я понял, спасибо за совет. Пусть юродствуетБальдр: ↑13 авг 2021, 23:28 Гоша, таки ещё раз пишу - агриться на Михайлок А-контр продуктивно, вместо того, чтобы общаться с форумчанами - связываться в спор и ругаться, доведя себя до белого каления-зачем?? В России масса людей искренне поддерживают и власть, и её внешнюю политику, и отоджествляют себя с властью и государством
Работа охранником в Польше ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыGosha.Starshy
- Всего сообщений: 108
- Образование: высшее
Re: Работа охранником в Польше
Жыве Беларусь!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ты не смотрел Игру престолов, ни одной серии, ни одного эпизода???
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А Жмурки?? Последний великий фильм Балабанова, после чего его кукушечка улетела, помахав крылышком
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А Жмурки?? Последний великий фильм Балабанова, после чего его кукушечка улетела, помахав крылышком
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Ну а почему нет ? Других кандидатур я не вижу, но с другой стороны и Путина то особо никто не знал пока Ельцин не устал.
-
Автор темыGosha.Starshy
начинали с женой как то, несколько сезонов посмотрели, неинтересно. Мне больше мандалорец по душе, настоящий детектив, рик и Морти, что нибудь такое
Жыве Беларусь!!!
-
Автор темыGosha.Starshy
да, смотрел конечно) мой батя был бандюком в те времена, ностальгировал вместе со мной. Говорил, как это не дико, но всё именно так и было в той среде
Жыве Беларусь!!!
-
Михайлок, ты возможно удивишься-я вот думаю, ты ничем не хуже МышьУстина. А кукуха у Чыкчырыка - давно не на месте, когда Коленьку, в маршальской форме - он с собой везде таскал, прям как наследного принца
, точнее как в Жмурках
Вообще психопатия-это страшно, был у меня знакомец, вместе в охране были, крыша потекла, одноклассника тоже лет несколько назад встретил-там по речи стало понятно-не все дома. Ещё одна знакомая-гикнулась, в монашки ушла, или как там у них это называется, ну те, которые взявшись за руки, под гитару поют-Христос наш отец
Гоша, возможно тебе не понравится моё видение, но на месте президента Белоруси я хочу видеть женщину, известную в интернете как Данута Хлысня
. Всяко лучше Чыкчырыка-это на мой вкус, человека далёкого от реалий событий, за 2 тыщи вёрст от родного дома

Вообще психопатия-это страшно, был у меня знакомец, вместе в охране были, крыша потекла, одноклассника тоже лет несколько назад встретил-там по речи стало понятно-не все дома. Ещё одна знакомая-гикнулась, в монашки ушла, или как там у них это называется, ну те, которые взявшись за руки, под гитару поют-Христос наш отец
Гоша, возможно тебе не понравится моё видение, но на месте президента Белоруси я хочу видеть женщину, известную в интернете как Данута Хлысня

Последний раз редактировалось Бальдр 13 авг 2021, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
-
Автор темыGosha.Starshy
-
Автор темыGosha.Starshy
в миллион раз лучше сумасшедшего придурка, который мусорской силой захватил власть и тероризирует народ, развалив всю экономику к херам, так как в голове губкабоб
Жыве Беларусь!!!
-
Михайлок, да на автомате он хорошо сидит, как влитой, особенно на параде, особенно когда у тебя '' весло'', а в реале лучше юзать аКсюшу. И проволоку режет нормально, и тугой предохранитель - заместо молотка
- лихо вниз опускает, и-будучи на ствол закрепленный-нехило исполняет роль факелодержателя ( Варелик, привет смоленской киче-она очень знаменита, в определённых кругах), но вот сука когда он по яйцам бьёт, в походно полевом варианте-нахер такая ностальгия 

-