Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Да ты нытик какой-то стал и пессимист

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Найдены неприятные отличия россиян от иностранцев на отдыхе

В сети нашли неприятные стереотипы и отличия российских туристов от иностранных во время заграничного отдыха. Соответствующий пост опубликован в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
В первую очередь, по мнению автора материала, еще на этапе прибытия в аэропорт россиян «выделяет» чемодан, а именно его упаковка, так как многие туристы предпочитают экономить на его обмотке и осуществляют ее самостоятельно, что, как правило, крайне заметно.
Также соотечественников нередко «выдает» незнание иностранных языков и крайне недоброжелательное выражение лица. Вдобавок считается, что именно они в чрезмерных количествах употребляют алкоголь и много едят, как будто прибыли «из голодного края».
Наконец, россияне зачастую выделяются своим внешним видом, выбирая наряды, которые не всегда соответствуют месту, времени и культурным нормам той или иной страны. Кроме того, они, в отличие от туристов из других государств, склонны создавать очереди.
«Не раз наши соотечественники были замечены в создании конфликтных ситуаций. Как между собой, так и с обслуживающим персоналом. Также почему-то у нас принято считать, что раз уж ты накопил на путевку all inclusive, то можешь вести себя лишь бы как. За все же "уплачено"!» — заметил автор поста и добавил, что ему нередко бывает стыдно за соотечественников за границей, но в то же время далеко не все, по его словам, ведут себя именно так. Об этом сообщает "Рамблер".

https://travel.rambler.ru/news/45718123

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 04 фев 2021, 00:51 Валера, самое забавное, хоть ты мне и не ответил, шикарное т

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тунисское вино стоит 1400, в Москве, а вот российское вино, Дивноморье , стоит 2100,дороговато быть патриотом, мдя
За это сообщение автора поблагодарил:
По алкоголю - не знаю. Я противник всего спиртного. Тем более, если бутылка по стоимости эквивалентна суточной смене охранника-вахтовика.
По видео - неплохое, местами захватывающее, не пошлое. Стоимость секс-услуг аналогична стоимости в России в эквиваленте на русские рубли.
Я уже ранее с тобой это считал. Выходит около 1 тысячи рублей. Чуть больше стоимости половины суточной смены вахтовика-охранника в Москве.
Для сравнения повторюсь.
1 тыс. руб. стоит ночь в Смоленском общежитии со студенткой медицинского.
1 тыс. руб стоит 1 час (делай что хочешь и как хочешь) секса в главном корпусе МГУ, в комнатушке с тараканами и клопами. В последнее время в первую очередь предлагают студенток-китаяночек. Затем азиаток (киргизки, узбечки, таджички). Затем азиатов, ну и так далее на твой вкус.
так что тут то на то и выходит, без дорожных расходов. Тем более, что по уровню жизни мы с приводимыми тобой странами (прости, Охранник2014 за "ересь" :D ) находимся примерно на одном уровне.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Охранник2014: 05 фев 2021, 11:40 В сети нашли неприятные стереотипы и отличия российских туристов от иностранных во время заграничного отдыха. Соответствующий пост опубликован в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
Согласен на 100%. Видел своими глазами имено так. Да и на отечественных курортах соотечественники ведет себя аналогично написанному.

Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Бальдр, в очередной сцопятьцотый раз напомню, что более интересны ролики лично мИне, как новичку не погулять по забугорным улицам, а зарабатывать на хлеб, а лучше на бутерброд (гамбургер, чизбургер и т.д.) Хотя бы пару долларов ежедневно.
Ну молодёжь может мыть посуду в кафе.
Кто умеет играть на музыкальных инструментах - играет. Такие толпами в начале 90-х в США сваливали.
Кто умеет рисовать портреты, пейзажи - рисует. Таких наших соотечественников немало ныне в Канаде.
Далее моя фантазия упирается только в твои мнения обоснованные. Как здесь принято писать: "Я не Мудила из Нижнего Тагила. Я Тагила из Нижнего Мудила".
:(

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 05 фев 2021, 12:45 Стоимость секс-услуг аналогична
делать вам двоим нехера...

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 05 фев 2021, 12:52 делать вам двоим нехера...
Как говорили древние, что естественно, то не безобразно. :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 05 фев 2021, 12:58 что естественно, то не безобразно
но автор фразы умер безобразной насильственной смертью (суицид вместе с женой).

Лучше напишите, кто знает, что такое "Early Booking EO" и "Early Booking TK" у туроператора "Пегас туристик"? Чё т найти не могу.

Подкопаев Валерий

Ну, не хотите о забугорном туризме говорить, давайте говорить об отечественном.
Например, почему бы нам, по примеру Турции, не сделать мировой туризм на Черноморском побережье Краснодарского Края?
Ну тут в первую очередь приходит на ум Геленджик.
Намедни обещался выложить с Яндекс-карт скриншот скандального "Дворца". Кинулся, - опоздал. Там уже нет ничегошеньки. Всё, что видел, ныне зелёной красочкой замазано. Понимаю, зона беспилотная, даже с моря за милю охраняемая ФСОшниками да ФСБэшниками.
Грубо, господа жополизы. Отныне придётся доверять только Гугле-картам.
Много шуток об экстремальном туризме обитает в Интернете. А ныне, в связи с "Дворцом" вообще давиться от смеха приходится. Приведу кое-что навскидку по памяти:
1) Бытовала шутка, что если собрать все деньги, которые мы платим за капремонт, то можно построить дворец. Так вот, это уже не шутка.
2) Вытянул Ротенберг короткую спичку и тут же появилась ещё одна шутка, авторство которой не удалось установить никому, так как она разошлась по сети мгновенно:
Один предприниматель несколько дней дико ржал над зданием с акводискотекой и шестом в кольянной, пока не узнал, что это здание принадлежит ему.
3) А теперь серьёзно, от себя, имеющего неплохой практический опыт в сфере бюджетного гостинничного бизнеса (хостелы, общежития). Здание объявили отелем на 16 мест. Далее голая математика:
а) Получается, что в 16-этажном подземном паркинге (там, где хоккейная площадка притаилась) на каждый автомобиль вип-персоны отводится целый этаж.
б) Получается, что в здании площадью более 17 тыс. кв. м. на каждую вип-персону приходится более 1 тыс. кв. м.
в) Средний срок окупаемости отеля, после запуска его в эксплуатацию, составляет от 10-ти до 20-ти лет (в среднем, лет пятнадцать). Это означает, что по нынешнему курсу стоимость нахождения в здании вип-персоны в течении одних суток составляет, сцукО, более миллиона рублей.
... Вот я и задумался о том, что лучше: пару-тройку дней провести в отеле, на строительство которого никем нигде не предъявлено ни одного чека или накладной, или всё же осуществить мечту жизни: купить "путинку" в районе конечной станции Метро. Да вспомнил, что денег то только на дошик с мазиком. Вот разве что попробовать ОЧЕНЬ попросить какого-либо антикоррупционера поделиться своими... Дак мне, простому смертному божьему рабу найти такого сложнее, чем найти клад. ...Остаётся только помечтать о патриотичном отдыхе на Черноморском побережье Краснодарского края.
8-)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Охранник2014: 05 фев 2021, 13:36 кто знает, что такое "Early Booking EO" и "Early Booking TK" у туроператора "Пегас туристик"?
А это что-то приличное? не матерное? С сексом забугорным никак не связанное??

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валера, старый греховодник, потрясатель основ нравственности Дубая, и иных 6ти эмиратов :) :--), ты напиши, в какую ж ты страну стремишься на пмж, тады я тебе отвечу :good:, где чаво куды и как :thank_you:

Валера, открой мне тайну, о гуру жмж :oops:, как, ну как, после Дубая ты можешь рваться на черноморья?? Для меня это за гранью :unknown:, мне ить оно даром не нать :dash2: :nono: :yes4:

Охранник 2014, Руссо туристо, на отдыхе в забугорище, чисто умо зрительно, очень зашуганы-и боятся выйти за пределы отеля, кучкуются строго с соотечественники, и обожают бесплатные :lol:, обзорные экскурсии, занимать на весь день лежаки и не верят, что на шведском столе-еда не закончится :lol: :lol: :lol: :crazy: :%) :facepalm2: :scare:

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Валера, ну вот дался те этот Геленджик, дворец там, альбо апарт отель :bad:
Есть 3 стадии рфской власти
1 выфсе врете, это не мы
2 ну это мы допустим, но вы ничего не докажите
3-ну да, это мы, и че такого? Да ладно, все все так делают :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 05 фев 2021, 14:38 почему бы нам, по примеру Турции, не сделать
кому - ВАМ?..
Подкопаев Валерий: 05 фев 2021, 14:38 зона беспилотная
интересная какая фраза...
Подкопаев Валерий: 05 фев 2021, 14:38 мечту жизни: купить "путинку"
забей. Лучше в "Алых парусах". В кредит.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться