Работа охранником в ПольшеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Gosha.Starshy
Всего сообщений: 108
Образование: высшее
 Re: Работа охранником в Польше

Сообщение Gosha.Starshy »

Бальдр: 13 авг 2021, 21:57 Лезвие типа Боуи-ты видел фильм Крокодил Данди? Там главный
я прекрасно знаю что такое нож Боуи, нож для убийства, легендарная вещь.
Мой прадед колол свиней штыком от маузера, поэтому согласен, от СВТ колоть очень эффективно
Да, просто каждый имеет свои представления о функционале ножа. Кукри удобно дорогу в камышах например расчищать))

Жыве Беларусь!!!
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Михайлок, вот в вопросе о штык ноже от АКМа-целиком и полностью с тобой согласен, херота бесполезная, напоминает старую армейскую шутку-а главное в рукопашном бое, чтобы запасной магазин рядом был :D

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 13 авг 2021, 22:03 Михайлок, вот в вопросе о штык ноже от АКМа-целиком и полностью с тобой согласен, херота бесполезная, напоминает старую армейскую шутку-а главное в рукопашном бое, чтобы запасной магазин рядом был :D
Гоша просто видимо в армии не служил чтобы понять насколько эта красота в реальности не удобна, да и нормальных ножей не видел.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Михайлок, тады ишшо 3 вопроса к тебе, сорян, что в этой теме, но тут ты более активен
1 чей Крым?
2-если не Путин, то кто?
3-Чык Чырык вменяем??

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

Бальдр: 13 авг 2021, 22:23 Михайлок, тады ишшо 3 вопроса к тебе, сорян, что в этой теме, но тут ты более активен
1 чей Крым?
2-если не Путин, то кто?
3-Чык Чырык вменяем??
1. Наш, он и должен был быть наш учитывая сколько в свое время Россия за него крови попроливала, другое дело что забирать его нужно было у Украины конечно не так.
2. Не знаю, вполне возможно Мишустин сменит.
3. А чем не вменяемый то ? В Беларуси не сделали глупости с переименованием многих ведомств, как у нас, толку от этого пшик, а денег ушло много. Там производят грузовой и пассажирский автотранспорт гораздо качественней нашего. Хорошего перечислить много можно.

Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок: 13 авг 2021, 22:34
Бальдр: 13 авг 2021, 22:23 Михайлок, тады ишшо 3 вопроса к тебе, сорян, что в этой теме, но тут ты более активен
1 чей Крым?
2-если не Путин, то кто?
3-Чык Чырык вменяем??
1. Наш, он и должен был быть наш учитывая сколько в свое время Россия за него крови попроливала, другое дело что забирать его нужно было у Украины конечно не так.
2. Не знаю, вполне возможно Мишустин сменит.
3. А чем не вменяемый то ? В Беларуси не сделали глупости с переименованием многих ведомств, как у нас, толку от этого пшик, а денег ушло много. Там производят грузовой и пассажирский автотранспорт гораздо качественней нашего. Хорошего перечислить много можно.
сука, шизоид ебаный.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Михайлок: 13 авг 2021, 22:34было
Изображение

За детский рисунок на окне минчанина арестовали на 12 суток 🤦‍♂️

В суде Фрунзенского района сегодня рассмотрели дело Дмитрия Бубенко. Его вечером 9 августа задержали за «несанкционированное пикетирование путем размещения белого листа бумаги на окне», пишет @viasna96.

Дмитрий объяснил судье Наталье Бугук, что на окнах детские рисунки висят почти четыре года: они защищают рассаду от солнца. Судья поинтересовалась, почему минчанин не получил на это разрешение у властей.

В итоге Бубенко признали виновным по ст. 24.23 КоАП и арестовали его на 12 суток.

На фото — тот самый рисунок.

Тоесть это по твоему нормально, дичь ты обосцанная?!?!.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Если правила того требуют, то можно удалять обсуждение, так как михайлок говном ведь обмазываться не перестанет, а я терпеть оправдание терроризма и геноцида не буду, хуесосить эту тупорылую свинью буду постоянно.

Жыве Беларусь!!!
Автор темы
Gosha.Starshy

Бальдр: 13 авг 2021, 22:03 тобой согласен, херота бесполезная, напоминает старую
я понимаю, что когда ты раб в армии, то тот штатный тупой штык-нож, тебе там нахер не нужен. А мне сейчас, остроноточеный, из оруженой стали и супер функциональный, для туризма это волшебная вещь. Я им арматуру с мизинец толщиной перепиливал, двойную колючую проволоку перекусывал, мороженое мясо, как якутским, резать одно удовольствие.

Жыве Беларусь!!!
Михаил Корпусов

Gosha.Starshy: 13 авг 2021, 22:51
Бальдр: 13 авг 2021, 22:03 тобой согласен, херота бесполезная, напоминает старую
я понимаю, что когда ты раб в армии, то тот штатный тупой штык-нож, тебе там нахер не нужен. А мне сейчас, для туризма это волшебная вещь.
Для туризма он вообще не подходит, ножны с подвесом очень неудобны как при ходьбе так и при извлечении ножа, для туризма полно хороших ножей для выживания.
По части осуждённого прокомментирую позже, надо ознакомиться с ситуацией.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться