Да, не очень удобно копировать, но можно.
У меня на этот случай сделано так:
"Форум охранников" я принципиально всегда открываю со смартфона с одного типа браузера.
Всю остальную информацию просматриваю с другого типа браузера.Понравилось что-то, что не могу выразить своими словами, копирую (нажимаю абракадабру в поисковой строке, которая на смартфона внизу у меня, пока вверху не появится иконка двух листочков, в которую пальчиком тыкаю). После того, как копия ушла в буфер памяти операционной системы Андроид, закрываю браузер, с которого копипастил. Далее открываю браузер с вами, мои любимые собеседники (он у меня открывается всегда в том месте, где я был последний раз) . Нажимаю пальчиком на место введения наших матюков, пока не появится подсказка "вставить". Щелкаю на иконку " Вставить". И всё... жду прикольных комментариев!!!
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Бальдр, это дело буквально на 5 - 10 секунд.
Если бы Вы сделали это по моей личной просьбе хоть раз, когда у нас шёл спор о принципиальном существовании платных троллей, как таковых вообще, спасли бы неделю моей нервной никчемной жизни. А то только писали в личку и так, что есть Всё в Интернете уже давно и с доказательствами. И про ольгинских (Пригоженских) , и про адреса , и про конкретные суммы, которые