, какое нахрен открытие!? Какого Египта?? Регулярка до Каира, и все. Че и кто, и куда, без трансфера, тудой и с какой целью - ранее я писал. Ну разводит хитрый армянин глупых арабов, (дебилы .) на принятие очередной, 32!32й, Карл комиссии-на халяву отдохнуть в 5ти * отеле. Не для того его закрыли, дабы открыть. Вон, Турцию не закрывают ( Южному потоку привет), но обсервацию, на 14 дней по возвращению сделай не греши. И тест перед отправкой, и тест по прибытии-а вот Сочи, Крым ( аж из Саранска города-скрозь до Симферополя рейсы назначены), главная заграница-это милая сердцу ( и кошельку), великаго москвоведа Варелик -Абхазия.это свободно, хошь кредит в Обьебанке бери, хошь - за кэш. Для истинно богатых : Мальдивы, Сейшелы ОАЭ.
Какой Египет?? Только с приставками : как бы, практически, понарошку
Индо я конечно, дикий, малограмотный колхозник, с начальным образованием, и русский язык для меня не родной, мы люди простые, гимназиев не кончали - куда уж, но-мин индел-про Египет то трындел-кому??? -арабам египтянам, дабы хавали, да Эрдоганушке родимому ( на 12.04.2021-а потом хз кто он станет), дескать будь нам братом, а иначе, заместо Кемера да Алании-полетят Руссо туристо, в Хургаду да Шарм эш шейх. Я так думаю, с высоты начального образования, да скудоумия своего, ибо сир, убог, дик и не vinner

, только вот не полетят, ранее 2036го года-никакие чартеры да лоукостеры, в страну дикую, да опасную, неразвитую-но дружественную

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.