Охранник 2014, интересное мнение, что сам себя создать, токмо вот вопрос имею-собралсИ один форумчанин, с семьёй, махнуть энтим летом в Аланию, через Анталию, отдохнуть, так скыть-душой и телом, за разумное лаве, а ему так-хоба, читай Хераскова

, как минимум до 1го июня

, а по факту до 15го августа-дома сиди, а то и до 15го сентября, и как этот форумчанин будет сам себя строить?? Хотя для меня актуально познавательно-где он будет себя строить? В Алупке или в Алуште? Мабыть-в Ейске?

Или вот ишшо один форумчанин, ну вот захотел он сё бибику железну, с рулём правым, по цене Жигуля, а тут хоба-запрет /налог /отмена-и че форумчанину делать? Жигуль он не хочет, денег на иномарку новую нет, а значит - правильно, деньги целее будут, и пешком походит, не велик царь

Пы сы, бу иномарка стоит 666 тыщ, а ея ведь надЫ из Владика то перегнать, это ишшо 50 тыщ минималка, и фары отладить, и жижки поменять, да и нет таких денег у форумчанина этого, нищ он, как церковная крыса, кредит в Зеленокруглом банке, под 17% годовых, да ну нах
И ишшо, очень жду вскорости камеди, в 3х актах-как лохам педальным обещали Египет открыть, сдаётся мне джентльмены, это будет как с выигрышем в Го лото, по факту тьма победителей, но в реале - дурят лошпедов, а они все ведются

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.