Валерий Валерьевич Подкопаев, а какие в нашей стране прекрасные СМИ, то ли профессионалы, то ли..

, вот пишут, нет в, Китае пенсий-а они есть

, у кого то 4 тыщи юаней в месяц, у кого то 125 юаней в месяц, но есть, а вот в Индии нет пенсий, тока у гослужащих. И не пишут СМИ, что зарплата в Китае, менее 5000 юаней в месяц-51 тыща рублей в месяц-не облагается налогом. Что собственник жилья в Турции - имеет право на бесплатное погребения в такой без духовной стране. Что в Испании, при заказе еды-типа паэльи-бокал вина бесплатно. Поэтому смотри, что велено/разрешено, читай в интернете белый шум, 4 фабрики, по 400 шалав, каждая выдаёт на гора-120 каментов за смену
Хана русскому интернету, по крайней мере, посещаемые сайтам, никто не устоит.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я с телефона, так что ссылки кидать это не ко мне, пишу что видел и знаю, а иное, типа Исландия, это не ко мне. Как работает СМИ, по репортажу мамзель Поповой, видно, по заказным блоггерам и шоу видно, главное верить в себя не видеть препятствий и идти к своей, именно к своей цели, с широко открытыми глазами, различная оттенки и ньююансы, дьявол - в мелочах. Это как покупка Роллс Ройс а-так то дорого, но 5 лет - ТО бесплатно, дёшево отдохнуть на юге, русском можно, 21 день, на полном пансион юе, за 6 тысяч рублей, на двоих человек, ток ить погоны кой какого ведомства иметь надо.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.