды:
глупый человек
-
Автор темыВеселый
Это че рацпредложение? Можно обсудить если конкретика.Николаич: ↑09 окт 2018, 18:01 ну смотри, у нас личка/гбр строжат несколько очень богатых тел, смена через сутки автоматом находится в резерве, то бишь если тело решило посетить, например, хоккей, его сторожат две группы, у них оклады 30000р, если вызывают, то оплачивают это время, в вашем случае людей с резерва можно дергать на шабашки 1 минута - 12 тыщ...
Радует что в каких-то аспектах сходимся во мнениях, не зря там кнопки жмешь.)))
-
-
Автор темыВеселый
Мы кого ни попадя без собеседований на такие темы не берем никого...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Мишаня свет Николаич, вот ты отжигаешь, мне цирка не надо, ты о карьера сценариста для RT-крепко подумай. Бесплатно лайфхак дарю
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Отправлено спустя 2 минуты :
Бальдр, в чем отжиг то?, все как есть так и пишу, интересуюсь практикой работы большой московской сторожевой конторы....вопросов масса, только ответы какие то очень припудренные
я это тоже уже понял после рассказа форумчанина/ки иванидарья
Отправлено спустя 2 минуты :
Бальдр, в чем отжиг то?, все как есть так и пишу, интересуюсь практикой работы большой московской сторожевой конторы....вопросов масса, только ответы какие то очень припудренные
-
- Всего сообщений: 1196
Памагите!!!
Приму ЧуВство зависти,отблагоДарЮ......
Добре Люди!Николаич: ↑09 окт 2018, 18:01 ну смотри, у нас личка/гбр строжат несколько очень богатых тел, смена через сутки автоматом находится в резерве, то бишь если тело решило посетить, например, хоккей, его сторожат две группы, у них оклады 30000р, если вызывают, то оплачивают это время, в вашем случае людей с резерва можно дергать на шабашки 1 минута - 12 тыщ...
Памагите!!!
Приму ЧуВство зависти,отблагоДарЮ......
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыВеселый
апну тему: срочно нужно тело c КФС бомжей гонять с 11 до 23 на щелчке, 1400 + два раза в день корм "от шеф-повара".))) другие вакансии конечно тоже есть.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ай-я-яй. А ещё в ПТУ Мордовии 6600 получаешь каждый месяц за деятельность проподавательскую!
Бальдр, ты не прав. У баранов не стадо, у баранов - отара.
Ай-я-яй. А ещё в ПТУ Мордовии 6600 получаешь каждый месяц за деятельность проподавательскую!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий Подкопаев, в мордовской языке нет слова отара, есть стая, есть шайка, есть выводок, стадо
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Пы сы-спасибо за внимание, к моей скромной персоне, Аднако-тема то про работу в Москве, Веселый то делом занят, он обидится, и будет прав, и да-в месяц, за вычетом всех налогов, я получаю 6613 рублейсв месяц, то есть 9 уроков в неделю + посещение военкомата
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Пы сы-спасибо за внимание, к моей скромной персоне, Аднако-тема то про работу в Москве, Веселый то делом занят, он обидится, и будет прав, и да-в месяц, за вычетом всех налогов, я получаю 6613 рублейсв месяц, то есть 9 уроков в неделю + посещение военкомата
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-