Валера, опять тя клинит на теме Политика

, ну есть апарт отель, с аквадискотекой, ну и слава тем, кто имеет, неужто те кто то мешает, в этом году, поехать с семьёй в Геленджик??
Неужто там так хорошо, что аж дух захватило? Вот выложил я, специально для тебя заметь

, виллу во Флориде, за 1 миллион 700 000 вечно зелёных, теперь я стал понимать : Леонтьева, Варум и остальную богему
Неужели так плохо те было в Дубаях, что ты, аки беспилотник

, бьёшь я об эту тему?? Таких апарт отелей по Расеи-несколько дюжин, под Астраханью есть, в Плесе, узрел ты и узрел, ты можешь : купить валюту, получить (за 3500) загранпаспорт, уехать, вначале как турист-показать жене и детям-как оно, в забугорище, можешь открыть валютный счёт в твоём любимом банке, можешь купить, за стоимость смоленской квартиры-жилье за границей, но тебя распирает ущемленная обида и разочарование - ааа, царь то оказывается не аскет, и принц Дима-не аскет, прямо таки чудо и небывальщина, да?!
И зачем то, вот непонятно мне зачем, Валера, хочешь ты - построить Царство Божие на земле, чтобы всем было хорошо, и все было по справедливости, что благородно, правильно и достойно уважения, но не в этой стране, Валера, не в этой, эх, комсомольский вожак сразу чувствуется, не прельстил тебя Дубай, вон поглянь ко-Охранник 2014, посмотрел Туретчину, запала она ему в душу, и не хочет он в Геленджик, ему Аланию вынь да положь, ну на крайняк Кемер, в Кемерово он не поедет
А ты Валерий, мечтаешь то ли Беловодье обрести, то ли Китеж град узрети, а ведь так как сейчас, Россия свободной, никогда раньше не была, и - прогнозируют я-скоро перестанет быть такой, вернувшись к состоянию крепостному, во всех смыслах этого слова
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.