ЧОП "Энерговит"Москва

NoOne
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
 ЧОП "Энерговит"

Сообщение NoOne »

Rif, а тебе то какое дело кого он оскорбляет а кого нет? Эти люди если сочтут нужным сами о своих правах заявят. Тем более суды и тд уже были. Ты с какой целью выше себя пытаешься прыгнуть? Кому ты вообще и для чего пытаешься что-то доказать словами? Охранник на деле доказывает и не боится обращаться в разные гос органы, предоставляя доказательства и факты, а ты только бла бла бла.... Интернету пофигу, а клавиатура стерпит. Я тебе рассказал как со стороны выглядят твои суждения- слышу звон но не знаю где он.:fool:

Реклама
Rif
Всего сообщений: 10
Мои профессии: гуманитарийгуманитарий
 ЧОП "Энерговит"

Сообщение Rif »

Я писал выше, что 2014 наверное и "борется" за свои права и других обездоленных, но потиха он скатился к открытым оскорблениям в том числе и завуалированным. А Вы не одернули его. Вот и вся соль обвинений. А 2014 начал за здравие осенью прошлого года, и сами видите во что превратились его ссылки. Личная жизнь вообще не обсуждается, я так думаю...

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 ЧОП "Энерговит"

Сообщение Подкопаев Валерий »

Человек воюет с системой. Там, где он был излишне горяч на форуме сием, его уже подчистили, подсократили и поставили.
По статистике, первое решение суда отменяется примерно в 10% случаев. Последующее решение - также, примерно в 10% случаев. То есть возможность добиться чего-то составит не более 1% во второй инстанции.
Далее остаётся наблюдать, как в ответ на призывы к здравой логике, судебные чинуши переписывают и передают постоянно одну и ту же тупость, состряпанную ими же самими. Типа того, что раз ты залупнулся на систему, с теми правилами игры, которые созданы не тобой, мы тебя опустим до касты обиженки.
И ругайся, как хочешь: Интернет видел и не такое... Бумага, то есть монитор, всё стерпит.

Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 ЧОП "Энерговит"

Сообщение Охранник2014 »

Спасибо за понимание, Валерий ;) А вот насчёт
Подкопаев Валерий: Интернет видел и не такое... Бумага, то есть монитор, всё стерпит.
не соглашусь, с учётом того, что Кафтулин с поста Гендиректора и зарплаты в 80000 р/мес спустя несколько месяц после начала информвойны "ушёл по собственному" ;)
Ну, а "требование объяснений" про "форум охранников" вы тоже все видели ;)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее
 ЧОП "Энерговит"

Сообщение overlord »

Rif:Я писал выше, что 2014 наверное и "борется" за свои права и других обездоленных, но потиха он скатился к открытым оскорблениям в том числе и завуалированным. А Вы не одернули его. Вот и вся соль обвинений. А 2014 начал за здравие осенью прошлого года, и сами видите во что превратились его ссылки. Личная жизнь вообще не обсуждается, я так думаю...
уважаемый rif но ведь вы сами сейчас провоцируете конфликт ,если вы такой умный и цитируете классиков то зачем же сами начинаете заниматься оскорблениями и троллингом . у охранника 2014 конфликт с данными лицами- причем конфликт развернувшийся не на шутку,а вы простите первый начали умничать и унижать его -(Вначале читал Вас с интересом, но за полгода Твое брюзжание, Твое самолюбование, Твоё наплевательское отношение к людям,тебя окружавшим, стало причиной отторжения твоих взглядов. Ты ущербен, желчен, дурно пахнешь. От тебя смердит! А какие ты опусы вытворяешь!?? ) не кажется ли вам что вы сейчас сами любуетесь собой - то в чем вы его упрекаете вы же сами и вытворяете. простите меня конечно, но мне почему кажется что вы поступили крайне негативно. если он вам не нравится или вас не устраивает то что он пишет так и не читайте - как то так

лучший аргумент объяснить непонятное
Автор темы
Охранник2014
 ЧОП "Энерговит"

Сообщение Охранник2014 »

Кстати, решения Химкинского горсуда так в силу ещё и не вступили, ни то, ни это.
Оба до сих пор обжалуются. Да и уборщице расслабляться не стоит. Её час ещё пробьёт.

Rif
 ЧОП "Энерговит"

Сообщение Rif »

Уважаемый overlord. Не надо только подменять причину со следствием. Право- это все таки неотьемлемая принадлежность лица. И законы наши устанавливают не просто правила поведения, но и правила, по которым обладатели прав доказывают наличие у них этих прав в случае, если возникает конфликт. И пока никто не оспаривает твоё право, ты уверен, что оно у тебя есть. Но если возникает спор, необходимо выяснить, в каком объёме у тебя есть твое право и в каком обьеме право есть у того, с кем ты вступил в конфликт. А чтобы это выяснить, нужно не только выявить те основания, на которых ты считаешь, что у тебя это право есть. Нужно еще и их уметь сопоставить! Понять,какие более существенны, а какие менее, в какой мере они противоречат, а в какой согласуются. Но для этого нужна диалектика. Плюс логика....... Как то так, я думаю. 8-)

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
А охраннику, который 15 лет занимается или служит, или работает напомню из им " любимого" М.Б. " - Товарищи! Без истерики. Конкретно и абстрактно изложите письменно и устно, срочно и секретно - Полтава или Иркутск? Не отнимайте время у занятого человека! По коридорам не ходить! Не плевать! Не курить! Размером денег не затруднять! - выйдя из себя, загремел блондин. - Рукопожатия отменяются!- кукарекнул секретарь. - Да здравствуют обьятия! - страстно шепнула брюнетка..." Как то так, мы думаем.... :O:

Автор темы
Охранник2014
 ЧОП "Энерговит"

Сообщение Охранник2014 »

"Праздник смерти врага"

Уже близится праздник -
Праздник смерти врага,
Уже призрачный Дьявол
К нему тянет рога

И дверь жизни закрылась -
На последний засов.
Смерть к тебе припозднилась,
Богомерзкий Белов.

Там тебе не поможет
Никакой капитал
Червь таких, как ты гложет
И пронзает металл

Тебе дали полвека
Плюс ещё годов пять
Но - увы - человека
Поздно уж вразумлять.

И теперь пришло время
Заплатить по счетам,
Сбросить плотское бремя
И ответ давать - Там...

Автор темы
Охранник2014
 ЧОП "Энерговит"

Сообщение Охранник2014 »

Третьим заседанием Замоскорецкий районный суд завершил рассмотрение заявления об отмене "отказного" постановления Замоскворецкой же прокуратуры по делу об обвинении армянки Арутюнян по ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ. "Отказное" прокуратуры таки-было изменено судом ;) Хотя за пределами срока давности, пропущенного прокуратурой явно умышленно, наказание не может быть назначено. Но - в РФ есть ещё и гражданский процесс, в который можно идти, в данном случае, вообще без срока давности. Что и будем делать.
С прокурорскими и полицейскими работниками раэбирательства ещё предстоят.
А завтра утром мы будем слушать приговор по уголовному делу, возбуждённому судом по моему требованию.
Show must go on, как говорится.
Так и живём ;)

Rif
 ЧОП "Энерговит"

Сообщение Rif »

Да вы батенька ксенофоб. У тебя постоянно проскальзывают словечки - армяшка, татарчонок... Обвиняешь прокуратуру что она УМЫШЛЕННО затягивает процесс,обвиняешь пенсионеров в их якобы скудоумии ( офицеришко, маразматик). Тебе по жизни встречался кто-нибудь адекватный? У тебя ведь априори все ущербны ( адвокатишка беременная, армянка, ген.директор, нач.охраны, ст. смены, прокурорские, горе-пенсионеры, бывшие сослуживцы). Хотя бы пару людей отметил в хорошую сторону. Я не имею в виду конечно твоего партийного босса Миронова. А то что М. Кафтулин в свои 58 лет ведёт активную трудовую деятельность - это все-таки больше говорит о его хорошем психическом и физическом здоровье. Тем более ты выше писал что он и в Афгане успел послужить, но ты и там прошелся иезуитски, дескать, не знаем и духом не ведаем, как и кем он там служил, может при кухне отсиделся. Ты же всех по себе мерешь,да? ГНУСНЕЙШАЯ ПРИВЫЧК КАРЛИКОВЫХ УМОВ - ПРИПИСЫВАТЬ СВОЕ ДУХОВНОЕ УБОЖЕСТВО ДРУГИМ. Вот вроде и все. Вроде не оскорбил тебя публично,надеюсь. Да ладно,пару тысяч смогу наверное отдать государству. Аминь.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться