Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

обожди чуток. ныне воскресенье, у продажных дев выходной, сейчас они ответят, видеоклипами, словами позорными, да мемасиками молодежными, а я вот, в перерывах между заказами пересмотрел ряд фильмов, в том числе и обыкновенный фашизм, да, занимательный фильм, дефки о судьбе Лени Рифеншталь мечтают, о работе Миши Кожухова , да сережи Ястребжемского, а вот про 2ю конголезскую и судьбе радиоведущих гос радио Уганды- не, не знают просто

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Молодой какой негр-министр и англоговорящий бегло. В охрану бы взяли в Мск. Кстати, по постановлению губера Подмосковья охранникам даже пропуска не нужны! :D :good:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость

Сообщение Серость »

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выписан из лондонской больницы, где он лечился от коронавируса, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу британского правительства. «По совету медиков премьер не сразу вернется к работе. Он хотел бы поблагодарить всех в больнице за заботу, которую он получил», — сказал представитель Джонсона.

Коронавирус у британского премьера подтвердился 27 марта, но Джонсон продолжил исполнять свои обязанности дистанционно. Он был госпитализирован только вечером 5 апреля, на следующий день состояние премьера ухудшилось и его перевели в отделение реанимации. Спустя три дня Джонсона положили в обычную палату.

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Голикова объяснила причины срока самоизоляции в стране до 30 апреля
По словам Голиковой, президент России Владимир Путин неслучайно продлил нерабочие дни до 30 апреля – для качественной борьбы с распространением коронавируса нужно два цикла по две недели.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Голикова: 14-16 апреля будет ясно, прекратился ли рост числа заразившихся коронавирусом

Наконец то,виден свет в конце туннеля.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

чахлая, какое гришь число вам сказали ? 30апреля?! эвон как, секрет открою-в России с 1го по 9е мая-по факту нерабочие дни , в минувшие года точно так было
свет значит , в конце тоннеля, ну ну, посмотрим, как говорит мой друг ( он гинеколог , если что ). неслучайно твой кумир, в один день сразу три видео записал

Серость

Сообщение Серость »

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Число выздоровевших после коронавируса в Москве увеличилось на 150 человек, до 837. Об этом сообщила журналистам в понедельник заммэра Москвы Анастасия Ракова.
"За прошедшие сутки из московских больниц были выписаны еще 150 человек. Те пациенты, которым необходимо оставаться под наблюдением после выписки, получили соответствующие рекомендации. Всего количество человек, выздоровевших от коронавирусной инфекции, в Москве увеличилось до 837 человек", - сказала она.

---

Сообщение --- »

Путин: ситуация с коронавирусом меняется не в лучшую сторону
В ходе совещания по вопросу санитарно-эпидемиологической обстановки в РФ президент России Владимир Путин констатировал, что ситуация с коронавирусом в стране меняется не в лучшую сторону, передает телеканал "Россия 24". Глава государства отметил, что число заболевших людей растет.

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

капитан очевидность, нет, адмирал ясен буй, оно пока и будет расти, а потом ниже станет, какие то банальности просто, вирус есть, с ним борются, в меру сил, он пока растет, потом перестанет, потом будет побежден, а сильно потом - будет вакцина, реальная
Интересно иное, что с самоизоляцией то будет, через пару недель огороды/дачи пойдут, а как же - старинная пословица гласит-помирать собрался, а рожь сей.
Что с ценами будет, вопрос риторический конечно, с зарплатами, с сокращениями?! Вспоминаю 2008 год - тогда, сокращенные с заводов ( это в Саранске было) - массово ломанулись в охрану, но тогда все проще было, сейчас бюрократии и денежных вложений надо, мама не горюй скока, а значит, под разными марками-будет масса сторожей/администраторов, их будут ловить да штрафовать, налоги опять же новые введут, больницы и врачей сейчас не сократишь, что есть то есть, но - вернутся ли задержки зарплаты?!
А постить, да хоть 5ти стопным ямбом, как Васисуалий Лоханкин-пройдет весна, наступит лето, спасибо Путину за это, это как два пальца об асфальт
Последний раз редактировалось Бальдр 13 апр 2020, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

---

Сообщение --- »

Откройте сайт Росстата по летальности от различных заболеваний. Там увидите официальную статистику смертности от пневмонии (воспаление легких), ежегодно умирают применю около 25 тыс. человек. И никто из этого не делал трагедию. Из этих 25 тыс. 85-75% статистика не знает каков был возбудитель, какова причина воспаления легких. Вот короновирус одна из многих таких причин входит в эти 25 тыс. Вот официально от COVID-19 умерло 15-человек, ну округлим специально для форума до 2 тыс., смертей. Является ли таким уж страшным, угрожающим, решающим эта цифра на фоне 25 тыс., чтобы останавливать страну, ну бред конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
25тыс.,ежегодно и ничего тишина, 15 смертей ну пусть 2-3тыс(для форума)., караул. Как это.......???

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться