Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 27 апр 2021, 19:19очевидцу
я не очковидец.
Там давно осталась часть моей молодости.
Я уже отразучивался жить прошлым и в прошлом.
Каждый определяет себе возможность отдыха по собственному бюджету и исходя из внутриполитических и внешнеполитических текущих условий.
:thank_you: :O: :oops:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, сердечно прошу вас, не поддаваться дьявольскому искушению, точнее прелести-впасть в грех гордыни через подвиг юродства
В Сочи вы провели юность, вам там все привычно и знакомо, и вы помните про то, где подешевле, на вашу большую семью, отдохнуть, где вы выступаете-паровозиком :good: по моднлму - продвинутым хедлайнером-прямо таки осень патриарха :oops:
И почему вы отказываетесь от титула-охранный москвовед? Это ваше, как регалка смотрящего, ибо вахта 105-15-ваше и только ваше

Отправлено спустя 2 часа 45 минут 42 секунды:
Очковидец это кто? Карточный шулер или проктолог, или глава одной партии-однозначно :lol: :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 27 апр 2021, 19:19 за пруфами к очевидцу, а именно к Варелик у, я ж те не Росстат, цифрами жонглировать не умею
так и не суесловь про "десятки миллионов" :lol: :lol: :lol: Полтора землекопа :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Бальдр: 28 апр 2021, 00:13 прошу вас, не поддаваться дьявольскому искушению, точнее прелести-впасть в грех гордыни через подвиг юродства
Такое здесь можно только Бальдру

Отправлено спустя 2 часа 19 минут 42 секунды:
Татьяна Голикова поручила оценить возможность возобновления рейсов в Доминикану, Мексику, Тунис Российским туристам к лету могут открыть новые страны

27.04.2021, 17:02 Автор: Елена Талпэу

Росавиация, Роспотребнадзор и МИД должны оценить возможность возобновления на взаимной основе регулярных авиарейсов в ряд стран Евросоюза, включая Кипр. А также рассмотреть вероятность полетов российских авиакомпаний в Доминиканскую Республику, Израиль, Иорданию, ИСЛАНДИЮ, Маврикий, Марокко, Мексику, Молдавию, Саудовскую Аравию и Тунис. Такое поручение ведомствам дала вице-премьер и председатель оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией Татьяна Голикова. Эти вопросы должны быть проработаны к 11 мая. Документ 27 апреля опубликовал телеграм-канал «Майский указ». Его подлинность подтвердил источник РБК, близкий к одному из ведомств.

Как следует из текста, также ПОРУЧЕНО УВЕЛИЧИТЬ ЧАСТОТУ РЕЙСОВ по ряду уже открытых направлений – в Азербайджан, Армению, Беларусь, Грецию, Египет, ИНДИЮ, Казахстан, Катар, Киргизию, на Кубу и Мальдивы, в ОАЭ, Южную Корею, Сербию, Таджикистан, Узбекистан, Финляндию, Швейцарию и Японию. А также оценить возможность возобновления международных полетов из Брянска, Нижнекамска, Магнитогорска, Омска, Сыктывкара, Улан-Удэ, Челябинска и Ульяновска. А Минтрансу вместе с «Аэрофлотом» – разобраться в ситуации, связанной с массовой продажей билетов в страны, с которыми официально не возобновлено авиасообщение. По информации специалистов, для турбизнеса, пожалуй, наиболее интересны рейсы в Доминикану и Тунис. Также на рынке ждут положительного решения по возобновлению регулярной перевозки на Кипр.

https://www.tourdom.ru/news/tatyana-gol ... tunis.html

PS: не знаю, что они несут, но помню, что в Саудовскую Аравию туристических виз не бывает В ПРИНЦИПЕ.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Изображение

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

А список стран то - понятен, или как? Разъяснить? :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Попробуй, но это ж всё равно гадание на кофейной гуще, так как не авторские разъяснения.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ну и почему Исландия жирным выделена!!?? Индия опять же??
И главное - рейсы то регулярные, а страны, ну вот навскидку :Израиль и
Южная Корея - страны медицинского туризма, Кипр - оффшоршный рай
Исландия-тут я Дерипаску вспомнил, таки там есть огромный алюминиевый завод, Саудовская Аравия - это хадж, а вот Маврикий удивил, приятно, не тока Мальдивы да Сейшелы, ишшо и Маврикий :oops:
Хорошо, годно, любо-пусть открывают регулярное сообщение, а то когда закрывается-кисло как то
Охранник 2014, желаю тебе, с родными и близкими-отдохнуть в Доминикане
Индия-так как без неё то, и АЭС в Бангалоре, и рынок оружия, а лекарств сколько в Индии закупается, я вот нет нет, да и погляжу старый фильм Афанасий Никитина, хорошо, душевно

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 28 апр 2021, 17:11 и почему Исландия жирным выделена!!?? Индия опять же??
я так захотел. Про Исландию - потому, что давно Валерке про неё писал, а про Индию - см. ниже.
Бальдр: 28 апр 2021, 17:11 Исландия-тут я Дерипаску вспомнил, таки там есть огромный алюминиевый завод
В 2015 году остров посетили 1,4 млн туристов, в этом году их количество должно вырасти на 16%. «У нас сейчас работают три производителя алюминия, и они здесь как бельмом на глазу», — отметил местный житель Стефан Гуннарсон.
https://politeka.net/news/168868-alyumi ... -bloomberg
Бальдр: 28 апр 2021, 17:11 не тока Мальдивы да Сейшелы, ишшо и Маврикий
ГДЕ КОМОРСКИЕ ОСТРОВА??? ГДЕ МАДАГАСКАР???
Бальдр: 28 апр 2021, 17:11 желаю тебе, с родными и близкими-отдохнуть в Доминикане
Во Флориде, или на Багамах бы...

Бальдр

Сообщение Бальдр »

эвон как , на Багамах? недурственно, раньше мерилом успеха Канары были ( боже, какой я древний :oops: ), Коморские острова- хмм :whistle: :trud: , надо посмотреть, когда там период цветения иланг иланга
я б вот в орегон слетал, на секвойю гигантскую глянул, но чёт как то непосильно мне сие, ежель тока заказать ( задорого ) че нить из красного , альбо черного дерева да поделку какую нить смастерить.
Индия- ну а что индия, что там окромя Гоа ? ежель тока андаманские острова

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а ещё был фильм - Пираты ХХго века, СССР закупал у Индии сырье для изготовления морфия, в фильме правда ЮВА фигурировало, для зрелищности :secret:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 28 апр 2021, 19:48 а ещё был фильм - Пираты ХХго века
не то, что фильм - БЕСТСЕЛЛЕР был. Я даже саундтрек нашёл и скачал :)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, доброго дня, антиресуюсь, в свете новой реальности ( ажиотажного роста цен), как ваши планы на Абхазию? Изменились ли? Больше работать или-отказаться от данного мероприятия до лучших времен?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться