Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 31 янв 2021, 18:15Я с телефона
Да, не очень удобно копировать, но можно.
У меня на этот случай сделано так:
"Форум охранников" я принципиально всегда открываю со смартфона с одного типа браузера.
Всю остальную информацию просматриваю с другого типа браузера.Понравилось что-то, что не могу выразить своими словами, копирую (нажимаю абракадабру в поисковой строке, которая на смартфона внизу у меня, пока вверху не появится иконка двух листочков, в которую пальчиком тыкаю). После того, как копия ушла в буфер памяти операционной системы Андроид, закрываю браузер, с которого копипастил. Далее открываю браузер с вами, мои любимые собеседники (он у меня открывается всегда в том месте, где я был последний раз) . Нажимаю пальчиком на место введения наших матюков, пока не появится подсказка "вставить". Щелкаю на иконку " Вставить". И всё... жду прикольных комментариев!!!

Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Бальдр, это дело буквально на 5 - 10 секунд.
Если бы Вы сделали это по моей личной просьбе хоть раз, когда у нас шёл спор о принципиальном существовании платных троллей, как таковых вообще, спасли бы неделю моей нервной никчемной жизни. А то только писали в личку и так, что есть Всё в Интернете уже давно и с доказательствами. И про ольгинских (Пригоженских) , и про адреса , и про конкретные суммы, которые :D направляются не на то, чтобы сделать нашу жизнь хорошей, а на то, чтобы доказать нам, что наша жизнь самая замечательная. :( :lol:
8-)

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 31 янв 2021, 19:12 Да, не очень удобно копировать, но можно.
., я С КНОПОЧНОЙ NOKIA В 2010-Х ЧЕРЕЗ ОПЕРУ-МИНИ С ЭКРАНОМ 2,5" НЕМЫСЛИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ССЫЛОК НАКОПИРОВАЛ.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Изображение
Удачно нашлась вот такая карта. Она почти полностью (за исключением Словакии и Хорватии) совпадает с моим делением стран на развитые и недоразвитые.
В данном случае развитые будут иметь >81 статьи.
Валерка, зацени Исландию.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 31 янв 2021, 21:44 Валерка, зацени Исландию.
Так они там, наверное, из-за холодов, по пол года из квартир не вылезают. ???
Что им в таких условиях остаётся делать, как не научные статьи писать и регистрировать их.
:D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Все северные страны мира относятся к развитым. Кроме РФ, у которой этого Севера - вагоны.
Да и не так уж холодно в Исландии, я думаю. Чай не Гренландия.

Отправлено спустя 58 минут 51 секунду:
«Потребность путешествовать – это часть ДНК россиян»
https://www.tourdom.ru/hotline/strategi ... k-rossiyan

Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 52 секунды:
Лучше возьму зимой вторые мальдивы на сэкономленные на второй Турции дни отпуска :).
https://ftour.otzyv.ru/tema/266031/100/

Отправлено спустя 2 часа 15 минут 9 секунд:
Куба ввела обязательный карантин для всех пассажиров из-за рубежа

Согласно новым правилам Минздрава Кубы, все иностранные пассажиры должны за свой счёт пройти обязательную изоляцию в карантинных отелях. Вместе с тем нужно иметь на руках ПЦР-тесте не старше 72 часов, а также сдать ещё один по прилете.

Новые требования, вступающие в силу 6 февраля, судя по всему, не коснутся россиян, прилетающих на Кайо-Коко — там действуют специальные условия «туристического коридора». По прилете на Кайо-Коко изолироваться нужно только до получения результата теста, сделанного по прибытии.

Также с 6 февраля сократится количество рейсов на Кубу из США, Мексики, Панамы, Багамских островов, Ямайки, Доминиканы и Колумбии.
https://vk.com/wall-28932606_644106

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ну и что, кто был прав? Сокращение выездного туризма, вообще исключить словосочетание - массовый выездной туризм, из повседневного лексикона
Мальдивы-солидный господь для солидныйх господ
ОАЭ - времена Валерия Подкопаева, прошли, только бизнескласс, и то - в Рамадан
Куба-убогий остров Кайя Коко, на атлантическом побережье
Занзибар - крошечный остров, с заоблачными ценами, с неясно эпидимиологией
Страны еврозоны - для обладателей внж в этих странах +средства на бизнес джет
Турция, единственная страна, куда возможен массовый туризм, на данный момент, 01.02.2021
Массовый значит от 1 млн человек в год?!
Охранник 2014, у тебя хоть кто ТО, на раннее бронирование?
Дикое, необузданное желание любимой власти и родного государства-дабы население, скрепыши/лишнехромосомцы - не покупали на личную валюту, не смотрели воочию-ладно ль за морем, иль худо, и какое в мире чудо-перекрывает с лихвой упущенную прибыль, от госпошлины за выдачу загранпаспорта
Я ведь выкладывал видео пресс атташе МИДа РФ, Мария Владимировна - чётко, внятно и доступно все пояснила!! Лично мне все понятно и для меня она весьма солидный источник, заслуживающий доверия
Пока что летают Турецкие борта, до Стамбула и далее, и обратно, ключевое слово ПОКА ЧТО
ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ - лично для меня удивительно и непонятно, как человек, летавший в ОАЭ, соглашается потом ездить на черноморье?? Это для меня за гранью понимания. Ну вот не был человек в ОАЭ, и считает-там плохо - его жизнь его правила
Или вот хотел бы один человек в Саудовскую Аравию улететь, но у него в заграник израильская печать, или в Пакистан хочет человек, а у него индийская виза-тут как раз все понятно
Чудны дела твои господи

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ах на да, на Занзибаре есть милая штучка-трипаносомоз, прикольно :--), интересно, у кого, в его населённом пункте, есть врач, с редкой специальностью тропиколог

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 01 фев 2021, 14:34 Ну и что, кто был прав?
время покажет :)
Бальдр: 01 фев 2021, 14:34 Охранник 2014, у тебя хоть кто ТО, на раннее бронирование?
Sunmar
Бальдр: 01 фев 2021, 14:34 для меня она весьма солидный источник
:D :D :D :D :D :D
Я уже начинаю задумываться, не заразился ли ты от "лахтоботок" в ходе последнего "www-джихада"...
Бальдр: 01 фев 2021, 14:34 лично для меня удивительно и непонятно, как человек, летавший в ОАЭ, соглашается потом ездить на черноморье?? Это для меня за гранью понимания
умом Валерку не понять...
отдых на Чёрном море:
"Номер оказался скверно убран, на полу мусор, на полках опилки. Пульт от кондиционера отсутствует, от ночной горничной получаю гениальный ответ - "если пульта нет, значит, его - нет". Ночной администратор на половину моих вопросов отвечает просто - "я работаю второй день, ничего не знаю".
https://tophotels.ru/viewrate?id=2128228#viewrate"
Бальдр: 01 фев 2021, 14:34 не был человек в ОАЭ, и считает-там плохо
не надо демагогии. Считает (обоснованно и объективно), что государство дерьмовое, недоразвитое, средневековое. И что на отдых лучше туда не ездить, а съездить в другое место (приличным россиянам). А уж про эмиграцию туда и говорить нечего, да никто в РФ и не заикается, по-моему.
Бальдр: 01 фев 2021, 14:34 хотел бы один человек в Саудовскую Аравию улететь
в качестве кого? Там, вроде, туристических виз вообще не бывает.
Бальдр: 01 фев 2021, 14:34 но у него в заграник израильская печать,
В Израиле вроде вкладыш дают отдельный.
Бальдр: 01 фев 2021, 14:34 или в Пакистан хочет человек
сочувствую.
Бальдр: 01 фев 2021, 14:34 у кого, в его населённом пункте, есть врач, с редкой специальностью тропиколог
у москвичей, наверное

Отправлено спустя 1 час 39 минут 5 секунд:
Что интересно - воспроизвёл на сайте абсолютно все параметры нашего тура трёхлетней давности - цена тура выросла на 19%.
Курс доллара к рублю же подрос на 23%! Вот как это понимать?.. Или это просто артефакты раннего бронирования?
Посмотрим, какие цены будут (если будут) в июне.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Саудовская Аравия вовсю стремится стать туристической страной, к слову
Израиль-ну кому то дают вкладыш, а у кого 2е посещение в год, тому без вопросов печать на иврите в заграник.
Мария Владимировна Захарова официальное лицо озвучившая официальную позицию!
Санмар, это хорошо (почему хорошо могу строго в личку написать).
С этого года отсталая страна - стала предоставлять внж :lol:, и желающие есть, вот и не знаю даже-почему :lol: :lol: :lol:
Ввв джихад-забавно :friends:, просто у них приказ-не палить контору- а им - а вы собственно кто?
Пакистан, к слову, видя какие деньги от туризма получает соседняя Индия, а им достаётся меньше Непала, тоже озаботился таким вопросом-как развить :oops: туризм, и особенно секс туризм :lol:
Будет апрель, и будет видно, кто прав, оптимист или пессимист

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Точняк, средневековая страна, сейчас в ОАЭ год какой? :), от эры хиджры
Зато в Тайланде 2564 :) :crazy_pilot:, упс 12го февраля

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Дело не в сервисе черноморья, хотя и это важно, но фрукты там дороже, чем у нас, а море-купаться в канализации городов миллионников, Не-а, не мое :good:, я полётал, во время оно над Одессой, море ни капли не Чёрное, коричневое :unknown:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 01 фев 2021, 19:13 Саудовская Аравия вовсю стремится стать туристической страной, к слову
Да ну? Пруфы есть?
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13 Израиль-ну кому то дают вкладыш, а у кого 2е посещение в год, тому без вопросов печать на иврите в заграник.
Ну, значит и Рыбку (Вашукевич) можно либо съесть, либо сесть. Пруфов, опять же, нет.
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13 Мария Владимировна Захарова официальное лицо озвучившая официальную позицию!
пасиб, посмеялсо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13 Санмар, это хорошо (почему хорошо могу строго в личку написать).
ОК, черкни
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13 С этого года отсталая страна - стала предоставлять внж , и желающие есть, вот и не знаю даже-почему
Я тоже не знаю, про желающих не слышал ну прям вот сроду. С учётом того, что баб там за людей не считают, в ентих всех аравийских странах. Кроме беглого Ямадаева (которого быстро там и грохнули) больше никого не припоминаю из российской эмиграции. В Исландию больше, я думаю.
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13 озаботился таким вопросом-как развить
Да, "Роскосмос" тоже много чем озаботился, над итогами "озабоченности" угорает вся планета Земля :lol: :lol: :lol:
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13меньше Непала
Ну, восьмитысячники, уверен, ВСЕГДА будут непреходящей доходной ценностью Непала.
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13 и особенно секс туризм
что в исламском мире звучит, как анекдот. Нет у них этого "культурного направления" и не будет, как в Зимбабве - робототехники, или бобслея.
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13 Будет апрель, и будет видно, кто прав, оптимист или пессимист
Так и я про то же, это ты бежишь впереди паровоза аж 1-го февраля.
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13Тайланде
ТаИланде.
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13 не в сервисе черноморья, хотя и это важно
А на кой хрен отдых именно В ТУРЕ - БЕЗ СЕРВИСА? Без сервиса можно тупо жильё снять, да билеты туда-обратно. А кто и вообще на своих тачках приезжает, как один мой коллега по работе (не лень же было).
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13 а море-купаться в канализации городов миллионников
Я уже 100500 раз про это писал и ролики ставил, пасиб, что не забыл :D
Бальдр: 01 фев 2021, 19:13 море ни капли не Чёрное
В Абхазии, вроде, не жалуются, кто был из родных-знакомых.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

насчет секс туризма, тут 2 стороны, туризм одиноких женщин, и , кто заходил в порт Карачи, тот помнит мальчишек, с щетиной. на шпильках :lol: :lol: :lol:
пруфы по Израилю- ну тока в личку фотку скинуть :lol:
про саудовскую аравию - админ наверное отругает, если часовой ролик с ю туба залью :thank_you: , но кстати да, завтра ссылки пошукаю в интернете, и катар и иные страны вещают. что нефть это не всё
чем те не нравится Мария Владимировна Захарова ? хороняка

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
ну вот те пруф, опять пади недоволен источником ? :o

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 01 фев 2021, 21:47 тут 2 стороны, туризм одиноких женщин, и , кто заходил в порт Карачи, тот помнит мальчишек, с щетиной. на шпильках
реально, ты не то содержание вкладываешь в общеизвестное понятие.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться