Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

странен мне вопрос твой, Варелик

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:

Отправлено спустя 2 часа 6 минут 56 секунд:
Валера, Валера, ну что же ты, эх, какой друг вокруг? Иди на сайт Тыща подруг :lol:, поугорай над мошенникам, что на деньги лохов да извращуг разводят-и поделом
Настроение плохое, после общения со сволочами и / или /ознакомления с новостями /похода в магазин - зайди вконтакте, группы : Сталингулаг / усы Пскова, видишь лахтовка :o, они именуются просто : Пися Писина, Зося Зосина, Паскуда Отсосина-и начинаешь ея троллить, типа - яка ты гарна дивчина, а где живёшь девонька, на кого училась, а по что топишь за энту идею соромну?! Крещена ли ты, в роду сумасшедших не было ли? Ты на севере была? Золото копала? :lol:
Оно конечно, можно в иных группах сие писать, но оне ж страйки кидают, а вот в этих группах раздолье-тролль, нихачу :lol:, и как вишенка на торте - кидаешь им песенку-положил я Лене писю на колене :oops:, глядишь-и убежала прочь, туга/печаль, и вновь ты мечтаешь-о морях и кораллах, тьфу-в твоём случае, о далях и весях, типа :Дорогобогатинск, Заоблачноценск, ПоносорвотнЫ-и прочих местах, где тебе было хорошо :good:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 03 май 2021, 01:17 и прочих местах, где тебе было хорошо
<Было - это каКкой-то неправильный глагол прошедшего времени.
Уверен, что БУДЕТ. Обязательно что-то повториться и БУДЕТ !!!
:P
...И троллинг при этом БУДЕТ будет забыт, как и иные плохосовместимые с моей личностью деяния. :)

Портрет работы Пабло Пикассо - это из моего очень далёкого детства. Даже не думал, что тебя может заинтересовать нечто подобное. :wink:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

В реальности-мы не открываем ничего нового, мы ищем себя-настоящего, если повезёт, то находим быстро и сразу, а если нет, то мучаемся, поэтому рвемся туда, где нам было хорошо, а раз было то и много раз будет
Что, угодил и угадал с песней? :--) :oops:, ну вот такой я содясу-мордорский колдун, творящий непотребства

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 03 май 2021, 03:29 мы не открываем ничего нового, мы ищем себя-настоящего, если повезёт, то находим быстро и сразу, а если нет, то мучаемся, поэтому рвемся туда, где нам было хорошо, а раз было то и много раз будет
Есть мнение, что себя надо не искать, а создавать

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, интересное мнение, что сам себя создать, токмо вот вопрос имею-собралсИ один форумчанин, с семьёй, махнуть энтим летом в Аланию, через Анталию, отдохнуть, так скыть-душой и телом, за разумное лаве, а ему так-хоба, читай Хераскова :lol:, как минимум до 1го июня :D, а по факту до 15го августа-дома сиди, а то и до 15го сентября, и как этот форумчанин будет сам себя строить?? Хотя для меня актуально познавательно-где он будет себя строить? В Алупке или в Алуште? Мабыть-в Ейске? :--)
Или вот ишшо один форумчанин, ну вот захотел он сё бибику железну, с рулём правым, по цене Жигуля, а тут хоба-запрет /налог /отмена-и че форумчанину делать? Жигуль он не хочет, денег на иномарку новую нет, а значит - правильно, деньги целее будут, и пешком походит, не велик царь :oops:
Пы сы, бу иномарка стоит 666 тыщ, а ея ведь надЫ из Владика то перегнать, это ишшо 50 тыщ минималка, и фары отладить, и жижки поменять, да и нет таких денег у форумчанина этого, нищ он, как церковная крыса, кредит в Зеленокруглом банке, под 17% годовых, да ну нах
И ишшо, очень жду вскорости камеди, в 3х актах-как лохам педальным обещали Египет открыть, сдаётся мне джентльмены, это будет как с выигрышем в Го лото, по факту тьма победителей, но в реале - дурят лошпедов, а они все ведются :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 03 май 2021, 12:15 а по факту до 15го августа
Бальдр, ну использование частного случая против общего принципа - это же примитивная демагогия. Люди себя в местах лишения свободы и то строят, потом выходят и главами государств становятся, например. Мы по сравнению с ними - в МЕГАблагоприятных условиях.
Ты пытаешься проповедовать мне "бандитскую логику", но это бессмысленно. Нам в начале обучения психологии про это говорили, кстати.
Что если вы сейчас такой локус контроля и имеете (внешний), то к концу обучения он у вас поменяется. На самом деле, так и произошло.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Правители, отсидевшие срок в тюрьме
https://4tololo.ru/content/2956

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, точняк, надо строить себя, даже и в МЛС, только вот у Евгении Васильевой - были одни условия содержания ( напоминаю- домашний арест в 13ти комнатной квартире ), а вот у бывшего майора Евсюкова- в Полярной Сове- немного иные. Демагогия- хорошее слово

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 03 май 2021, 19:34 а вот у бывшего майора Евсюкова- в Полярной Сове- немного иные
вот ты опять начинаешь в ту же калитку ;)) Мне можно аналогично?
Вот Галина Брежнева в семье человека №1 в КПСС и в СССР выросла, а вот у меня лично мать нет (ну, несколько десятков лет у них разница).
Только Галина Брежнева, в итоге, спилась и кончила жизнь в психушке, а у меня мать вышла на пенсию и живёт себе благополучно на заслуженном отдыхе уже немало лет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, я очень и от души рад за твою матушку, и скорблю о судьбе Галины Брежневой, они сами выбрали свою судьбу, сами себя построили /обрели/приняли
Но-возвращаясь к теме отдыха-читаю ленту и ржу, :lol:, цитирую :" посол РФ в Египте выразил надежду на скорейшее восстановление прямого авиасообщения с Египтом в ближайшие месяцы :good:, я 5 минут ржал :oops:
Кто подскажет, куда и как деньги поставить, что до месяца БРЯ :D, и далеко не факт, что 2021- не откроют,ну вот - не оправдает надежд, то не так с безопасностью, то ковид, то ишшо че нить :crazy_pilot:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 май 2021, 00:50 сами себя построили /обрели/приняли
Так про что и речь: не стоит переоценивать роль внешних условий в судьбе человека и впадать в безосновательный фатализм.
Притча о двух разных стратегиях поведения лягушек рулит.
Бальдр: 04 май 2021, 00:50то ковид
меня больше прикалывает, что привившимся мученикам надо на общих основаниях 2 ПЦР-теста сдавать за бабки :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 час 17 минут 9 секунд:
По данным Forbes, состояние Гейтса оценивается в $124 млрд, он занимает четвертое место в мире и третье в США в списке самых богатых людей. В своем сообщении о разводе миллиардер не упоминал о разделе активов с супругой.
Билл Гейтс познакомился с будущей супругой на пресс-брифинге Microsoft в 1987 году. На тот момент Мелинда Френч (девичья фамилия) на протяжении нескольких лет работала в компании на должности менеджера отдела продаж.

https://www.rbc.ru/society/04/05/2021/6 ... 3fbdff7716

PS: никому не удалось, а ей удалось :D :D :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться