Частная военная компания "Вагнера"Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Частная военная компания "Вагнера"

Сообщение Серость »

Бальдр: 14 окт 2021, 15:43 И в чем удобство??
На мой, сугубо обывательский взгляд - - - это тупо отмазка для всяких Пасе да Обсе, типа знать не знаем, кто такие, наёмники дикие гуси, и форму и оружие - в любом военторге продаются, и чартеры может любой и каждый фрахтовать.
Ну дык.
Как мы когда то в Джелалабаде-в журнале "Советский воин" чиатали как мы сажаем деревья вместе с мирными декханамии строим афганским деткам школы,и ваще с ними в десна жахаемся при строительстве в Афгане самого справедливого соц. строя,за что и награждаемся медалями "За боевые заслуги" :D :D

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Берут туда до 50-ти лет ( старше можно в индивидуальном порядке), нормативов нет, обязательны справки с нарко диспансера не старее месяца ( так что наркоманов нет), дорожные расходы компенсируют, свою снарягу и обмундирование нет.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Справка с анализами, от нарко логического диспансера в Мордовии стоит 1800 руб. Справка от психиатра стоит 4500

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

Бальдр: 22 дек 2022, 15:53 Справка с анализами, от нарко логического диспансера в Мордовии стоит 1800 руб. Справка от психиатра стоит 4500
Возможно, не буду спорить, в Питере дешевле, но не в том суть, я лишь напичал что требуют

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 22 дек 2022, 15:53 Справка с анализами, от нарко логического диспансера в Мордовии стоит 1800 руб. Справка от психиатра стоит 4500
В Москве за одну тыщу любую подпишут и штамп поставят. Чисто числом берут, пока в стране бардак, разброд, шатания и метания. За день сотню подписей и штампов - это 💯 тыщ. За декаду - лимон 🍋.
За год - квартирка в центре Москвы.

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 22 дек 2022, 21:21
В Москве за одну тыщу любую подпишут и штамп поставят. Чисто числом берут, пока в стране бардак, разброд, шатания и метания. За день сотню подписей и штампов - это 💯 тыщ. За декаду - лимон 🍋.
За год - квартирка в центре Москвы.
Валерий, в за чем Вы врете ?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Справка на оружие в Мордовии 4500+1800 +300 рублей за бланк ( поликлиники по месту жительства)
в Москве справка на оруджие под ключ, за один день- 5500
В Мордовии только посещение психиатра один день, с 9.00 до 17.00, в одной очереди с реальными психами

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
квартира московская, в пределах Садового Кольца , точнее _около улицы Большой Земляной Вал от 16 млн рублей, это без ремонта, хорошая ( заходи и живи ) 35 млн рублей

Михаил Корпусов

Разница в стоимости квартиры м отделкой и без в почти 20 лямов ?)))

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Разница в том, что улица Большой земляной вал!! :good:, В границах- Садового кольца, или вне его :friends:
Разница в ремонте максимум 5млн рублей
Дом с деревянными перекрытиями или реновирован без снесения
Год постройки, этажность, шаговая доступность от метро, выходят все окна на шумную улицу, или есть тихий дворик
Этажность - люксовые дома 2х этажные, но без балкона. Супер новые многоэтажки, понятно кем, и по какому проекту сделанные-отстой для проворовашихся чиновников из провинции
Соседи тоже важны, самый интересный вариант - дом построенный для сотрудников Гостелерадио, в 1973м году
Для тех кто не в теме - поясню, а то начнётся, особо от бедовых педовок, проживающих в общагах Ленобласти - Бальдр непонятно пишет :lol:
указанные особенности в моем любом районе Москвы, станция метро Курская Кольцевая, не hУево - Кукуево, не Ново-Ибунево, там где соседи по дому не будут акать, как Платошкин :lol: кАааарова, не будут с утра - похмелившись орать-город грязи и вонищи, прозывается Мытищи :lol:
И горланить гнусно-гнусавый шансон, как и положено наследникам 101го километра :thank_you:

Михаил Корпусов

Бальдр: 22 дек 2022, 22:37 квартира московская, в пределах Садового Кольца , точнее _около улицы Большой Земляной Вал от 16 млн рублей, это без ремонта, хорошая ( заходи и живи ) 35 млн рублей
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Эт я к тому что трололошо обозначил стоимость ремонта и обстановки в 20 лямов.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться