ЧОП "Энерговит" ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
ЧОП "Энерговит"
Rif, а тебе то какое дело кого он оскорбляет а кого нет? Эти люди если сочтут нужным сами о своих правах заявят. Тем более суды и тд уже были. Ты с какой целью выше себя пытаешься прыгнуть? Кому ты вообще и для чего пытаешься что-то доказать словами? Охранник на деле доказывает и не боится обращаться в разные гос органы, предоставляя доказательства и факты, а ты только бла бла бла.... Интернету пофигу, а клавиатура стерпит. Я тебе рассказал как со стороны выглядят твои суждения- слышу звон но не знаю где он.

-
- Всего сообщений: 10
- Мои профессии: гуманитарийгуманитарий
ЧОП "Энерговит"
Я писал выше, что 2014 наверное и "борется" за свои права и других обездоленных, но потиха он скатился к открытым оскорблениям в том числе и завуалированным. А Вы не одернули его. Вот и вся соль обвинений. А 2014 начал за здравие осенью прошлого года, и сами видите во что превратились его ссылки. Личная жизнь вообще не обсуждается, я так думаю...
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
ЧОП "Энерговит"
Человек воюет с системой. Там, где он был излишне горяч на форуме сием, его уже подчистили, подсократили и поставили.
По статистике, первое решение суда отменяется примерно в 10% случаев. Последующее решение - также, примерно в 10% случаев. То есть возможность добиться чего-то составит не более 1% во второй инстанции.
Далее остаётся наблюдать, как в ответ на призывы к здравой логике, судебные чинуши переписывают и передают постоянно одну и ту же тупость, состряпанную ими же самими. Типа того, что раз ты залупнулся на систему, с теми правилами игры, которые созданы не тобой, мы тебя опустим до касты обиженки.
И ругайся, как хочешь: Интернет видел и не такое... Бумага, то есть монитор, всё стерпит.
По статистике, первое решение суда отменяется примерно в 10% случаев. Последующее решение - также, примерно в 10% случаев. То есть возможность добиться чего-то составит не более 1% во второй инстанции.
Далее остаётся наблюдать, как в ответ на призывы к здравой логике, судебные чинуши переписывают и передают постоянно одну и ту же тупость, состряпанную ими же самими. Типа того, что раз ты залупнулся на систему, с теми правилами игры, которые созданы не тобой, мы тебя опустим до касты обиженки.
И ругайся, как хочешь: Интернет видел и не такое... Бумага, то есть монитор, всё стерпит.
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3964
ЧОП "Энерговит"
Спасибо за понимание, Валерий
А вот насчёт 
Ну, а "требование объяснений" про "форум охранников" вы тоже все видели

не соглашусь, с учётом того, что Кафтулин с поста Гендиректора и зарплаты в 80000 р/мес спустя несколько месяц после начала информвойны "ушёл по собственному"

Ну, а "требование объяснений" про "форум охранников" вы тоже все видели

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
ЧОП "Энерговит"
уважаемый rif но ведь вы сами сейчас провоцируете конфликт ,если вы такой умный и цитируете классиков то зачем же сами начинаете заниматься оскорблениями и троллингом . у охранника 2014 конфликт с данными лицами- причем конфликт развернувшийся не на шутку,а вы простите первый начали умничать и унижать его -(Вначале читал Вас с интересом, но за полгода Твое брюзжание, Твое самолюбование, Твоё наплевательское отношение к людям,тебя окружавшим, стало причиной отторжения твоих взглядов. Ты ущербен, желчен, дурно пахнешь. От тебя смердит! А какие ты опусы вытворяешь!?? ) не кажется ли вам что вы сейчас сами любуетесь собой - то в чем вы его упрекаете вы же сами и вытворяете. простите меня конечно, но мне почему кажется что вы поступили крайне негативно. если он вам не нравится или вас не устраивает то что он пишет так и не читайте - как то такRif:Я писал выше, что 2014 наверное и "борется" за свои права и других обездоленных, но потиха он скатился к открытым оскорблениям в том числе и завуалированным. А Вы не одернули его. Вот и вся соль обвинений. А 2014 начал за здравие осенью прошлого года, и сами видите во что превратились его ссылки. Личная жизнь вообще не обсуждается, я так думаю...
лучший аргумент объяснить непонятное
-
Автор темыОхранник2014
ЧОП "Энерговит"
Кстати, решения Химкинского горсуда так в силу ещё и не вступили, ни то, ни это.
Оба до сих пор обжалуются. Да и уборщице расслабляться не стоит. Её час ещё пробьёт.
Оба до сих пор обжалуются. Да и уборщице расслабляться не стоит. Её час ещё пробьёт.
-
ЧОП "Энерговит"
Уважаемый overlord. Не надо только подменять причину со следствием. Право- это все таки неотьемлемая принадлежность лица. И законы наши устанавливают не просто правила поведения, но и правила, по которым обладатели прав доказывают наличие у них этих прав в случае, если возникает конфликт. И пока никто не оспаривает твоё право, ты уверен, что оно у тебя есть. Но если возникает спор, необходимо выяснить, в каком объёме у тебя есть твое право и в каком обьеме право есть у того, с кем ты вступил в конфликт. А чтобы это выяснить, нужно не только выявить те основания, на которых ты считаешь, что у тебя это право есть. Нужно еще и их уметь сопоставить! Понять,какие более существенны, а какие менее, в какой мере они противоречат, а в какой согласуются. Но для этого нужна диалектика. Плюс логика....... Как то так, я думаю. 
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
А охраннику, который 15 лет занимается или служит, или работает напомню из им " любимого" М.Б. " - Товарищи! Без истерики. Конкретно и абстрактно изложите письменно и устно, срочно и секретно - Полтава или Иркутск? Не отнимайте время у занятого человека! По коридорам не ходить! Не плевать! Не курить! Размером денег не затруднять! - выйдя из себя, загремел блондин. - Рукопожатия отменяются!- кукарекнул секретарь. - Да здравствуют обьятия! - страстно шепнула брюнетка..." Как то так, мы думаем....

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
А охраннику, который 15 лет занимается или служит, или работает напомню из им " любимого" М.Б. " - Товарищи! Без истерики. Конкретно и абстрактно изложите письменно и устно, срочно и секретно - Полтава или Иркутск? Не отнимайте время у занятого человека! По коридорам не ходить! Не плевать! Не курить! Размером денег не затруднять! - выйдя из себя, загремел блондин. - Рукопожатия отменяются!- кукарекнул секретарь. - Да здравствуют обьятия! - страстно шепнула брюнетка..." Как то так, мы думаем....

-
Автор темыОхранник2014
ЧОП "Энерговит"
"Праздник смерти врага"
Уже близится праздник -
Праздник смерти врага,
Уже призрачный Дьявол
К нему тянет рога
И дверь жизни закрылась -
На последний засов.
Смерть к тебе припозднилась,
Богомерзкий Белов.
Там тебе не поможет
Никакой капитал
Червь таких, как ты гложет
И пронзает металл
Тебе дали полвека
Плюс ещё годов пять
Но - увы - человека
Поздно уж вразумлять.
И теперь пришло время
Заплатить по счетам,
Сбросить плотское бремя
И ответ давать - Там...
Уже близится праздник -
Праздник смерти врага,
Уже призрачный Дьявол
К нему тянет рога
И дверь жизни закрылась -
На последний засов.
Смерть к тебе припозднилась,
Богомерзкий Белов.
Там тебе не поможет
Никакой капитал
Червь таких, как ты гложет
И пронзает металл
Тебе дали полвека
Плюс ещё годов пять
Но - увы - человека
Поздно уж вразумлять.
И теперь пришло время
Заплатить по счетам,
Сбросить плотское бремя
И ответ давать - Там...
-
Автор темыОхранник2014
ЧОП "Энерговит"
Третьим заседанием Замоскорецкий районный суд завершил рассмотрение заявления об отмене "отказного" постановления Замоскворецкой же прокуратуры по делу об обвинении армянки Арутюнян по ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ. "Отказное" прокуратуры таки-было изменено судом
Хотя за пределами срока давности, пропущенного прокуратурой явно умышленно, наказание не может быть назначено. Но - в РФ есть ещё и гражданский процесс, в который можно идти, в данном случае, вообще без срока давности. Что и будем делать.
С прокурорскими и полицейскими работниками раэбирательства ещё предстоят.
А завтра утром мы будем слушать приговор по уголовному делу, возбуждённому судом по моему требованию.
Show must go on, как говорится.
Так и живём

С прокурорскими и полицейскими работниками раэбирательства ещё предстоят.
А завтра утром мы будем слушать приговор по уголовному делу, возбуждённому судом по моему требованию.
Show must go on, как говорится.
Так и живём

-
ЧОП "Энерговит"
Да вы батенька ксенофоб. У тебя постоянно проскальзывают словечки - армяшка, татарчонок... Обвиняешь прокуратуру что она УМЫШЛЕННО затягивает процесс,обвиняешь пенсионеров в их якобы скудоумии ( офицеришко, маразматик). Тебе по жизни встречался кто-нибудь адекватный? У тебя ведь априори все ущербны ( адвокатишка беременная, армянка, ген.директор, нач.охраны, ст. смены, прокурорские, горе-пенсионеры, бывшие сослуживцы). Хотя бы пару людей отметил в хорошую сторону. Я не имею в виду конечно твоего партийного босса Миронова. А то что М. Кафтулин в свои 58 лет ведёт активную трудовую деятельность - это все-таки больше говорит о его хорошем психическом и физическом здоровье. Тем более ты выше писал что он и в Афгане успел послужить, но ты и там прошелся иезуитски, дескать, не знаем и духом не ведаем, как и кем он там служил, может при кухне отсиделся. Ты же всех по себе мерешь,да? ГНУСНЕЙШАЯ ПРИВЫЧК КАРЛИКОВЫХ УМОВ - ПРИПИСЫВАТЬ СВОЕ ДУХОВНОЕ УБОЖЕСТВО ДРУГИМ. Вот вроде и все. Вроде не оскорбил тебя публично,надеюсь. Да ладно,пару тысяч смогу наверное отдать государству. Аминь.