Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014, то содержимое в общеизвестное вкладывают у себя на Родине.
А там общеизвестное вкладывают в не то содержимое ...

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

вот те раз, женский секс туризм, примерчик :D

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Валерка, а это- специально для тебя :wink:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 01 фев 2021, 22:53 вот те раз, женский секс туризм, примерчик
точно не зоофильский?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 02 фев 2021, 08:48 точно не зоофильский?.
ну только если ты все те расы подряд к животным относишь...
:oops:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 43 минуты 37 секунд:
ООН
@UnitedNationsRU
·
36 мин
Непал стал первой страной, которой удалось удвоить число тигров в дикой природе. По оценкам, на Земле осталось всего 3 900 тигров. Три из 9 подвидов уже исчезли. 13 стран, где обитают тигры, обязались к 2022 году удвоить число больших кошек. Непалу удалось довести число до 235

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014 :lol:

Отправлено спустя 2 часа 38 минут 55 секунд:
Дубай, ОАЭ. Правительство Объединенных Арабских Эмиратов анонсировало исторические изменения в законе о гражданстве. Впервые в истории страны законодательство позволит получить национальные паспорта иностранным инвесторам, врачам, ученым, художникам, другим одаренным людям и их семьям.

Как отметил Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, решение предоставить гражданство иностранцам с выдающимися талантами и их семьям направлено на признание этих людей членами эмиратского общества, обеспечение их социальной стабильности и ускорение процесса национального развития.

Премьер-министр ОАЭ подчеркнул, что поправки в закон помогут получить гражданство инвесторам, а также ученым, инженерам, врачам, художникам, писателям и членам их семей. Данное решение привлечет больше талантливых кадров для развития страны, считают в правительстве.

Кабинет министров ОАЭ, правители и исполнительные советы эмиратов будут выдвигать кандидатуры иностранцев, соответствующих критериям, установленным для каждой категории. Закон позволит получателям эмиратских паспортов сохранить свое нынешнее гражданство.

Закон определяет сроки и условия получения гражданства ОАЭ.

Для инвесторов: должны владеть собственностью в ОАЭ

Для врачей и высококвалифицированных кадров: должны быть специалистами в уникальных научных областях, в которых нуждаются ОАЭ; быть участниками исследований, имеющих научную ценность, членами престижной профессиональной организации в своей научной сфере и иметь 10-летний опыт работы по специальности.

Ученые: должны быть активными исследователями в своей области в университете, исследовательском институте или частном секторе, иметь 10-летний опыт работы по специальности, быть обладателем престижных научных наград или грантов на проведение исследований, а также заверить свою квалификацию рекомендацией от авторитетного научного института в ОАЭ.

Изобретатели: должны иметь по меньшей мере один патент-сертификат от Министерства экономики ОАЭ или аккредитованной международной организации на изобретение, имеющее реальную ценность для экономики ОАЭ, а также рекомендательное письмо от Министерства экономики ОАЭ.

Работники интеллектуального труда и художники: должны быть пионерами в области культуры, искусств, обладателями по меньшей мере одной международной награды, также необходимо предъявить рекомендательное письмо от одной из отраслевых организаций ОАЭ.

Новые граждане будут приносить присягу на верность ОАЭ, примут на себя обязательства по соблюдению и уважению местных законов. Кроме того, они обязаны будут сообщать компетентным органам ОАЭ о получении или утрате иного гражданства.

Что касается прав, они смогут создавать и становиться собственниками компаний, покупать землю и недвижимость и владеть ими, а также получать дополнительные права в случае их одобрения правительством ОАЭ или местными органами власти.

Отмечается, что гражданство будет аннулировано, если инвестор или талантливый специалист нарушит юридические обязательства или перестанет соответствовать критериям, благодаря соответствию которым он получил гражданство.

Нужно отметить, что столь серьезные изменения в закон о гражданстве и паспортах ОАЭ № 17 вносятся впервые с 1972 года. Благодаря принятому решению ОАЭ становятся в один ряд со многими развитыми странами, которые высоко ценят талантливых экспатов, предоставляя им гражданство, обеспечивая социальную стабильность для них и членов их семей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 02 фев 2021, 20:43 Впервые в истории страны законодательство позволит получить национальные паспорта иностранным инвесторам, врачам, ученым, художникам, другим одаренным людям и их семьям.
Видать, со своими дебилами-верблюдоводами уже настолько дело швах, что никакая нефть не спасает. "Зелёная энергетика" и их хоронит, не только РФ.
Бальдр: 02 фев 2021, 20:43 обеспечение их социальной стабильности
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
:lol:
Бальдр: 02 фев 2021, 20:43 Для врачей и высококвалифицированных кадров: должны быть специалистами в уникальных научных областях, в которых нуждаются ОАЭ; быть участниками исследований, имеющих научную ценность, членами престижной профессиональной организации в своей научной сфере и иметь 10-летний опыт работы по специальности.
Что им ловить в этой сраной пустыне без перспектив нормальной жизни себе и семьям?..
Когда они могут всё иметь в НОРМАЛЬНЫХ, РАЗВИТЫХ странах?..
Как максимум - пожить экспатами, ну так это и сейчас там есть.
Бальдр: 02 фев 2021, 20:43 гражданство будет аннулировано, если инвестор или талантливый специалист нарушит юридические обязательства или перестанет соответствовать критериям, благодаря соответствию которым он получил гражданство.
Вот и вся средневековая правовая культура: "Я развожусь, я развожусь, я развожусь".
Бальдр: 02 фев 2021, 20:43 становятся в один ряд со многими развитыми странами
хер они куда становятся. Кто в жизни видел хоть один экспортный товар ОАЭ, кроме углеводородов?
Потому Израиль, находящийся примерно там же, раскатал ВСЕ ВМЕСТЕ окружающие его арабские страны в тонкий блин в многочисленных войнах, создал суперспецслужбы, спецназ мирового уровня, ядерное и лазерное оружие, буквально за считанные десятилетия с возникновения, что там люди и общество абсолютно перпендикулярны арабско-эмирскому средневековью.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

на этот раз со ссылкой дал :oops: :thank_you: , а уж кто какую интертрепацию даст, то не ко мне

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 02 фев 2021, 22:45 на этот раз со ссылкой дал
вот врёт в глаза ;)))

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вот в самом низу, 2 последние строчки
Что, и это не устраивает? :P
Ну даёшь, едрена вошь, и олень ему не гож, а вчерась мытарил душу-вынь оленя, да положь :unknown:

Отправлено спустя 9 минут :
Советую таки, как великий русский поэт писал - Охранник 2014 - а хрена ли нам Мневники, едем в иЗраИль :lol:, вот ты съезди, зацени, просвет нас - тёмных, сирых и убогих, на всякий случай сообщаю-шаббат там начинается, в пятницу, опосля заката. Почти во всей стране выходной суббота, тока в Назарете в воскресенье. Не премени зайти в институт свиноводства, попробуй вина, из Каны Галилейской, смотайся на озеро Кинерет, вдруг тоже по воде пешком, аки апостол Андрей смогешь?? Ну или хотя бы карпа отведаешь, мёд с Голанских высот тоже неплох :oops:, не пугайся, если на иврите скажут слово 8 :D, и да, таки банкоматы holi lenda- окромя банкнот, таки отсыпят пригоршню монет, ой гевальт :good:
Кароче, желаю чтобы все
Пы сы, аккуратнее в Палестинской автономии

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться