ну и чё вы спорите, аки Семен Слепаков, сам с собой

, он не стал акционером ОАО Газпром, ему всего лишь ВТБ дал контракт на раскрутку, скромный такой контракт, а я, поскольку : дикий, малограмотный параноик, продолжу делать то, что обещал, благо запрет на мат распространён лишь на сети с оборотом 500 тыщ в сутки, итак форумчане и гости форума, продолжим темку- секс туризьм в мире
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
вот вам весельё, через край
Отправлено спустя 1 час 5 минут 19 секунд:
Деньги не главное, главное иметь возможность их потратить, исходя из горизонта желаний, кому то надо, ага как Скрудж комнату у сестры забить парой ТОНН денег, кому апарт отель в Праковеевке отгрохать

, кому то ярангу поставить на бескрайнем поле ягеля, кто то остров покупает, в Камбодже

, кому то квартирка путинка, или даже шуваловка в Москве, кто то ребёнка отправит учиться в Вшэ, кто то купит машинку Кулинам. Горизонт желаний забавная штука, временами он не изменён, а временами растёт-но строго в одну сторону,
Жить и работать в ОАЭ, а почему бы и нет?? Люди вон, на северах живут, и ниче. Унитазы мыть, а как кубы в самолётах меняют, санитарные-куда людям иттить из авиации?

Валера, самое забавное, хоть ты мне и не ответил, шикарное т
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тунисское вино стоит 1400, в Москве, а вот российское вино, Дивноморье

, стоит 2100,дороговато быть патриотом, мдя
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.