Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

чахлая по прежнему постит дурь, вот даже забавно, их на наш форум - в наказание, или на обкатку посылают?Вкратце ,на сегодняшний день ,что показал вирус : в случае любой неваги ( БП)-государство нам ничего не должно ,иные страны резко получат помощь,спасать будут только Москву и Питер, деньги есть ,но - не про нашу честь,если ты вдруг попал в беду-не дома ,надейся только на себя и не верь обещаниям помочь от государевых людей и служб -оберут ,унизят и не помогут.
Из хорошего-люди ,простые люди остались прежними, помогут,чем смогут .Светские системы жизнеобеспечения : свет ,газ ,вода ,канализация-будут по прежнему работать ,в городах точно. Паника и ксенофобия-будут мало где и краткое время.
Из странного-расходы на пропаганду ,хоть камени с неба посыпятся-нет ,не сократятся ,диванные войска-врем ( хамим ,грубим дурим)-за родину,по. прежнему будут расчехлять свои фейко и говнометы ( за нехилое лавэ

Отправлено спустя 57 минут 51 секунду:
Однако ж ,простые люди ы 78 регионе, лишков даже ,то есть не 5-20 рублей на бояру ,а купить алкашку в магазе!!! У нас такого нет ,максимум ,дай закурить-ну на ,Специально для стрелков пачку Тройки за 45 рублей покупаю,нет ,ты дай что сам куришь ,ага -разбежался-магазин Родной ,совсем рядышком ,стартуй туды

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 11 апр 2020, 09:54 то есть не 5-20 рублей на бояру
Бояра то подороже стоит, ей бухать не каждый себе позволить может

sfhrh
Всего сообщений: 23

Сообщение sfhrh »

Москва, 11 апреля 2020, 06:41 — REGNUM Существенного снижения активности распространения коронавирусной инфекции в России можно будет ожидать в июне 2020 года, сообщил советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, академик РАН Виктор Малеев в интервью

sfhrh
Всего сообщений: 23

Сообщение sfhrh »

Иосиф Пригожин крайне удивлен безалаберностью россиян во время самоизоляции. В своем видеообращении в инстаграме он рассказал, что впервые за три недели выбрался в город и был поражен количеству людей и автомобилей на улицах.

«Это повергло меня просто в шок. Мне хочется понять, куда все эти люди едут. Мы точно можем пойти по итальянскому сценарию именно из-за безалаберности и безответственности наших граждан. Ребята, ну что вы делаете?», — возмущается продюсер.

Он добавил, что не понимает, как можно игнорировать серьезность проблемы и рисковать жизнью — своей и других людей. Ведь руководство страны в СМИ, интернете, с экранов телевизоров все время призывает граждан сидеть по домам.

«Удивительные у нас, однако, люди. И все нам не урок», — написал он в микроблоге.

Фолловеры в целом поддержали Пригожина, однако напомнили о том, что большинству людей, в отличие от него, просто не на что сидеть дома — если не выйти на работу, семьи будут просто голодать.

«Что вам не посидеть дома, вам не о чем беспокоиться, с вашими миллионами, а что делать тем, кто всю жизнь пашет честным трудом так не смог заработать миллионов, имеет ипотеку, кредит и двоих детей, которых кормить надо. Что им-то прикажете делать, господин хороший?»

Как ранее сообщал «Рамблер», не стоит бросаться из крайности в крайность и травить каждого зараженного коронавирусом. Об этом в беседе с газетой "Взгляд.ру" заявил продюсер Иосиф Пригожин, комментируя слова певца Льва Лещенко о критике в его адрес. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/439941 ... e=copylink

Бальдр

Сообщение Бальдр »

задержка рейса. рига Москва- до 5ти утра, ну и как фоловеры пригожина , постят и хейтят ? песни валерии поют, дома, во время вируса

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

В США поставлен новый антирекорд по числу умерших от COVID-19
ВАШИНГТОН, РИА Новости. Число жертв коронавируса в США за минувшие сутки составило 1965 человек, что является новым антирекордом, следует из данных Университета Джонса Хопкинса на 21.30 по местному времени (4.30 мск).

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Трамп объявил положение «масштабного бедствия» во всех 50 штатах США

Президент США Дональд Трамп объявил положение "масштабного бедствия" (major disaster) во всех пятидесяти штатах страны. Последним стал Вайоминг, сообщает американский телеканал Foxnews. Это происходит впервые в истории США.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Во вата щас прям срется от щастья.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Сижу и думаю: когда у нас День победы над печенегами и половцами? :(

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться