Да вбросы из сети распространяет, причем в этом случае вброс настолько толсто состряпан что вроде бы и ссылки то на него должно быть стыдно кидать....ан нет....Подкопаев Валерий: ↑04 окт 2021, 12:23 Охранник2014, хотел по ссылочке перейти, а там в Твиттере региться надо.
Так почему же бред???
Самая краткая? Ну, не знаю и не понимаю...
Частная военная компания "Вагнера" ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Частная военная компания "Вагнера"
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Таки краткость-сестра таланта
, но она же - ой вей-тёща гонорара
Варелик, тебя на вахте простатит не мучает?

Варелик, тебя на вахте простатит не мучает?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Ссылка на источник - это чисто бонтон интернета, перейдя по ней, ты можешь ознакомиться с материалом в первоисточнике, в качестве подтверждения того, что собеседник его не сам нарисовал. Можно почитать комментарии к материалу, да, если есть рега - такое, увы, почти что во всех соцсетях (в отличие от блогосфер, кстати), даже у Вконтакта есть ограничение, как я помню.
В Твиттере лимит символов на 1 запись составляет 280. А раньше был вообще 140, чтоб не растекаться мыслию по древу.
Потому и самая краткая соцсеть.
Да потому, что ты от фонаря пишешь про какие-то "пиар и саморекламу", а я тебе ещё объяснить должен, почему это бред?
Ссылка на источник - это чисто бонтон интернета, перейдя по ней, ты можешь ознакомиться с материалом в первоисточнике, в качестве подтверждения того, что собеседник его не сам нарисовал. Можно почитать комментарии к материалу, да, если есть рега - такое, увы, почти что во всех соцсетях (в отличие от блогосфер, кстати), даже у Вконтакта есть ограничение, как я помню.
В Твиттере лимит символов на 1 запись составляет 280. А раньше был вообще 140, чтоб не растекаться мыслию по древу.
Потому и самая краткая соцсеть.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
То есть тут ещё проблема в том, с каких устройств ты выходишь и с каких зарегистрирован на соцсетях.
В ближайшие дней 10 буду выходить с домашнего компа, уважаемые коллеги. Тем более, что у меня здесь небольшой должок старый перед форумом имееется.
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Если строго по теме, то на моей памяти это не первый случай, когда отрезанную ногу выдавали родственникам пациента. В противном случае у них бы возникли бюрократические заморочки с получением необходимых медицинских выписок и документов.
А Абраму Моисеичу таким образом трёхлитровую банку мочи назад вернули, обнаружив в ней сахар. Помните этот бородатый анекдот?
...В каждой шутке есть доля шутки!
Вот, вышел на Твою чудесную гиперссылочку с домашнего компа, и всё у меня читается, в том числе с комментами.Подкопаев Валерий: ↑04 окт 2021, 11:39Уважаемый, а кратенько в двух своих словах, да без пиара и саморекламы можно??Охранник2014: ↑04 окт 2021, 11:31
https://twitter.com/Yulia_davidenko/sta ... 8970456065
Вот, про что я недавно и писал тут.
Не у всех Твиттер предустановлен!!!![]()
То есть тут ещё проблема в том, с каких устройств ты выходишь и с каких зарегистрирован на соцсетях.
В ближайшие дней 10 буду выходить с домашнего компа, уважаемые коллеги. Тем более, что у меня здесь небольшой должок старый перед форумом имееется.

Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Если строго по теме, то на моей памяти это не первый случай, когда отрезанную ногу выдавали родственникам пациента. В противном случае у них бы возникли бюрократические заморочки с получением необходимых медицинских выписок и документов.

А Абраму Моисеичу таким образом трёхлитровую банку мочи назад вернули, обнаружив в ней сахар. Помните этот бородатый анекдот?

-
- Всего сообщений: 3964
Весьма рад за тебяПодкопаев Валерий: ↑04 окт 2021, 17:33 Вот, вышел на Твою чудесную гиперссылочку с домашнего компа, и всё у меня читается, в том числе с комментами.

ХЗ, не слыхал про такую проблему с УСТРОЙСТВАМИ, соцсети по-любому должны быть доступны со ВСЕХ аппаратных платформ (уж кроме самых старых, мб, ну так вряд ли это твой случай).Подкопаев Валерий: ↑04 окт 2021, 17:33 То есть тут ещё проблема в том, с каких устройств ты выходишь и с каких зарегистрирован на соцсетях.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Ампутированные конечности как и другой биоматериал никаким родственникам никогда не выдают, не плоди фейки.Подкопаев Валерий: ↑04 окт 2021, 17:33 Если строго по теме, то на моей памяти это не первый случай, когда отрезанную ногу выдавали родственникам пациента. В противном случае у них бы возникли бюрократические заморочки с получением необходимых медицинских выписок и документов.
-
-
Вовсе не факт, сейчас эти люди "под колпаком" находятся и это гораздо удобнее для власти.Владимир Михайлович: ↑28 сен 2021, 17:03 раз уж ЧВК у нас существует и ее существование находится в находится в интересах страны то разумеется со временем закон подкорректируют.
-
И в чем удобство??
На мой, сугубо обывательский взгляд - - - это тупо отмазка для всяких Пасе да Обсе, типа знать не знаем, кто такие, наёмники дикие гуси, и форму и оружие - в любом военторге продаются, и чартеры может любой и каждый фрахтовать. Частники какие то, в свободной стране
, но ежели спумаем, то накажем
, а к государству - ну вот никакого отношения, частные лица не имеют, это поклеп, навет и оголтелая русофобия 
На мой, сугубо обывательский взгляд - - - это тупо отмазка для всяких Пасе да Обсе, типа знать не знаем, кто такие, наёмники дикие гуси, и форму и оружие - в любом военторге продаются, и чартеры может любой и каждый фрахтовать. Частники какие то, в свободной стране

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 78
В этом и удобствоБальдр: ↑14 окт 2021, 15:43 И в чем удобство??
На мой, сугубо обывательский взгляд - - - это тупо отмазка для всяких Пасе да Обсе, типа знать не знаем, кто такие, наёмники дикие гуси, и форму и оружие - в любом военторге продаются, и чартеры может любой и каждый фрахтовать. Частники какие то, в свободной стране, но ежели спумаем, то накажем
, а к государству - ну вот никакого отношения, частные лица не имеют, это поклеп, навет и оголтелая русофобия
![]()