Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 19 фев 2021, 12:38 Яндекс Дзен помойка, раздолье для Чахлых Аскарид, которые вещают-как плохо забугорище
???
ты это вообще к чему?

Отправлено спустя 1 час 11 минут 22 секунды:
Росавиация опровергла сообщения о возобновлении чартерных рейсов в Египет
12:17 19.02.2021 (обновлено: 13:13 19.02.2021)
https://ria.ru/20210219/rosaviatsiya-1598148464.html

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Конечно опровергла, и иначе быть не может!! Безмозглые арабы уже 30! (30 Карл) комиссий приняли, за 5,5 лет, и они никак не догонят, никто никакой Египет, для туристов не откроет, никогда! Регулярка да, она есть, до Каира, я тебе больше напишу, на территории с уверенной арабской республики, в Каирском аэропорту работают, на постоянной основе 4 смены таможенников из Шереметьево!! Якобы для туристов :lol:, и для этих же туристов, организуют вылеты, регулярные, уже и не из Москвы, а из Ростова на дону :--), надо пояснить, или сам догадаешься, что за туристы :oops:, оттель летят, и кудой? Оне дальше едут?
И Турцию бы не открыли, кабы не южной поток
По поводу Яндекс дзена, у меня выходят ссылки на эту помойку, там ересь больше чем наполовину, по целому ряду тем, там кропают боты, и каментят боты

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 19 фев 2021, 15:33 Якобы для туристов , и для этих же туристов, организуют вылеты, регулярные, уже и не из Москвы, а из Ростова на дону , надо пояснить, или сам догадаешься, что за туристы , оттель летят, и кудой? Оне дальше едут?
черкни в личку, если тут не хочешь
Бальдр: 19 фев 2021, 15:33 на эту помойку, там ересь больше чем наполовину
некоторые так и про интернет в целом говорят (видимо, веруют только в Большую Советскую Энциклопедию - её же писали учёные с дипломами).

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 19 фев 2021, 15:33 вылеты, регулярные, уже и не из Москвы, а из Ростова на дону , надо пояснить, или сам догадаешься, что за туристы , оттель летят, и кудой? Оне дальше едут?
Это те, что согласны сменить нашу Родину на сексуальное рабство??? Или военные наемники, которых на законодательном уровне у нас даже и быть не может.
... Иных версий у меня нетути...
Черкни в личку, ежели туточки не соизволишь.
8-)
А Яндекс-дзен в частности такая же помойка, как весь И-нет в целом. Даже жалею, что, когда для пробы настаивал, не настоял на снятии галочки " Подбирать мне материал по интересам ", или как там оно было прописано. ??

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 19 фев 2021, 17:13 не настоял на снятии галочки " Подбирать мне материал по интересам ", или как там оно было прописано. ??
я вообще тащусь от этой их функции - мне только Ютуб настолько здорово предложку выдаёт.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

окаянные, у вас по географии что было то ? посмотрите , кто у египта соседи- особливо слева, загуглите маршал халифа хавтар, в личку вам писать - прям страшный секрет скрываю, ю туб тоже пади заблокирован??? :lol: :lol: :lol: . да да, и из аэропорта Платов куда и с кем борта вылетают, - тоже страшный секрет :lol: :lol:
интернет помойка - нет, скорее мусорная куча- божество из фрэгл Рок :--) . а яндекс Дзен поле непаханное для троллей ленобласти :evil: . это как здесь- Чахлые Аскариды
Охранник 2014, всеж черкану я тебе в личку, потом проверишь- кассандра я иль нет. надеюсь, что нет :good:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 19 фев 2021, 19:06 окаянные, у вас по географии что было то ?
Что У МЕНЯ было? I место в области и в первой половине по стране на школьной олимпиаде по географии, так-то.
Бальдр: 19 фев 2021, 19:06 посмотрите , кто у египта соседи- особливо слева, загуглите маршал халифа хавтар
Я про то, что предполагать можно всё, что угодно, но узнавать информацию от её имеющего я предпочитаю от него напрямую, а не через свои догадки - оно так и по жизни проще, знаешь ли :D :D :D
Бальдр: 19 фев 2021, 19:06из фрэгл Рок
Деццтво, деццтво, ты куда бежишь...
Бальдр: 19 фев 2021, 19:06 Охранник 2014, всеж черкану я тебе в личку, потом проверишь- кассандра я иль нет. надеюсь, что нет
Ну, ОК.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

всё. ушёл я в ютуб , ярослава левашова смотреть, да адвоката Егорова

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Варелик, сексуальное рабство- это для Массквы животрепещущая тема, а никак не для мира, я помню эти рожи из под коровы, что терлись возле постов Гаи, предлагая- чай , пирожки да любоффь, за 4 рубля, покупай , КТО не лень
не так я представляю себе любовь к животным :%) :Rose: :cry: :cry: :cry: :twisted:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 19 фев 2021, 19:20 никак не для мира, я помню эти рожи из под коровы, что терлись возле постов Гаи, предлагая- чай , пирожки да любоффь, за 4 рубля, покупай
Подходил когда-то к такой первый и последний раз по молодости. Спрашиваю, минет сделаешь. ???
А она отвечает: " Не-а, я так не умею. Я могу только так... :--) "
:)

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
А "только так" побрезговал, хоть была резинка с собой. :(
:P

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валера, не туда мы съехали, хотя - я помню, как эти жрицы продажной любви не могли уразуметь- как это так- ими могут побрезговать, а вот могут. я хочу тя немного порадовать

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Валера, когда брезговал лично я, то разыигрывал следующую миниатюру

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Да, красоток то я лично не встречал, в этой сфере услуг, ни в юности, когда по трассам пассажиром мчался, как юность, ни позже в охране- когда к клиентам отеля\борделя приходили эти, атак хотелось бы увидеть таких...., но

Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
19.02.2021, 19:59 1527 Открытие Кипра для российских туристов отложено до 1 апреля Решение правительства Кипра снять с 1 марта ограничения на въезд на остров с туристическими целями для российских граждан отсрочено до 1 апреля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на посольство России в Никосии. «Перенос России в так называемые зеленую, оранжевую или красную категории, открывающий доступ для туристов, отложен до 1 апреля. Сообщается также, что Минздравом Кипра будут еженедельно пересматриваться категории, к которым относятся те или иные страны, в зависимости от эпидемиологической обстановки», – цитирует издание слова представителя российского посольства. Пока нашу страну отнесли к так называемой серой категории – въезд разрешен только отдельным категориям граждан. Напомним, эксперты туррынка ранее уже высказывали сомнения по поводу того, что Кипр откроется для российских туристов с начала весны. Скептические прогнозы подтвердились. При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна.

Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/otkrytie-ki ... relya.html

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться