ЧОП "Энерговит" ⇐ Москва
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3964
ЧОП "Энерговит"
Белов привлечён за мелкое хулиганство. Правда, этот не тот Белов, что был начальником охраны, но, как бы, "разминочный сет" 

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: нет
ЧОП "Энерговит"
Ребята, может я влез не в тему, но вкратце. Я один раз тоже конфликтовал. И сильно ! Не ходил не в трудовую, не в налоговую... Просто записался на прием в МВД ! Поговорил с человеком ( один из замов Министра), отвечающим за лицензионно-разрешиловку. Все. Выплатили деньги на следующий день. Даже компенсации за неиспользованный отпуск !
-
Автор темыОхранник2014
ЧОП "Энерговит"
Звонили из полиции Химок по поводу моего заявления по 5,61, поданного мной ещё в ноябре. Спустя полгода Химкинскую горпрокуратуру посетила светлая мысль о том, что надо опросить заявителя
А подавалось заявление в отношении ублюдка, который выдавал себя за одного из гендиректоров одной из шарашкиных контор, входящих в "Святовит". Он назвал себя "Турук Махто" (что есть на звукозаписи), видимо, ему просто стыдно называть свои богомерзкие ФИО. Разумеется, я решил показать этому существу, что охранники в жизни могут повстречаться очень разные. И что по делам о моральном вреде сроков давности - как и по преступлениям против человечества - не бывает.

-
Автор темыОхранник2014
ЧОП "Энерговит"
Хехе: сегодня победил в суде местную полицию. Юрист полиции, пришедшая в чёрной форме со звёздами на плечах была разгромлена в суде, ушла в шоке
В жизни всегда есть место улыбке

В жизни всегда есть место улыбке

-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
-
Автор темыОхранник2014
ЧОП "Энерговит"
Ну, метафора, чё придираться-то
Обжаловал отказ полиции привлекать Председателя Совета народных депутатов за самоуправство (19.1 КоАП РФ). Отказ отменили, судебное дело выиграно. Уверен, что они обжаловать не будут. Жалко, что срок давности-то всё равно уже кончается.
PS: со всей очевидностью показал судье, что юрист вообще ничего не понимает в деле с которым пришла в суд поддерживать позицию полиции. Если уж на конкретный вопрос судьи по делу отвечает, что это ему надо спрашивать у того участкового, который материалом занимался

PS: со всей очевидностью показал судье, что юрист вообще ничего не понимает в деле с которым пришла в суд поддерживать позицию полиции. Если уж на конкретный вопрос судьи по делу отвечает, что это ему надо спрашивать у того участкового, который материалом занимался

-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
-
Автор темыОхранник2014
-
Автор темыОхранник2014
ЧОП "Энерговит"
В Мособлсуд сегодня не поехал на заседание по "делу Кафтулина", ребёнок заболел. Зато узнал, когда, наконец, будет назначено рассмотрение моей апелляционки в Мособлсуде по восстановлению в "Энерговите" - середина августа!!! Притом, что подана апелляционная жалоба была (по почте) 8-го мая. Эстонское у нас судопроизводство в Московской области, ей-Богу.
Искренне интересно, существует ли ныне сам "Энерговит"
Если - "да", то у них, по-видимому, остался один объект "ОЭК" со штатом в три охранника, если я ничего не путаю.
Искренне интересно, существует ли ныне сам "Энерговит"

-
Автор темыОхранник2014
ЧОП "Энерговит"
Упс! Вчера вынесли, наконец, приговор по уголовному делу, возбуждённому по моему заявлению в суд (клевета в сети "Интернет"), резалт: 5000 уголовного штрафа и 15000 морального вреда
А то многие в РФ, видимо, думают, что это невозможно
))))))

А то многие в РФ, видимо, думают, что это невозможно