Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Бальдр »

Однако!! Китай разве свободная страна? То есть у жителей США не загранпаспорта?
Варелик, чуть отмотай-кто писал, что есть бюджет в 100 тыщ на 8х отдыхающих?? Если это фигура речи-то так и надо писать - гипербола

Отправлено спустя 42 секунды:
Подкопаев Валерий: 31 мар 2021, 21:17 Бальдр, извини, но Охранник2014 ответил за меня на этот вопрос...
Где полунищие люди в ВОСЬМЕРом смогут на 💯 тыЩ нашенских отдохнуть.???
А когда и куда валить из РФ - детям самим решать... И то после того, как они сами по своей шкуре получат тумаков от провинциальной среды Рашки.
:unknown: :oops: :thank_you:
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И кто писал, что не пойдёт в отпуск, ибо после него работа теряется, остаётся только перевахтовка, маленькое но, есть волшебная цифра 180

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 02 апр 2021, 00:59 Не с точки зрения математики, от которой Вы весьма далеки
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ото ж сука, уел :lol: :lol: :lol: :lol:
Подкопаев Валерий: 02 апр 2021, 00:59 а именно ВОСЕМЬ, включая, естественно меня самого.
цыгане шумною толпою
по Бессарабии идут...

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Бальдр: 02 апр 2021, 07:45 То есть у жителей США не загранпаспорта?
да
Бальдр: 02 апр 2021, 07:45 Китай разве свободная страна?
Вообще, "свободная страна" - это чисто популистско-демагогическое заявление, я бы так сказал. Именно потому, что гражданских свобод, вообще, много и в разных государствах они представлены по-разному, то есть - разные комбинации свобод получаются, в итоге. Я лично насчитываю примерно дюжину самых разных свобод, как уж оценить уровень их предоставления - от 0 до 1, сколькими степенями - я не знаю. Но, возможно, что наш силач в математике Валерка подскажет, сколько в итоге комбинаций получится из дюжины свобод даже с тремя уровнями. Там не факториалом ли считать надо...
Чисто иллюстративно-дискуссионно - есть статья в Вики и даже с картой, для наглядности:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Свободный_мир
КНР там носит статус "несвободные", точно такой же, как и у РФ. По состоянию на 2015 год.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Так как отдохнуть в 8ром на 100 тыщ рублей в Абхазии?для меня это неразрешимая загадка. Не, я слыхал конечно, что в Москве, в однокомнатной квартире 14 кв метров живут в 40карером :lol:, а отдых то как??
Жители США, когда едут, ну к примеру во Францию, что показывают на границе?? Усы, лапы, хвост?

Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Ура, я победил маразм, вспомнил, вспомнил, советский заграник стоил 30 рублей :good:, кто молодец? Я молодец :oops:, а нонеча он 3500, на 10 лет, с оплатой и оформлением на госуслугах

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 02 апр 2021, 11:19а отдых то как??
как у рабочих в бараках царской России - посменно.
Бальдр: 02 апр 2021, 11:19 Жители США, когда едут, ну к примеру во Францию, что показывают на границе?? Усы, лапы, хвост?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт_гражданина_США
А въезд у них по нему безвизовый почти со всей планетой
"Финляндия, Франция, Швеция, Швейцария. Виза не требуется, так как эти страны – участницы Шенгенского соглашения. Находиться в них каждый американец может в течение 90 дней"
https://visasam.ru/oformlenie/free/bezv ... y-usa.html
Бальдр: 02 апр 2021, 11:19 с оплатой и оформлением на госуслугах
мы без всяких госуслуг делали, фпень этот бред

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, достань свой заграник и поглянь, в Турции виза есть? Нет, а штампики, в аэропорту те ставили!? Что в российском, что в турецком? Ставили! Ну а жители США куда получают
штампики? Ежели только у них, как и граждан Рб-единый паспорт, и внутренний и заграничный 2 в 1
Фпень-это 5000, а через госуслуги 3500

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 02 апр 2021, 15:45 Ну а жители США куда получают
Бальдр, я не житель США, паспорта такого не имею и ответа на твой вопрос не знаю. Думаю, что ты можешь найти его в сети, если он тебя реально интересует.
Бальдр: 02 апр 2021, 15:45 Ежели только у них, как и граждан Рб-единый паспорт, и внутренний и заграничный 2 в 1
ты бы всё-таки ссылку мою почитал на Википедию сначала.
Бальдр: 02 апр 2021, 15:45 Фпень-это 5000, а через госуслуги 3500
не вешай лапши на уши
Загранпаспорт старого образца стоит для взрослого — 2000 руб, для ребенка до 14 лет — 1 000 руб. Причём ребёнку он вообще не нужен, его просто вписывают в з/п родителя.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Старого образца это на 5 лет, я же писал про биометрический на 10 лет! и кто из нас лапшечник ? есть у граждан США паспорт, чтоб по миру путешествовать, ты свой заграник то посмотрел ? есть штампики прибытия убытия ?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а ребенку по желанию, могут вообще с любого возраста дать свой заграник, лишь бы расписаться умел

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Выберите тип паспорта
Новый образец Старый образец
Срок действия 10 лет 5 лет
Количество страниц 46 36
Информация о детях Не указывается Можно указать
Госпошлина для взрослых 3500 рублей 5000 рублей 1400 рублей 2000 рублей
Госпошлина для детей до 14 лет 1750 рублей 2500 рублей 700 рублей 1000 рублей

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
зайди на госуслуги и посмотри, у меня тут коряво копируется

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 02 апр 2021, 19:58 Старого образца это на 5 лет, я же писал про биометрический на 10 лет! и кто из нас лапшечник ?
Ты, конечно. На хера нужен этот твой "биометрический", если и обычный прекрасно работает? Кроме того, что он дороже, он ещё и хуже - на ребёнка ОБЯЗАТЕЛЬНО придётся делать отдельный. Причём ты это писал абсолютно безальтернативно, умалчивая про з/п старого образца. Так как ты про него знал, то очевидно, что умолчал умышленно.
Бальдр: 02 апр 2021, 19:58 ты свой заграник то посмотрел ? есть штампики прибытия убытия ?
там есть, но к паспорту США он не имеет никакого отношения, русским языком тебе говорю. В Беларусь россияне вообще въезжают по внутреннему паспорту РФ и что там - штампики прибытия/убытия ставят где-то? Включи моск уже ;)))
Бальдр: 02 апр 2021, 19:58 а ребенку по желанию, могут вообще с любого возраста дать свой заграник, лишь бы расписаться умел
Теперь придумай причину, на кой хрен ему это всё делать и платить за это совсем не лишние бабки?..
Бальдр: 02 апр 2021, 19:58 зайди на госуслуги и посмотри, у меня тут коряво копируется
ты мысль свою развей обрывочную

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Биометрический паспорт нужен для посещения : США, Канады, Австралии, японии, стран Евросоюза
на госуслугах и про старый и про новый написано, а про детей ты гонишь, причем конкретно, есть в биометрическом целая страница- дети

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
не лишние бабки :lol: :lol: :lol: , нет уж, лучше на 10, жаль на 20 нет, но это уже общемировая практика, так есть значит паспорта у граждан США, алилууйя

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 02 апр 2021, 22:00 Биометрический паспорт нужен для посещения : США, Канады, Австралии, японии, стран Евросоюза
Туда ещё нужна въездная виза, которую хрен дадут. Тебя следует понять так, что для посещения АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА стран планеты биометрический паспорт не нужен на хрен? И кстати, ты сам-то был хоть в одной из перечисленных тобой стран по этому самому биометрическому паспорту?..
Бальдр: 02 апр 2021, 22:00 а про детей ты гонишь, причем конкретно, есть в биометрическом целая страница- дети
Бальдр, не еби мозги мне, себе и всем остальным бездоказательным трёпом...
Изображение
Страницы там могут быть для кого/чего угодно, но вот из РФ по такому паспорту выпустят ТОЛЬКО ЕГО ВЛАДЕЛЬЦА.
Бальдр: 02 апр 2021, 22:00 так есть значит паспорта у граждан США, алилууйя
а ты думал, что нет, что ли?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться