Знавал я одного ровесник а, , 25 лет назад нужен был ему большой джип, чисто на разборку 18 пацанов закинуть, сейчас ему купе надо, новую молодую жену возить, и в Сочи ездил человек, а сейчас строго Дубай

Что - в лоб, что - по лбу. Они живут по принципу "день прошёл - и ладно". Не все такие, конечно, есть и кто в 70-80-90 на соревнованиях выступает, бегает, плавает, гири кидает и книги пишет, но их крайне мало в общей массе и погоды они не делают.
тот мой земляк раньше, думаю, за счастье считал в Испанию съездить на пляжИ, а теперь он туда просто сбежал и чует моё сердце, что пляжи эти ему по барабану уже
А тут все абсолютно верно, ежели выбор стоит между работать охранником, курьером, разнорабочим и т.п. за копейки и выгребать дерьмо лопатой за достойную зарплату то однозначно нужно выбирать второе. Вот если в первом случае идет работа хоть и малооплачиваемая но интересная, приносящая удовольствие, пользующаяся уважением в обществе - тогда другое дело, а так конечно лучше хоть и грязную работу выполнять но получать за нее нормально чем сидеть на посту и считать каждую копейку.Подкопаев Валерий: ↑03 фев 2021, 22:30 ... Ну не очки же внатуре чистить язычком за деревянные чоповским хозяевам.
В каком смысле "не верю", если уже вовсю туры продают?..