Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 10 фев 2021, 08:03 . У вас не администрация места выдаёт, а какой-то "смотритель кладбища"?..
Заказчику места надо дать возможность определиться , нужно ему 6 кв. м. на одиночную могилу или с перспективой 12 кв. метров на семейное захоронение. Смотритель даёт бумажку с символами из букв и цифр места, а администрация тупо её подписывает под пристальным надзором пишущих звук и видео что камер наблюдения во избежание мздоимства и вымогательства, да и иных незаконченных поборов.
А то были случаи, что труп бросали : мол, кто как хочет, тот пусть так и захоранивает.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Охранник2014: 10 фев 2021, 08:03 проблема хорошо язык выучить, я не пойму? Тем более, европейский, а не азиатский? В наше-то время?
вот именно, что в наше время это не проблема. Воткнул в одно из уХ переводчик в реальном режиме - и не заморачиваться не :D

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 10 фев 2021, 13:33 Заказчику места надо дать возможность определиться , нужно ему 6 кв. м. на одиночную могилу или с перспективой 12 кв. метров на семейное захоронение.
так это в администрации по заявлению лица, ответственного за захоронение и определяются с типом захоронения.
Подкопаев Валерий: 10 фев 2021, 13:33 Смотритель даёт бумажку с символами из букв и цифр места, а администрация тупо её подписывает
По-нормальному это делается так: в администрации на схеме определяются, ГДЕ будет находиться новое захоронение, при желании клиента - выезжают на место. Выдают ему письменное разрешение на захоронение на руки. А он уже эту бумагу отдаёт в любую ритуалку, которая будет копать и вообще хоронить.
А "Человек на кладбище" должен контролировать, в основном:
1.Чтобы на момент начала копки у землекопов УЖЕ было разрешение на руках (вариант - оно ему и сдаётся насовсем)
2.Чтобы копатели не вышли за пределы размеров захоронения и чтобы оно было именно там, где определила администрация.
Иначе он так напоказывает пальцем, что дальше пальцы гнуть на кладбище будут полиция с прокуратурой.
Подкопаев Валерий: 10 фев 2021, 13:33 А то были случаи, что труп бросали : мол, кто как хочет, тот пусть так и захоранивает.
Статьёй пахнут такие фокусы.
Подкопаев Валерий: 10 фев 2021, 13:33 Воткнул в одно из уХ переводчик в реальном режиме - и не заморачиваться не
киборг-убийца

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Да хоть купол над Шарм эш шейхом возведут :evil:, как не летали туда чартеры из рф, с ноября 2015,так и не будут
Валерий Валерьевич, спасибо за понимание похоронного бизнеса

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Я тут угорал - мне комент написали про то, что если я в ***** в Турции хочу (о, презренный!) ещё и чайный набор в номер, то мне надо "брать нормальную пятёрку в Белеке" в 2-3 раза дороже - охренеть, да? Просто раньше-то он в этом же отеле уже был ;))
Не говорю о том, что там далеко не по всем строкам классификации он на ***** тянет.
Вообще убил вопрос: зачем вам пить чай в номере?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ого, такие те страшные вещи в личку пишут?? Интересно кто??
Если те нравится Алания, то смысл переплачивать за Белек??
Чайный набор в номере-ну есть он и есть, ради лишнего шика.
Охранник 2014, то ты матом, как сапожник кроешь, в общих сообщениях, то личку стыдиться процитировать :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Странно, что тя в Сочи/Геленджик не послали :lol: :lol: :lol: :lol:, на Байкал, Алтай, Камчатку и Карелию :lol:
Как то встретил на ярмарке мошенницу, что на белом глазу настоятельно указывал мне, что в ноябре надо в Карелию ехать, в ноябре то самое оно :lol: :lol:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 фев 2021, 16:51 такие те страшные вещи в личку пишут?? Интересно кто??
Это не личка, это соцсети уже. Другая номинация интернет-забегов :D
Бальдр: 10 фев 2021, 16:51 Чайный набор в номере-ну есть он и есть, ради лишнего шика.
Все разборки начались с того, что раньше он там БЫЛ, а теперь его там НЕТ.
Бальдр: 10 фев 2021, 16:51 как сапожник кроешь
как охранник.
Бальдр: 10 фев 2021, 16:51 Странно, что тя в Сочи/Геленджик не послали , на Байкал, Алтай, Камчатку и Карелию
Чего странного в ветке про турецкий отель?..

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, что странного вопрошаешь ? а я отвечу, мне не западло
не знаю, обратил ли ты внимание, что все соцсети рф- забиты гнилостными червями, класса Чахлая Аскрида ?
обсуждают бу шные иномарки- оне пишут- бери ладу весту
обсуждают отдых в Турции- добавят - в крыму и сочах лучше
иномарки опасны,заграница страшная, бывают не впрямую гадят, типа серый пиар, просто подводят к мысли- там опасно, относительно безопасно для тех, кто за неделю , на 2х человек платит 500 тысяч
их целевая аудитория как у Стаса михайлова, женщины мнительны и внушаемы очень , и конечно боязнь за детей.
рандомно спросим у охранного москововеда, как его жена и иные родственницы, не бывшие за границей- относятся к ней ?
хочешь поржать , спроси у тех , кто хню порет, а кто такая фахис :lol: :lol: :lol: :lol:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 10 фев 2021, 20:31 аудитория как у Стаса михайлова, женщины мнительны и внушаемы очень , и конечно боязнь за детей.
рандомно спросим у охранного москововеда,
ну ты это типа чё, ещё и по жизни психолог.? Опять в самую тютельку тютелькой.
:good:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич - ты чавой то ? :shock: :shock: :shock: :crazy: . как ещё писихолог ? темный , дремучий малограмотный селянин , не умеющий пользоваться ссылками тут мысли свои пишет. и всё

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 10 фев 2021, 20:31 все соцсети рф- забиты
пургу ты гонишь - скажу тебе по личному опыту.
Подкопаев Валерий: 10 фев 2021, 20:48 по жизни психолог.
таких не бывает. Психологи бывают только по диплому.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться