Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

всегда поражался чудесному способу ДОЛьЧЕ ВИТА, как, не, ну как- не имея денег, работы, зарплаты- люди умудряются пьянствовать ??? продажные дефки не в счёт, они то расплатятся, но остальные ????

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 10 апр 2020, 16:29 ну как- не имея денег, работы, зарплаты- люди умудряются пьянствовать ???
Ну было бы желание, а так каждый пьет по финансовым возможностям, у меня к примеру в соседней парадной живет алкаш - сорока еще нет, за последние годы можно по пальцам пересчитать дни когда я его трезвым видел, так как не встретимся у него всегда одна фраза - "Мих, ста рублями не выручишь ?" и пристает он так ко всем, пенсионерки что на скамейьках рядом сидят сам видел как ему скидываются лишь бы отошел от них поскорее, вот так и умудряются. А если все равно что пить то и денег то особо много не нужно, литр спирта можно за 200 рублей купить, вполне нормального за 300-та, а это два с половиной литра водяры......

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Моё письмо в группу фейсбука " Безопастная столица"

https://m.facebook.com/groups/168971271 ... 7676545285

В эти дни борьбы с коронавирусом все граждане должны ответственно относится к самоизоляции, а правительство все делает, что бы поддержать своих верно проданных. Потдерживает малый бизнес, заботится о врачах, которые находятся на передовой.
Ну а частные охранники, ЧОПчики, в которых работают люди, приходящие на смену, уходящие со смены. Под под потдержку государства ЧОО не подходят юридически, не налоговых послаблений не без процентных кредитов. Охранники которые продолжают работать и охранять собственность граждан, находятся на первом месте при входе на охраняемые бъекты. Посетители , клиенты (которых не взирая на самаизоляцию меньше не стало) так же пропускаются на объекты через службы безопасности. А между делом, по статистике профессия частный охранник самая закридитованная деятельность. По причине мизерной оплаты труда, что бы прокормить семью львиная часть охранников сидит в кредитах.
Сейчас по аналитике первый человек на сокращение в связи с кризисом, опять таки охранник. (На ком экономить как не на охраннике, которого понять не возможно, а простить не нужно) И вот Безопасная столица во главе с Галочкиным красуются в масках, на фото. А про простых смертных не слово. Наверное не модно, не политкорректно.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Минздрав заявил о начале снятия карантина с 17 апреля Новости Израиля: 2020-04-09
В семь часов утра девятого апреля властями остановлен особый режим (оцер), который был введен в преддверии Песаха. Однако тотальные карантинные меры в стране продолжают действовать. По указу Министерства здравоохранения после отмены комендантского часа, предусмотренного особым режимом, граждане могут покидать свое жилище с ограничением расстояния до ста метров и ходить за покупками. По

Читать далее: https://isralove.org/news/2020-04-09-217

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Только вот пришел домой, на улице тьма людей, все с бухлишком и шашлычком масок нет, все работает кроме развлекухи, все збс...

Бальдр

Сообщение Бальдр »

скоро Пасха, и вообще- теплых и солнечных дней станет больше, люди устали дома сидеть да и попривыкли что ли, к короновирусу, не знаю, как сейчас на самом деле в Москве, верить телевизору- себя не уважать, насколько там много людей на улице, насколько вирус бушует ??
бесит одно- власти много говорят о : мародерстве, когда государство завалили просьбами о помощи, но-платные тесты, маски по бешенной цене, а зачастую и тех нет, ни по какой цене, и помощь, щедрая помощь иным странам :dash2: :dash2: :unknown: - это не мародерство, не предательство. когда то, очень давно в 1964 году, Хрущева отрешали от должности, и ставили ему в вину отнюдь не передачу крыма уссср, а за то, что насера наградил Звездой героя ( он до этого Железный Крест от Гитлера принял, во время оно), как бы сейчас те, настоящие коммунисты восприняли, нынешнее положение дел?
по поводу алкашей,сейчас есть универсальная отмазка от попрошаек- у меня все деньги на карте :oops:

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Последний раз редактировалось --- 11 апр 2020, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

15ти рублевые в своем репетуаре,странно ,что мемасика нет,обвинений в гействе ,лузерстве и проживании в Ивано -Франковске,ну и странно ,по моей внешности никто не прошелся :P
Вкратце ,на сегодняшний день ,что показал вирус : в случае любой неваги ( БП)-государство нам ничего не должно ,иные страны резко получат помощь,спасать будут только Москву и Питер, деньги есть ,но - не про нашу честь,если ты вдруг попал в беду-не дома ,надейся только на себя и не верь обещаниям помочь от государевых людей и служб -оберут ,унизят и не помогут.
Из хорошего-люди ,простые люди остались прежними, помогут,чем смогут .Светские системы жизнеобеспечения : свет ,газ ,вода ,канализация-будут по прежнему работать ,в городах точно. Паника и ксенофобия-будут мало где и краткое время.
Из странного-расходы на пропаганду ,хоть камени с неба посыпятся-нет ,не сократятся ,диванные войска-врем ( хамим ,грубим дурим)-за родину,по. прежнему будут расчехлять свои фейко и говнометы ( за нехилое лавэ) .

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 10 апр 2020, 21:48 по поводу алкашей,сейчас есть универсальная отмазка от попрошаек- у меня все деньги на карте
Хе-хе-хе, они ж тоже ушлые, пробовал так говорить, так предлагал в магазин зайти ,благо он в нашем же доме на первом этаже, поэтому приходится откровенно посылать в увлекательное сексуальное путешествие несмотря на то что сосед, но он не в обиде, при каждой новой встрече вопрос повторяется :D алкаш на выпить всегда наскребет, это же практически наркоша.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться