Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Охранник2014 »

Спасибо, Бальдр ;) Подваливай тоже туда на встречу :) встреча форумчан Oxrn.ru на морском курорте в Алании в июле - чем плохо :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, я в Алании??? Это невозможно в принципе, июль, то сенокос, то ягоды, то травы. Жена, хозяйство долбанные :oops: куры :trud: :%), желаю вашей семье хорошо провести время, если возможно - поделитесь впечатлениями от отдыха, туточки, на форуме, можно и в личку
А я, какие мне моря, летний день год кормит, правильно говорил прежний руководитель Ростуризма-у нашего народа нет привычки отдыхать летом на морях, это навязанный стереотип последних десятилетий, он на морях не отдыхал, и я не буду, я самогон гнать буду, в июле, в июне, в мае тоже гнать буду
Охранник 2014, ещё раз-желаю вам и вашей семье хорошего отдыха на гостеприимной турецкой земле

В Шарике, если что, есть капсульный отель, у них и группа есть Вконтакте

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 янв 2021, 14:26 Это невозможно в принципе, июль, то сенокос, то ягоды, то травы
Харэ пургу-то гнать, столько раз в июле отдыхал и ВНЕЗАПНО стало "невозможно в принципе" :D :D :D
Бальдр: 30 янв 2021, 14:26 если возможно - поделитесь впечатлениями от отдыха, туточки, на форуме, можно и в личку
Возможно, если победить лень, да. Когда на негативе, стимул иной не нужен, а когда всё более-менее, нужно себя заставлять писать что-то.
Бальдр: 30 янв 2021, 14:26 у нашего народа нет привычки отдыхать летом на морях
Он не тувинец был, не?
Бальдр: 30 янв 2021, 14:26 В Шарике, если что, есть капсульный отель
Гм, прикольно ;) https://gettsleep.com/ru/
Но и цена 6690 р. за три часа - внушает.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Олег Сафонов, бывший глава Ростуризма, не знаю кто по национальности, врать не буду, я хз. В июле отдыхать?? Пурга? Эвон как, дык ить, ежель глянуть, на год 2020,то Турцию открыли в аккурат 14го августа, так что август, самое то для отдыха :good:
Если что, я в июле на морях никогда не отдыхал :oops:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 янв 2021, 15:25 Олег Сафонов, бывший глава Ростуризма
Олег Петрович Сафонов (род. 26 мая 1969, ЦЕЛИНОГРАД!!!)
Я о выходцах из Казахстана тебе другим способом лучше напишу.

В начале карьеры на посту руководителя "Ростуризма" Сафонов Олег Петрович был уличен во лжи. Это было связано с тем, что он имел две роскошные виллы на Сейшельских островах, а сам призывал россиян отдыхать на просторах РФ. Ситуация стабилизировалась лишь тогда, когда Олег Сафонов недвижимость свою продал.
https://fb.ru/article/336710/rukovodite ... eyatelnost
Бальдр: 30 янв 2021, 15:25 Если что, я в июле на морях никогда не отдыхал
О как?
Гёйнюк Кемер Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)
рази не? И не оно одно.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, что такое Гейнюк :lol:, я знаю, но никогда там не был, сорян-вы ошиблись
Господин Олег Сафонов -, о это мой личный кумир, я восхищаюсь этим человеком и его мастерски владением русским языком и знанием экономики :thank_you: :thank_you:, хотел бы и я, быть таким мастером, но увы, не на то учился, дремуч, косен, косноязычен, и вообще чахлые аскариды столько раз мне твердили- лузер, что пришлось поневоле, :--) поверить-а как иначе то :unknown:, они молодые, красивые, в культурной столице живут, на самолётах летали, со своей родины - до места службы и обратно
Самым успешным и скромным человеком на форуме считаю МихайлокА, своя машина, финская виза :good:, и человек не выпячивает, не пишет, просто ездит-когда захочет, вот прям молодец парень

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Свои скромные виллы на Сейшалах один господин продал, за доллар каждую, каким то женщинам, не помню даже их фамилии :lol: :lol:, и если что Охранник 2014, на Сейшалах нет моря!! Совсем! Никакого моря! И никогда не было! Там тупо океан :oops:
Пы сы, если вам что то интересно-пишите пожалуйста в личку, поделюсь советами, почерпнутыми СТРОГО ИЗ ИНТЕРНЕТА, НА БЕССОННЫХ ДЕЖУРСТВА х :evil: =@ =@ :katok:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 янв 2021, 17:53вы ошиблись
ни в коем разе Я не ошибся ;)) И МЫ тоже не ошиблись :D
Бальдр: 30 янв 2021, 17:53 вообще чахлые аскариды
Бальдр, ну сколько можно уже??? Ещё мат ему не нравится.
Бальдр: 30 янв 2021, 17:53 и человек не выпячивает, не пишет
в смысле, ты телепатически узнал про это всё? :D :D :D Толсто, толсто :D :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Бальдр: 30 янв 2021, 18:00 и если что Охранник 2014, на Сейшалах нет моря!! Совсем! Никакого моря!
а я где-то утверждал обратное?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Крутое жизнеописание чувака, вах, за казенный счёт то на Чукотку летает, то на Алтай, надеюсь, он все же инкогнито, на частном бизнес джете- нет нет, да и прилетает навестить 2х женщин, которым домики то продал, за 1 бакс каждый :good:

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Мат мне не нравится, когда им не ругаются, а разговаривают, все ж 2 года отстоял в кабаках, равно как и угрозы бить меня по лицу :nono: :katok:
Олег Сафонов просто мастер недоговоренности, в русском языке слова море и океан - не синонимы, налога на недвигу и её продажу - на Сейшелах нет, круто, че?!

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, а ещё есть моря, которых по факту не существует, просто назвали кусочек океана морем, и все :D - правда смешно? :D
Аравийского моря нет, и Андаманского тоже, как то так

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 янв 2021, 18:13 Мат мне не нравится, когда им не ругаются, а разговаривают, все ж 2 года отстоял в кабаках, равно как и угрозы бить меня по лицу
Надо ещё не забывать о том, что не нравится другим, кмк, а не быть озабоченным исключительно своими собственными интересами в диалоге.
Бальдр: 30 янв 2021, 18:13 в русском языке слова море и океан - не синонимы
в русском просторечии это как раз-таки - синонимы ("на море-океане, на острове Буяне", да-да). И членов судовых команд называют, един хрен, МОРЯками, хотя бы они исключительно по океану и плавали. Термин "океанники" (в отличие, например, от "речники") в русском языке попросту отсутствует. Но я удивлён, что после всего, что ты о себе наговорил, вдруг замутил такой филологический пассаж :D :D :D
А с научной точки зрения - конечно, море - это не океан, а всего лишь его часть - прибрежная к материку, как правило. Хотя есть и Саргассово море, например. И Море Скоша.
Бальдр: 30 янв 2021, 18:16 есть моря, которых по факту не существует
ну, это глупый какой-то тезис. Если термин институционализирован, значит, это и понятие с ненулевым объёмом, как ты пытаешься продвигать. Глокой куздры не существует, да. Аравийское море и Андаманское - вполне.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться