Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Паспорта есть не у всех граждан США, а только у тех, кто собирается покинуть пределы США.
Вот тут ты уел, признаю-пока в развитые страны мне хода нет, но-надежда умирает последней, мечту лелею-уехать в Исландию и повторить там подвиг, если не Геракла, то хотя бы Валерия Валерьевича Подкопаева :thank_you: :--)
По поводу анального фистинга мозга- то тут-все лавры твои, я вообще безсексуал/виргинат, на твоём фоне

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 03 апр 2021, 01:07 Паспорта есть не у всех граждан США, а только у тех, кто собирается покинуть пределы США.
Писец, ты, наконец-то, это понял и теперь пытаешься проповедовать мне? :D :D :D
Бальдр: 03 апр 2021, 01:07 я вообще безсексуал/виргинат, на твоём фоне
то-то же

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ты виннер по жизни :thank_you: :--)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Аллаверды

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Лавров заявил о возможном возобновлении рейсов на курорты Египта в ближайшее время

12 апреля, 08:37

Москва рассчитывает, что чартерные рейсы из России на курорты Египта будут возобновлены в ближайшее время. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью египетской газете «Аль-Ахрам», на русском его цитирует российский МИД.

«Хотел бы подтвердить нашу заинтересованность в восстановлении регулярного авиасообщения между Россией и египетскими курортными городами. <...> Рассчитываю, что полеты чартерных рейсов из России в Шарм-эш-Шейх и Хургаду будут возобновлены уже в ближайшее время», — заявил Лавров. Точную дату он не назвал.

Чартерные рейсы на египетские курорты были приостановлены в феврале 2015 года. Причиной этого решения стала авиакатастрофа на Синайском полуострове, которая произошла 31 октября 2015 года. Тогда самолет, летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в египетской пустыне. Россия признала катастрофу терактом.

В феврале 2020 года министр гражданской авиации Египта Ашраф Новейра сообщал о возобновлении чартерных рейсов в конце марта. Росавиация эту информацию не подтвердила.
https://tvrain.ru/news/lavrov_zajavil_o ... mja-528017

Бальдр

Сообщение Бальдр »

:evil: :bad: :evil: :bad: :evil: :bad: :dash2:, какое нахрен открытие!? Какого Египта?? Регулярка до Каира, и все. Че и кто, и куда, без трансфера, тудой и с какой целью - ранее я писал. Ну разводит хитрый армянин глупых арабов, (дебилы .) на принятие очередной, 32!32й, Карл комиссии-на халяву отдохнуть в 5ти * отеле. Не для того его закрыли, дабы открыть. Вон, Турцию не закрывают ( Южному потоку привет), но обсервацию, на 14 дней по возвращению сделай не греши. И тест перед отправкой, и тест по прибытии-а вот Сочи, Крым ( аж из Саранска города-скрозь до Симферополя рейсы назначены), главная заграница-это милая сердцу ( и кошельку), великаго москвоведа Варелик -Абхазия.это свободно, хошь кредит в Обьебанке бери, хошь - за кэш. Для истинно богатых : Мальдивы, Сейшелы ОАЭ.
Какой Египет?? Только с приставками : как бы, практически, понарошку :x

Индо я конечно, дикий, малограмотный колхозник, с начальным образованием, и русский язык для меня не родной, мы люди простые, гимназиев не кончали - куда уж, но-мин индел-про Египет то трындел-кому??? -арабам египтянам, дабы хавали, да Эрдоганушке родимому ( на 12.04.2021-а потом хз кто он станет), дескать будь нам братом, а иначе, заместо Кемера да Алании-полетят Руссо туристо, в Хургаду да Шарм эш шейх. Я так думаю, с высоты начального образования, да скудоумия своего, ибо сир, убог, дик и не vinner :oops:, только вот не полетят, ранее 2036го года-никакие чартеры да лоукостеры, в страну дикую, да опасную, неразвитую-но дружественную 8-)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 апр 2021, 16:03 а вот Сочи, Крым ( аж из Саранска города-скрозь до Симферополя рейсы назначены), главная заграница-это милая сердцу ( и кошельку), великаго москвоведа Варелик -Абхазия.это свободно
Там НАШ РОССИЙСКИЙ ВИРУС, ни хрена ты не понимаешь, Бальдр... :lol: :lol: :lol: :lol:
https://iz.ru/1149892/anastasiia-platon ... v-turtciiu

Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 32 секунды:
Короче, приняли "соломоново решение" по Турции - на 1,5 месяца.
https://www.rbc.ru/business/12/04/2021/ ... 7889a04a17

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, :lol: :lol: :lol: ты че, всерьёз веришь про 1е июня? :lol:, минимум до 14го августа, пока кубаноиды не нажрутся. ( как и об прошлом годе было), а то и до 15го сентября, и не факт что 2021 :good:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И Танзания тоже закрыта, там же пневмония, тьфу малярия бушует :oops:, странно, что лепры с бубонной чумой нет, как пурпурной оспы :--)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

12 апреля 2021 20:19
Оперштаб обсуждает возможность приостановки авиасообщения между Россией и Танзанией

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом обсуждает возможность приостановки авиасообщения России с Танзанией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

https://www.kp.ru/online/news/4255994/

Отправлено спустя 33 минуты 47 секунд:
Умудрились повторить кидок "дорогих расеян" второй раз.
Изображение

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014- да закрыли уже Танзанию, ибо нехер, туда туры для нищебродов, дешевле 100 тыщ были :ataka: :mosking: :facepalm2: :facepalm2: :belflag: :trud: :sarcastic_hand:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться